а ещё лучше life домосед и перевести его в разряд обычных акционных тарифов
И подключать тариф только на стационарные телефоны Гродно и области
Сорри за ОFF. Не удержался.
MRd,
Он у нас нафиг никому не упал
Спасибо за откровенность.
Поэтому и решили 0 сделать.
Побалуются люди 2 месяца и на полку.
zmey2010,
И подключать тариф только на стационарные телефоны Гродно и области
ну если начнут предоставлять конвергентные услуги, то вполне возможно и такое в будущем увидеть.
а в Гродненской области должен быть только совершающий звонок, или еще и принимающий?
Zhenbka:а в Гродненской области должен быть только совершающий звонок, или еще и принимающий?
Совершающий
Zhenbka:а в Гродненской области должен быть только совершающий звонок, или еще и принимающий?
нюансы про вызов на 2 странице в моём посту. Совершающий должен следить где он находится.
>P@R@VOZik:а перейти на него можно? а то брать ещё одну симку жизни как-то не айс.
нельзя, только новое подключение.
Про 1000 минут вроде нигде не сказано, если так то круто. Живу временно у родителей счас в гродненской области, скучно там поэтому 1000 минут скоро хватать не будет, да и старое их предложение до нового года только (там где телефон давали), так что надо переподключиться, всё ровно номер только для исходящих на лайф, для всего остального "простой" есть с выбранным номером со времён беста.
только вот что-то у них все предложения имеют сроки, такое чувство что пытаются что-то родить, но не получается и делают отсрочки какие-то.
ПС ещё кстати заметил что если раньше врубить 50 канал писало NOVOGRUDOK, то пару дней назад стало писать GRODNO-NOVOGRUDOK
ИМХО, смысл тарифа как-то неочевиден.....
а что мешает просто подключится на "бесконечный"? и звонить по 0 внутри сети?
смесь "простого" и "бесконечного" под названием гродно
kevorkian,
а что мешает просто подключится на "бесконечный"? и звонить по 0 внутри сети?
мешает то, что на этом тарифе год почти ничего можно не платить....
Omikron,
бесконечный на год стоит 12*5.000 = 60.000
еще раз повторю - на ГОД !!! плюс помним про ограничение о звонках
только в домашней зоне
ну есть же разумный предел халяве....
Ну в принципе тариф называется убей белтелеком. Раздай всем родственника и бабушкам телефоны и пусть говорят. Я так понял счет в месяц пополнять не нужно . Зачем иметь дома стационарный телефон тогда? там есть и абонент плата и поминутка. У меня у родителей 99% платы за стационар - звонки по городу и области .
Раздай всем родственника и бабушкам телефоны
еще бы к нему давали что-нибудь типа хуавея 2200
Ну в принципе тариф называется убей белтелеком
Думаете Гродненские бабушки знают что такое life ?
По теме : Нет, ну прикольно конечно. Акция даст студентикам и прочим нищебродам сэкономить 4900 в месяц ( или не сэкономить, ведь все знают что такое биллинг лайфа ). Но имхо ... 4900 тоже не большая плата за это. Я считаю, что у life и так одни из самых дешёвых тарифов в РБ, а предложить ещё более выгодное они уже не в состоянии ( согласитесь, смотрелось бы более солидно : 0 руб/мин на life и .. скажем 49 на другие сети ).
4900 тоже не большая плата за это. Я считаю, что у life и так одни из самых дешёвых тарифов в РБ, а предложить ещё более выгодное они уже не в состоянии
pike-x95, уже выше об этом высказался
тариф был бы хорош, если бы была какая-нибудь плата (5-10 тыс), но прикручены минуты на стационарную сеть/другие сети
очередная проба маркетинга от БЕСТ и компания : любит/нелюбит, прокатит/непрокатит
Bitzer:очередная проба маркетинга от БЕСТ и компания : любит/нелюбит, прокатит/непрокатит
Обманем/не обманем...