Как скоро ? Сколько комнат?
Jim_Grow:Добрый день! Планирую вскоре купить двушку по улице Одесская, 4. Кто из 4-ого дома? Отзовитесь! Пол жизни собирал на эту двушку )))
Главное что таки насобирали, поздравляем
офлайн
violator777
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Лучше расскажите ка Ваш Председатель. Как проблемы решаются? А может и нет их?
violator777:Лучше расскажите ка Ваш Председатель. Как проблемы решаются? А может и нет их?
У нее все по правилам, но если эти правила ее касаются не выгодным боком, то уж как нибудь сами :
Мусор вывозят
Ограждение мусорок не сделано до сих пор! Не мешало бы обшить лифты фанерой чтобы за время ремонтов не убили! Чем занят Председатель непонятно?
violator777:Лучше расскажите ка Ваш Председатель. Как проблемы решаются? А может и нет их?
Имея в наличии видеокамеры, не может выследить нарушителей и все затраты по устранению расписывает на всех членов товарищества. Сумма каждому выходит по несколько рублей. Но сам факт того, что кто-то свинячит, а оплачивают банкет все - неприятно это.
Жбан-баян:violator777:Лучше расскажите ка Ваш Председатель. Как проблемы решаются? А может и нет их?
Имея в наличии видеокамеры, не может выследить нарушителей и все затраты по устранению расписывает на всех членов товарищества. Сумма каждому выходит по несколько рублей. Но сам факт того, что кто-то свинячит, а оплачивают банкет все - неприятно это.
у нас есть видеокамеры??
allumei:Жбан-баян:violator777:Лучше расскажите ка Ваш Председатель. Как проблемы решаются? А может и нет их?
у нас есть видеокамеры??
смотря из какого Вы дома. В 6 и 8 есть. И в жировке за доп.услуги есть графа видеонаблюдение
Жбан-баян:смотря из какого Вы дома. В 6 и 8 есть. И в жировке за доп.услуги есть графа видеонаблюдение
А, ну тогда понятно. Я из 4-го, у нас такой строки в жировке вроде нет - делят на жильцов дома скорее уж, а не на всех членов ТС
allumei:Жбан-баян:смотря из какого Вы дома. В 6 и 8 есть. И в жировке за доп.услуги есть графа видеонаблюдение
А, ну тогда понятно. Я из 4-го, у нас такой строки в жировке вроде нет - делят на жильцов дома скорее уж, а не на всех членов ТС
У нас одно товарищество на три дома и косяки одного распределяют на всех жильцом
Жбан-баян:У нас одно товарищество на три дома и косяки одного распределяют на всех жильцом
Уже не терпится приехать домой, чтоб пересмотреть жировки на предмет этой злосчастной строчки.
allumei:Жбан-баян:У нас одно товарищество на три дома и косяки одного распределяют на всех жильцом
Уже не терпится приехать домой, чтоб пересмотреть жировки на предмет этой злосчастной строчки.
За видеонаблюдение платят те, у кого камеры стоят. А вот строчку про мусор Вы не увидите, потому что этот случай был весной. У нас никто не знал, пока председатель не сказала, что она заказала машину на вывоз большой кучи строительного мусора, который набросал один человек. Я перерыл все жировки, но не знаю какой строкой она это скрыла.
Кстати, а с чего Ваше ТС решило, что Вам дадут проголосовать за вступление или отказ от РСЦ? У нас никто ничего не страшивал, пришла жировка с приколотым листиком, мол теперь платим все через них, паспортиста нету, все справки на Варвашени. Что переходим решила или председатель, или правление.
Вашему ТС ещё повезло, что интерспортпроект имеет малую долю. А вот у нас ИСП может одним своим голосом решить все вопросы. И даже остальных жильцов созывать не надо.
Спасибо, что откликнулись. Надеюсь, к Новому Году куплю квартирку в 4-ке!!! Подскажите, кто и как делает ремонтик? Может, есть у кого хорошие рекомендации на отделку? Я так понимаю, что нужна только чистовая отделка, сразу стели линолеум, клей обои и потолок.
Jim_Grow:Спасибо, что откликнулись. Надеюсь, к Новому Году куплю квартирку в 4-ке!!! Подскажите, кто и как делает ремонтик? Может, есть у кого хорошие рекомендации на отделку? Я так понимаю, что нужна только чистовая отделка, сразу стели линолеум, клей обои и потолок.
Отделку чистовую придется делать как минимум, если вы не захотите переносить добавлять электрику, сантехнику то теоритически можно все зашпаклевать да клеить обои, ложить плитки
kalenchiz, покупайте! Я вот созрел, до Нового Года скорее всего куплю... ))) через месяц будем уже, как соседи общаться )))
kalenchiz:Нет, собираюсь купить квартиру . Просто интересно, какая атмосфера в доме.
в доме атмосфера ремонта)) не похоже, чтоб кто-то жил, но к НГ, думаю, ситуация изменится
Jim_Grow:kalenchiz, покупайте! Я вот созрел, до Нового Года скорее всего куплю... ))) через месяц будем уже, как соседи общаться )))
который подъезд приглянулся?)