ECCO и ECKO - это не одно и то же.
r00t, так где это всё покупается?
Может черкани адресок. А то скоро придётся в домашних тапках по улице ходить
ECCO и ECKO - это не одно и то же.
месяц назад купил неплохие туфли в новом магазине "BADEN" что на Маяковского. Его тогда только-только открыли. Незнаю как сейчас но выбор стильной и качественной обуви был намного больше чем в том же AXISe, правда и по цене в большую сторону отличалась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Bubbles:Если честно то я не думаю, что в Минске продают настоящую продукцию Роберто Ковалли.
Судя по цене и качеству-именно настоящую. Хотя...
Berg:Судя по цене и качеству-именно настоящую. Хотя...
Сейчас научились делать подделки ничуть не хоже оригинала, а цена такая же как на настоящую обувь! Одним словом УРОДЫ!!!
"А если просто ходить то ECCO вполне сойдет, качество уже вполне приличное при приемлемой цене.
root, я не спорю, что ECCO качественная обувь для своего ценового сегмента. К сожалению, я не видел у них модели, которые можно было бы одеть под нормальный костюм, хотя и допускаю, что они есть.
Из тех фирм, что подороже--очень интересная фирма BALLY, кстати, в Минске она бывает?
люди... мот подскажите кто видел такие классные ботиночки Caterpillar (они летние) песочного цвета, из нубука (судя по всему) или замшевые летние в спортмастере продавали одно время... а щаз нету их мот кто видел а? а то ходить не в чем летом
А вот ещё вопрос под фирмой ЕССО подразумевается ЕСКО или это что-то другое?
Под фирмой ЕССО подрозумевается фирма ЕССО.
Alessandro:Покупайте Kelme. В фирменном магазе на Цеткин-5, в ЦУМе, ГУМе и тд.
Отличные кожанные ботинки/кроссовки на любой сезон. И главное - дешево!
Kelme, Kill Me? Ни за что!
сегодня ради интереса побегал по Паркингу\Зеркалу\Манежу\Атлантик-у и не нашел ботинкаф... какой же я дурак что не купил их тогда зато насмотрелся на Ecco, Gore-Tex, Timberland и еще чаво та
большая просьба, если кт овидел вот это в минске
http://www.discountshoeguide.com/images/caterpillarboots2.jpg
скажите плз мне буду очень благодарен
Berg:Bubbles:Если честно то я не думаю, что в Минске продают настоящую продукцию Роберто Ковалли.
Судя по цене и качеству-именно настоящую. Хотя...
Вот видите и у вас возникли сомнения Я думаю, что может действительно в Москву в бутики привозят настоящую продукцию потому что Италия ведь не так и далеко. Хотя можно определиться и по цене. У нас Роберто Ковалли считается чем-то равно значным Армани или Версаче и просто так такую обувь даже в дорогих магазинах не найти. Даже не знаю сколько может такая пара обуви и стоить.
Хотя с другой стороны тот же Версаче делает массувую оджеду как джинсы и футболки, но цены на них конечно весьма интересные- на пример футболка будет стоить не меньше 200 зелёных.
Ну что могу сказать.
Видел неплохую обувку, НО...за $500-600 в Тандэме. Нормальная обувь столько не стоит. Понимаю, если бы делали на заказ в одном экземпляре и специально для меня. А так...дурно просто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
3D_cyborg:Berg:Судя по цене и качеству-именно настоящую. Хотя...
Сейчас научились делать подделки ничуть не хоже оригинала, а цена такая же как на настоящую обувь! Одним словом УРОДЫ!!!
Тогда так-ли важно,подделка это или оригинал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Graph:Ну что могу сказать.
Видел неплохую обувку, НО...за $500-600 в Тандэме. Нормальная обувь столько не стоит. Понимаю, если бы делали на заказ в одном экземпляре и специально для меня. А так...дурно просто.
Столько как раз и стоит. Тот-же Роберто Кавалли или Тодс или Сержио Росси. И спецально для тебя сделают. 2000.
Сергей Ильич
К сожалению, я не видел у них модели, которые можно было бы одеть под нормальный костюм, хотя и допускаю, что они есть.
Это не есть направление ECCO. Хотя пару моделей я видел, которые можно применить к костюму...но с трудом.
berg, согласен, это как раз и есть нормальная цена на эту обувь. Тодс чуточку дешевле, насколько я помню, около 300 начинаются, но с другой стороны, я два года назад купил их мокасины, до сих пор выглядят как новые.
Вот что меня действительно разочаровало--так это Боссовская обувь. Может мне не везло, но качество в том, что я покупал, не соответствует стоимости.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Из тех фирм, что подороже--очень интересная фирма BALLY, кстати, в Минске она бывает? Я не видел..А хотелось бы..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:
Вот что меня действительно разочаровало--так это Боссовская обувь. Может мне не везло, но качество в том, что я покупал, не соответствует стоимости.
Это известное дело. Боссовская обувь-шлак. Даже сам Босс это признает. Еще боссовские ремни-шлак.
ECCO покупается в Минске в следующих местах:
1) Паркинг (Рядом с комаровкой)
2) Зеркало (Рядом с Комаровкой) (ажно 3 точки)
4) Купаловский (ст. м Купаловская)
5) Александр-центр (В начаеле Машерова)
6) Еще есть магазин напротив Паркинга через дорогу.
root, я не спорю, что ECCO качественная обувь для своего ценового сегмента. К сожалению, я не видел у них модели, которые можно было бы одеть под нормальный костюм, хотя и допускаю, что они есть.
Год назад я взял себе пару City еще датского производсва. (Сейчас завод в Дании закрыт). Очень хорошая кожа и выделка, кожаная подошва, мягкая стелька и shock point в пятке. Вид более чем приличный. Если ухаживать правильно (средства Colonil) смотрится и носится великолепно. Сейчас ситуация с City не совсем ясна, но тенденции к улучшению наблюдаются. Все же ECCO не тот сегмет чтобы одевать под костюм вроде Zegna. Хотя если особо сильно не заморачиваться по поводу фасона - офисные ECCO порадуют отличной эргономикой. По правде сказать я когда после Walkathon одеваю City большого дискомфорта не испытываю, разве что кожаная подошва не особо практична.
Недавно мерял Nike и Adidas в качестве обуви для спортзала. Еще раз и теперь уже окончательно убедился что это носить нельзя. Receptor - рулез!
С ECCO есть определенная проблема. Я не знаю как они это делают, но другая обувь после этого бренда уже не доставляет никакого удовольствия. Выбор значительно сужается.
Что касается сегмента 200-300-500-1000. То здесь идет продажа в основе своей бренда а не товара. Никто не спорит что в массе своей дорогая обувь удобна и хороша, но удобна она может быть максимум на $100-150, на остальные бабки она хороша и понтова. Если есть бабло - почему бы не потешить свое самолюбие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Что касается сегмента 200-300-500-1000. То здесь идет продажа в основе своей бренда
Ты в корне ошибаешься. Не так давно я тоже думал,что Экко - лучшая и самая удобная обувь.