Johney:Встану на защиту марки Пежо. Считаю не правильно и не объективно судить по 1,2,3 машинкам в целом о марке Пежо. Ведь как было написано выше ...и Тойоты ломаются Т.е. Если бы эти поломки были у вас-значит марка Тойота-Г.....?
А вот я считаю - объективно. Только объективность эта несколько в другом. В том, что компания Пежо в современных условиях плохо справляется с разработкой и производством новой модели, поставляя на рынок "сырой" автомобиль. Да, какое-то время на старых заслугах можно вытягивать, но если подходы останутся прежними, Пежо превратится в отстой. И исходя из этого покупателю стоит сильно призадуматься приобретая не новый автомобиль Пежо, но нового модельного ряда.
Johney:ДИЗЕЛИ ПЕЖО-это вещь!!!
Вот с этим согласен. Пока.
Johney:Так что не надо по нескольким экземплярам обхаивать всю марку в целом!
Мир - весьма взаимосвязанная штука. И ничего не происходит просто так. Согласен - хаять не надо, но призадуматься - сОит.
P.S.
Ещё вспомнил:
1. подвывает коробка при торможении двигателем на 2-й и 3-ей передаче, на сервисе сказали конструктивная особенность этой модели с дизельным двигателем - привык.
2. лопнул задний, дополнительный стоп-сигнал - поменяли.
3. непрекращающаяся борьба со скрипами и "дзиньками" в районе передних стоек салона - борюсь при каждом посещении станции.