new_view:В штатах сейчас на праздник ухватил RED plus за 699 . после 6го небо и земля
Red смотрится в разы лучше любого из цветовых решений, а сравнивать с шестым наверно неуместно в данном случае...
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
new_view:В штатах сейчас на праздник ухватил RED plus за 699 . после 6го небо и земля
Red смотрится в разы лучше любого из цветовых решений, а сравнивать с шестым наверно неуместно в данном случае...
Sashkin-best, ну красный для пацана, имхо, как-то не совсем подходящий вариант.
Enforcer:Sashkin-best, ну красный для пацана, имхо, как-то не совсем подходящий вариант.
он красный не как самсунг ну и не слышал чтоб кто-то феррари считал женским авто
Sashkin-best:а сравнивать с шестым наверно неуместно в данном случае...
да собственно не так велика разница, я умудрился притопить динамик в просто восемь, ничего не случилось, но стало хуже слышно, сдал в сервис на чистку, походил день со старой шестеркой лежащей в резерве, никто из детей не позарился так был удивлен, что не испытал никакого особого дискомфорта, за 25 минут развернул копию со всем всем и работает шустро.
svitanak:он красный не как самсунг ну и не слышал чтоб кто-то феррари считал женским авто
Про феррари знаю шутку ))
Видел вживую красный айфон. И правда выглядит очень красиво. Он такой больше бордовый, или как цвет спелой вишни.
Не знаю, может и нормально для парня, но это как-то не очень однозначно. Но черный классический однозначно уже поднадоел.
Enforcer:Не знаю, может и нормально для парня, но это как-то не очень однозначно
экран же черный, сочетание классика, ну да можно трактовать как унисекс, но он явно брутальнее светлого
Ребята подскажите, заметно хуже стали играть динамики(тише, как с шумами какими-то, не так насыщенно). Это нормальное явление? Телефону пол года. Всегда хватало 60-70% громкости, сейчас что-то не то.
Goliaf92:Всегда хватало 60-70% громкости, сейчас что-то не то.
нет, нужно менять водоотталкивающую сетку или динамик
svitanak:Goliaf92:Всегда хватало 60-70% громкости, сейчас что-то не то.
Отдал на проверку качества или что-то вроде того, там где покупал. Это вообще гарантийный случай?
Goliaf92:svitanak:Goliaf92:Всегда хватало 60-70% громкости, сейчас что-то не то.
Отдал на проверку качества или что-то вроде того, там где покупал. Это вообще гарантийный случай?
если брак динамика да, если залили кофе наверно нет
Всем привет. Хотел поинтересоваться как обстоят дела в Ваших смартфонах с устойчивостью к царапинам? А то у меня откуда-то взялись царапины как оч мелкие так и немного глубокие. Хотя с ключами не ношу. Смартфон месяцев 6 как использую.
jbooooo:А то у меня откуда-то взялись царапины как оч мелкие так и немного глубокие. Хотя с ключами не ношу.
ключи то тут причем? карманы вытряхивайте не будет царапин, а то всунут в шорты набитые песком и ждут чудес. очень часто с ключами ношу телефон, никаких царапин, правда у меня не 8, а 7 и Х, но какая разница. Песок = царапины.
Пришел ответ. Заводской брак, на это понадобилось почти 1 месяц, и 2 сервисных центра, поменять на такой же не смогли и вернули деньги.
На счет царапин, песок, песчинки и тд. Как только купил, с задней стенки не снял пленку и туда попали маленькие песчинки и немного поцарапали(мелкие царапины).
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Тыльная сторона царапается на ура, это факт, но лично я пользуюсь аппаратом без всяких чехлов и плёнок...
svitanak
да собственно не так велика разница, я умудрился притопить динамик в просто восемь, ничего не случилось, но стало хуже слышно, сдал в сервис на чистку, походил день со старой шестеркой лежащей в резерве, никто из детей не позарился так был удивлен, что не испытал никакого особого дискомфорта, за 25 минут развернул копию со всем всем и работает шустро.
svitanak
правда у меня не 8, а 7 и Х, но какая разница.
Подскажите, в каком магазине лучше брать данную модель по приемлемой цене(дешевле по сравнению с istore). Почему вообще у istore и других магазинов(по типу мобилайна) так сильно отличается цена, хотя и заявлено, что айфоны новые.
2595504, у АйСтор официально ввезённые - т.е. в теории не должно быть проблем с гарантийным ремонтом в РБ, у остальных магазинов ввезённые "по-серому" и эти я-мобилки официальные сервис-центры Эппл в РБ по гарантии обслуживать не будут - соответственно вопрос с гарантией на совести продавца.
2595504:Подскажите, в каком магазине лучше брать данную модель по приемлемой цене(дешевле по сравнению с istore). Почему вообще у istore и других магазинов(по типу мобилайна) так сильно отличается цена, хотя и заявлено, что айфоны новые.
операторские, презентационные, восстановленные, серые дешевле, но гарантии в рб на них не будет