подскажите, а существуют ли хорошие медиаплееры с возможность подключать обычный телевизионный кабель?
подскажите, а существуют ли хорошие медиаплееры с возможность подключать обычный телевизионный кабель?
не совсем понял из описания сколько Dune HD Smart HE можно подключить к Dune HD Smart D1
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
vad_tvc:не совсем понял из описания сколько Dune HD Smart HE можно подключить к Dune HD Smart D1
Если не считать USB на передней панели, то 2 по USB и один по еСАТА. Итого 3.
vad_tvc, ИМХО лучше купить полноценный NAS чем брать 1-3 HE. Деньги немного другие, но функционал еще тот
Technics, да, пока был хакнутый самсунг оставалось всего-то докупить hp microserver под nas. а тут сдуру обновил прошивку и все настройки (в т.ч. nfs) слетели. вот и задумался насчет дюны. но дюна+хп - как-то совсем внебюджетно выходит.
Marmark, прошивка одна для всех.
Если не секрет почему покупаете в РП? Цена же везде одинаковая
Vakula а зачем париться если есть модуль расширения Dune HD Smart BE? И стоит также.
Привет, присматриваюсь к этой модели и выяснил всё интересующее, кроме пары деталей:
1. Как torrent клиент его можно оставить работать днями и ночами или всетаки лучше не рисковать (в плане перегрева, потери данных при отключении питания и т.п.)? Кто-нибудь таким образом этот плеер использует?
2. Есть ли у него web-интерфейс для управления и, если да, то чем можно управлять при помощи него (видел что есть управляющие клиенты для iOS/Android, но интересует именно интерфейс, который можно было бы расшарить наружу на маршрутизаторе, поэтому HTTP предпочтительнее)?
Заранее спасибо
PS. И ещё вопрос: а кто какую файловую систему использует?
TatoIIIka, 1.Есть родной кривой клиент и есть вариант установки Transmission. По поводу перегрева можно немного усовершенствовать и температура будет в допусках.
2. Для чего надо веб морда плеера? Чем именно управлять?
3. Файловая систем EXT2
Technics, спасибо за ответы...
Просто плеер планирую использовать как: файловый сервер (медиа файлы), torrent-качалку и, конечно же, как сам проигрыватель, чтобы постоянно не подключать ноут. Если бы не нужны были функции плеера, то идеально подошел бы NAS...
Необходимость же веб-морды заключается в том, чтобы добавлять задачи torrent-клиенту удаленно (на работе, по пути домой и т.п.), но если в плеер втачивается transmission, то ответ на свой вопрос я получил...
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите где для него можно купить DVB-T stick а то у меня и телек тоже без него, хочу БТ в цифре смотреть
офлайн
Nikolay_Bender
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток.у меня такая вопрос. купил телевизор lg47lm640t.Вроде телевизор не древний и достаточно хороший.При просмотре Remux фильмов ,встроенным плеером тв чере USB,картинка достаточна хорошая,но есть нюансы.видны шумы
Вопрос в том стоит ли покупать к этому тв отдельный медиаплеер?
Будет ли этот медиаплеер лучше плеера который встроен в тв?
Станет ли качество изображение лучше?
Через что лучше фильмы смотреть ? через USB или HDMI?
В основном смотрю Remux ы
или просто купить переносной жесткий диск?.плеер хочу покупать popcorn a400
Помогите пожалуйста .не хотелось бы деньги в свет тратить