Ответить
  • vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 4 ноября 2010 14:54

ksp77, могу вам только посоветовать заходить почаще на сайт Мингорисполкома, там раздел соответсвующий есть: План развития города до 2020 года. А еще прессу ежедневную читайте хоть иногда. Тогда будете в курсе событий, какие документы подписывает руководство города, кто и что строит и планирует строить. :wink:

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 4 ноября 2010 14:56

Соответсвующий договр о сдаче квартиры с отделкой для льготниокв был подписан недавно. Поэтому ничего сказать не могу...

В списках-планах строительства Мингорисполкома данная постройка есть, заходите почаще на сайт горисполкома. :)

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 4 ноября 2010 15:39
    vero_journ:

Соответсвующий договр о сдаче квартиры с отделкой для льготниокв был подписан недавно. Поэтому ничего сказать не могу...

В списках-планах строительства Мингорисполкома данная постройка есть, заходите почаще на сайт горисполкома. :)

еще раз извините.. вы живете в Военном городке Уручье??. например новый садик там обещают построить последних лет 20. как и везде пока только строят ударными темпами дома. Ни одного НОВОГО магазина, школы, детского сада, или других объектов социально-бытового назначения построено там не было за последних лет 20 (переделку военных бараков в забегаловку вместо "Вымпела" считать не будем). не советую верить планам Мингорисполкома - облака.

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 4 ноября 2010 15:47

Ну, поверить придется, поскольку план развития поселка Восточный действительно подписан, есть инвесторы и т.д и т.п. Сама живу в центре - здесь таких проблем нет. Вижу, для вас это наболевший вопрос, но строительство обещают начать уже в этом году - супермаркета так точно, не знаю, как насчет садов и школ. Даже возле этих домов на 50 лет Победы двухэтажный магазин "Барэф" строить будет. Поэтому и говорю, что район перспективный. Не знаю, как сейчас, но через пару лет будет конфетка. :jump:

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 4 ноября 2010 16:00
    vero_journ:

Ну, поверить придется, поскольку план развития поселка Восточный действительно подписан, есть инвесторы и т.д и т.п. Сама живу в центре - здесь таких проблем нет. Вижу, для вас это наболевший вопрос, но строительство обещают начать уже в этом году - супермаркета так точно, ...... быстрее бы :)

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 4 ноября 2010 16:05

ksp77, я надеюсь на это же, поскольку с виду район мне очень понравился - зеленый, чистый... Поэтому, впринципе, и согласилась на этостроительство...

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 4 ноября 2010 17:58

МАПИДовцы долго запрягают, но быстро ездят

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 5 ноября 2010 08:53
    sjabr:

....брысь в Уручье 1-6. Здесь Военный городок обсуждается:))))))))))))))))))

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 5 ноября 2010 18:46 Редактировалось sjabr, 1 раз.

????

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 6 ноября 2010 12:03
    ksp77:

....брысь в Уручье 1-6. Здесь Военный городок обсуждается:))))))))))))))))))

У вас что здесь - эпидемия, что заходить нельзя?! Или ветка личная?!

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 8 ноября 2010 09:10

b]sjabr, ну что вы, заходите, если есть что рассказать о данном строительстве или районе :)

Кстати, в субботу была на стройке. За неделю НИЧЕГО не изменилось: кран как стоял так и стоит, рабочих нет, построен только цоколь... Вообщем, что-то я расстроилась. А строж мне ответил на это замечание, что, мол, не волнуйтесь, все будет достроено срок. Хочется в это верить! :(

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 8 ноября 2010 21:10
    vero_journ:

А строж мне ответил на это замечание, что, мол, не волнуйтесь, все будет достроено срок. Хочется в это верить! :(

И правильно говорит - у Вас ведь подрядчик МАПИД. Долго собираются - быстро строят. Не знаю ни одного объекта МАПИДа, который бы был долгостроем.Посмотрите как быстро через дорогу сваяли панельки.

Насчет района писал -все прекрасно, кроме отсутствия прямого(а не кругами) транспорта до метро и магазинов.

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 9 ноября 2010 08:33

Просто боюсь, что дом сдастся не в апреле, как положено, а позже, глядя на такие темпы....

А район мне тоже очень понравился, когда я там побывала. Правда, отрицательные стороны транспорта заметить не успела....

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 9 ноября 2010 08:38

Насчет района писал -все прекрасно, кроме отсутствия прямого(а не кругами) транспорта до метро и магазинов. .. прямой транспорт - это еще как прямее, через лес что ли.. так там пройтись до метро 7 мин.. не спеша...

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 9 ноября 2010 08:44

так там пройтись до метро 7 мин.. не спеша

ДА???? Ой, как здорово! Вот еще один + района! :):super:

• GregoryGreen Senior Member
    офлайн
    GregoryGreen Senior Member

1148

22 года на сайте
    пользователь #12118

Написать сообщение

1148
    # 9 ноября 2010 08:49

так там пройтись до метро 7 мин.. не спеша...

Это куда, интересно, не спеша за 7 мин с ул. 50 лет Победы можно дойти? Неужто до метро Уручье? Тогда надо бежать. Причём быстро ))

Там только по прямой 2 км топать...

Телефон для связи: МТС +375 29 77-88-765.
  • vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 9 ноября 2010 09:21

Gregory Green, вы такой пессимистичный человек!!! Мы хоть малейшую радость ищем в обыденном, а вы так и наровите все испортить! :) Более лучезарно смотрите на мир! Район ведь хороший, вы ведь тоже там собирались строиться, пока вас не отговорили ваши юристы (кстати, мои юристы того, что обнаружили ваши в договоре не нашли :), нашли кое-что другое, но это, как говорится, совсем другая история), поэтому не портите нам настроение, тем, кто в следующем году жаждет стать жителями этого поселка! :jump: Так где же вы решили строить свое будущее жилье?

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 9 ноября 2010 09:30
    Gregory Green:

так там пройтись до метро 7 мин.. не спеша...

Это куда, интересно, не спеша за 7 мин с ул. 50 лет Победы можно дойти? Неужто до метро Уручье? Тогда надо бежать. Причём быстро ))

Там только по прямой 2 км топать...

если 7 минут бежать - то это кругами с Сябром:))))))

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 9 ноября 2010 11:01

если 7 минут бежать - то это кругами с Сябром

:lol::lol::lol:

• comarado MemberАвтор темы
    офлайн
    comarado Member Автор темы

273

17 лет на сайте
    пользователь #146346

Написать сообщение

273
    # 9 ноября 2010 14:06

Сегодня были на стройке: работа кипит. Куча рабочих, отдохнувших и заряженных на успех, намерены возвести коробку за полтора месяца.