Ответить
  • Juju_A Member
    офлайн
    Juju_A Member

187

20 лет на сайте
    пользователь #18864

Написать сообщение

187
    # 10 августа 2004 22:17

Всем привет!

У меня есть 1, 3 и 4 сезоны (MPEG4 в нормальном качестве) этого сериала... вот может кто поделится 2, 5 и 6 сезонами???

Буду очень признательна!

Вольный шорник :)
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 10 августа 2004 22:37
    pasha_2001:

Сериал для домохозяек и недовольных и обиженных жизнью молодых дам. В общем ничего из себя он не представляет

+ паузы между рекламами заполняет неплохо.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • CARRY Junior Member
    офлайн
    CARRY Junior Member

40

20 лет на сайте
    пользователь #23062

Написать сообщение

40
    # 12 августа 2004 11:13

сериал один из лучших какие я только видела:super:(российские - отдельный разговор) рядом могу еще "друзей" поставить, и всё!!

в каждой серии много интересного!!ведь весь сериал не сводиться только к теме о сексе, там еще и просто о жизни рассказывается.

помню один выпуск передачи "принцип домино" , где темой был данный сериал. одна дама сказла, что считает что этот сериал должна каждая девушка посмотреть, особенно если ей 13 и она вступает во взрослую жизнь.и в принципе, я это мнение разделяю!!для неё(девушки) это должно быть полезно, и я не имею ввиду сам секс:znaika:

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 августа 2004 11:18
    CARRY:

сериал один из лучших какие я только видела:super:(российские - отдельный разговор) рядом могу еще "друзей" поставить, и всё!!

в каждой серии много интересного!!ведь весь сериал не сводиться только к теме о сексе, там еще и просто о жизни рассказывается.

помню один выпуск передачи "принцип домино" , где темой был данный сериал. одна дама сказла, что считает что этот сериал должна каждая девушка посмотреть, особенно если ей 13 и она вступает во взрослую жизнь.и в принципе, я это мнение разделяю!!для неё(девушки) это должно быть полезно, и я не имею ввиду сам секс:znaika:

вот вам и глас народа. а вы говорите сериалы отупляют.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 августа 2004 11:38

этот сериал должна каждая девушка посмотреть, особенно если ей 13 и она вступает во взрослую жизнь

замечательно :lol:

несомненно в 13 лет- в начале взрослой жизни девушке полезно усвоить, что замуж не главное, главное натрах..ся по самые помидоры :znaika:

..в перерывах между математикой и рисованием... 8)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • мальчик Senior Member
    офлайн
    мальчик Senior Member

776

20 лет на сайте
    пользователь #17082

Написать сообщение

776
    # 12 августа 2004 11:56

да-с, а я всё же расчитывал на то, что у нас город не большой, эх..... :shuffle::cry:

Leader
  • 19167 Member
    офлайн
    19167 Member

192

20 лет на сайте
    пользователь #19167

Написать сообщение

192
    # 12 августа 2004 12:15

CARRY

этот сериал должна каждая девушка посмотреть, особенно если ей 13 и она вступает во взрослую жизнь

Может стоит пожалеть психику ребенка? Как 13-летний человек будет воспринимать похождения 30-летних (или более??? :-? ;) ) дам?

для неё(девушки) это должно быть полезно, и я не имею ввиду сам секс

для нее (девушки) будет полезен и сам секс, только 13 лет это маловато.....

• M_y_s_t_e_r_y_ Member
    офлайн
    M_y_s_t_e_r_y_ Member

107

20 лет на сайте
    пользователь #19868

Написать сообщение

107
    # 12 августа 2004 14:51

Лирическое отступление:

Есть у меня подруга, в Нью Йорке живет. ЖУть как похожа на героиню-юриста. Говорит, что раз в неделю точно кто-нибудь пытается автограф взять или пристают с вопросами - она это или не она :).

А сама тоже от этого сериала балдею. :super::super::super:

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 августа 2004 15:41
    M_y_s_t_e_r_y_:

Лирическое отступление:

Есть у меня подруга, в Нью Йорке живет. ЖУть как похожа на героиню-юриста. Говорит, что раз в неделю точно кто-нибудь пытается автограф взять или пристают с вопросами - она это или не она :).

А сама тоже от этого сериала балдею. :super::super::super:

попробуй в реале. глазки меньше болеть будут

• CARRY Junior Member
    офлайн
    CARRY Junior Member

40

20 лет на сайте
    пользователь #23062

Написать сообщение

40
    # 12 августа 2004 18:35
    New Chel:

CARRY

Может стоит пожалеть психику ребенка? Как 13-летний человек будет воспринимать похождения 30-летних (или более??? :-? ;) ) дам?

я же сказала что тут не в сексе дело!!:molotok: если ты смотрел не одну серию, то ты в курсе что сериал не только про это!!а то вот многие (муж. пола) посмотрят 1у серию а потом кричат ,что весь сериал они(героини) только и думают как пот.....ся!!!глупо!!!дело еще и в самих отношениях между полами!!

• MadMan_1986 Hattrick Team
    офлайн
    MadMan_1986 Hattrick Team

479

21 год на сайте
    пользователь #11500

Написать сообщение

479
    # 12 августа 2004 19:14

Этот сериал по-настоящему мегапопулярен и его смотрят миллионы людей. Поэтому он уже никак не может быть ПЛОХИМ (иначе его не смотрело бы столько народу)!!! И эти все зажирестые продюссеры и режиссеры не наварили бы столько бабла, если бы сериал был хреновый... Другой вопрос, что он может НРАВИТЬСЯ или НЕ НРАВИТЬСЯ. Каждый видит в нем свое (или совсем не свое). Я, может быть, на досуге тож его как-нибудь гляну... ;) Хотя сериалы ваще не люблю! Слышу "сериал" и сразу вспоминаю "Санта-Барбара", мелодия эта дибильная. Лучше уже что-ли говорить "многосерийный фильм"! :znaika:

Ладно, товарищи, спорьте дальше, только не ругайтесь сильно!

Carry - молодец! :beer: Понравилось про "13 летнюю девочку". Прямо-таки забота о братьях и сестрах наших меньших... Раньше вини пуха с мики маусом смотрели и все было отлично, а теперь вот СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, СЕКС В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ...

NEXT GENERATION - "маленькие гиганты, большого секса" :P

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 августа 2004 19:26

MadMan_1986, если много смотрят, то не может быть плохим. давайте тогда бритни спирс приравняем к Шопену.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 12 августа 2004 20:14

bambuk, вы что имеете против Шопена :lol: - старик жутко б огорчился. А вообще ты прав - наша культура на 95% попсовая - посему ..... :moderator:

Баляць маи крылля!
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 августа 2004 22:01
    zmiter:

bambuk, вы что имеете против Шопена :lol: - старик жутко б огорчился. А вообще ты прав - наша культура на 95% попсовая - посему ..... :moderator:

наоборот. очень старичка ценю. чего не могу сказать о пипетке бритни и о сериалах.

это не культура попсовая. это население (не народ, не нация) - быдло.

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

21 год на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 12 августа 2004 22:22

zmiter,

bambuk, вы что имеете против Шопена - старик жутко б огорчился. А вообще ты прав - наша культура на 95% попсовая - посему .....

ну и кто сказал, что попса - это плохо? а мегапопулярный при жизни Шопен - тоже попса?

2all

самое главное в "Сексе" - то, что снят он с юмором и самоиронией, чем не отличаются люди, все огульно хающие (зачастую даже не смотрев),

I'll be back
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 августа 2004 22:47

за all не скажу, но за себя - могу.

видел.

по поводу попсы. мегапопулярный Шопен? в каких, пардон, кругах. в определённых он и сейчас мегапопулярен. вот только для Ace of Base там места нет. помните таких? зря. не стоят пару пипеток и пару прыщеконосителей этого.

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

21 год на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 12 августа 2004 23:23

bambuk,

по поводу попсы. мегапопулярный Шопен? в каких, пардон, кругах. в определённых он и сейчас мегапопулярен

ну так и

Ace of Base

популярна в определенных кругах. не могут ВСЕ без исключения слушать классику и смотреть Ингмара Бергмана. даже те, кто смотрят шедевры мировой кинематографии могут смотреть и сериалы тоже. не потому, что они

быдло

, а потому что ценят разные стороны жизни, искусства, музыки

I'll be back
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 августа 2004 23:35

Ateh, при всём к Вам уважении, не могу причислить Ace of Base к искусству. шоу-бизнес, не более. тату/нана своего времени.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 августа 2004 23:42

zmiter,

вы что имеете против Шопена - старик жутко б огорчился

bambuk,

наоборот. очень старичка ценю.

вообще-то Шопен умер в 39 лет 8) Это так- для общего развития :shuffle:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • 19167 Member
    офлайн
    19167 Member

192

20 лет на сайте
    пользователь #19167

Написать сообщение

192
    # 13 августа 2004 10:13
    CARRY:

New Chel:

CARRY

я же сказала что тут не в сексе дело!!:molotok: если ты смотрел не одну серию, то ты в курсе что сериал не только про это!!а то вот многие (муж. пола) посмотрят 1у серию а потом кричат ,что весь сериал они(героини) только и думают как пот.....ся!!!глупо!!!дело еще и в самих отношениях между полами!!

Может будем читать внимательнее? Против сериала я ничего не имею: на вкус и цвет, как известно... НО я против, чтобы подобные фильмы для 13-летних преподносились как учебное пособие в отношении полов!!! (Заметь про секс я даже не говорю!)