ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Вот еще история в тему.
Около двух месяцев назад еду я вечером по кольцевой от зеленого луга к уручью, там дорогу обновили как раз. Разметки нет, освещения тоже. Уже совсем темно. Ну все едут около 90-100 км/ч, и я тоже. Смотрю - передний как-то странно вильнул, ну и я насторожился. И вижу метров за 10 - прямо посреди дороги человек лежит. Еле объехал, чуть в разделительную не вписался. Останавливаюсь (первый! все остальные дальше едут!), даю задний ход. Пока подъезжаю поближе (а успел метров за 100 отъехать) еще пару машин остановилось. Посмотрели - живой еще. Ну трогать его нельзя, стали мы по мобильникам скорую да милицию звать. Знак аварийной остановки ставим - а ведь темно!! Ну тут едет газон, и вроде даже с красными номерами (но точно не успел заметить), затормозить как следует не успел. На наших глазах переехал мужика. И дальше поехал. Тут уж мы знак поставили, дальний свет включили, все стали его объезжать наконец. Бумажник и туфли метров за 200 валялись! Мужик, кажется, пьяный был. Вставать пытался после этого! В скорой помощи мне очень долго не верили. Расспрашивали кто звонит да почему, просили телефон сказать. Ну я сказал. А они - мол мобильный, мы знаем, на 8 начинается. Тут я объясняю, что есть у нас и мобильные с городскими номерами, но чувствую - не верят. Так минут 10 разговаривал! Потом мне это надоело, сказал, то информацию я передал и до свидания. Ну тут наконец гаишники приехали. Короче, пока то да се, минут 15 прошло, уже гаишники приехали, а скорой все нет. Ну я и поехал с разрешения ГАИ.
Вот как бывает.
Sila:... "Ниссан-Террано", управляемый 25-летним минчанином ...
... ехавшие в "Ниссане" 25-летний житель Витебска ...
ya byi ne veril (esli eto deystvidetel'no tsyitata). Tam _minchanin_ byil ili _zhistel' Vitebska_???
a vprochem, kakya raznitsa otkuda on byil..
Andrei
BelAZ:Sila:... "Ниссан-Террано", управляемый 25-летним минчанином ...
... ехавшие в "Ниссане" 25-летний житель Витебска ...ya byi ne veril (esli eto deystvidetel'no tsyitata). Tam _minchanin_ byil ili _zhistel' Vitebska_???
a vprochem, kakya raznitsa otkuda on byil..
Andrei
вот вы читать не умеете внимательно написано же что нисаном управлял 25и летний житель минска, который не погиб и против которого возбуждено уголовное дело, погибли 2 пассажира: 25ти летний житель витебска и 17ти летняя минчанка, а водила походу остался жив и его посадють лет на 15
Из сегодняшней (02.07.2002) "КП в Беларуси".
ГАИ ИЩЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ
"Комсомолка" уже рассказывала об аварии, которая произошла поздно вечером 4 июня. На проспекте Машерова столкнулись джип и "Опель". От удара пострадала и стоявшая на светофоре "Ауди". В результате два человека погибли, пятеро в тяжелом состоянии попали в больницу. К счастью, все они выжили и сейчас дают показания. Однако следствию необходимы и свидетельства очевидцев трагедии. Некоторые из них сразу же пришли на помощь пострадавшим. Так, известно, что мужчина и женщина помогали выбираться пассажирам из разбитых машин. Останавливалась на месте аварии и машина неизвестной марки. Ехавшие в ней люди ставили перевернутый джип на колеса. К сожалению, все эти люди ушли с места происшествия еще до прибытия милиции. Следователи, ведущие расследование причин ДТП, просят откликнуться всех, кто 4 июня был свидетелем этой аварии. Тел.: (017) 220-73-48, 222-08-34.
сегодня, около 13.20-13.30 на пересечении В.Хоружий и Куйбышева парень на полных газах, на копейке вломился в здание (В.Хоружий (шел по В.Хоружий перед перекрестком в сторону Комаровки) ровненько в выступ. Успел сбить пешехода. После столконения еще минуты 2 на газ давил - дым валил с выхлома - как на взлетно-посадочной.
Мот кто знает подробности проишествия, .. была скорая, менты, ... как мона так валить, ... еще и стенку потом толкать
Ну тут едет газон, и вроде даже с красными номерами
Б";*ь - убивать за такое надо!
На проспекте Машерова столкнулись джип и "Опель
Ни в одной выдержке из газеты не написано, что Ниссан был с мигалкой
Кстати. Что Позавчера за авария была на перекрестке Карастояновой и Орловской. Вроде как со смертельным исходом даже. Но стояла почему то только ОДНА машина. Весь пассажирский бок капитально помят. Авария была после дождя между 7 и 8. Когда я там мимо на атобусе проезжал там стояло 2 скорых и спасатели кого то изнутри вырезали вроде как.
hag, видел эту аварию. Но особо не таращился, чтобы не стать виновником еще одной. Там в то время огромная пробка была. О серьезности можно судить хотя бы по тому, что гаи перекрыло проезд на Бангалор в сторону Карастояновой. И на саму Карастояновой, разумеется, тоже не пускали.
masm, я просто не понимаю, как ОДНА машина может вот так вот раскорячеться? Может был второй грузовик и смылся? Не понимаю..
А авария была серьезная.. да..
вчера около девяти ехал с баскетбола по Куйбышева от бассейна "Горизонт" к улице Янки Купалы: два перекрестка, две однотипные аварии с достаточно сильным боковым ударом. Вроде там сфетофоры работают и разобраться кто главнее достаточно легко. Может грозы так влияют на людей
по Куйбышева от бассейна "Горизонт" к улице Янки Купалы: два перекрестка, две однотипные аварии с достаточно сильным боковым ударом.
Я там долгое время жил, между Коммунистической и Киселева, так на этих перекрестках с Куйбышева, минимум 1 авария в неделю, а сколько раз в дома влетали, так вообще звиздец.
опять неудачная попытка...
о, удача- http://photofile.ru/default/do.php?aid=157123&np=y
krt, спасибо за помощь
R:сегодня, около 13.20-13.30 на пересечении В.Хоружий и Куйбышева парень на полных газах, на копейке вломился в здание (В.Хоружий (шел по В.Хоружий перед перекрестком в сторону Комаровки) ровненько в выступ. Успел сбить пешехода. После столконения еще минуты 2 на газ давил - дым валил с выхлома - как на взлетно-посадочной.
Мот кто знает подробности проишествия, .. была скорая, менты, ... как мона так валить, ... еще и стенку потом толкать
По виду не скажешь, что скорость была особо большая. Вот только смущает
Успел сбить пешехода
и лобовуха.
Уворачивался, видать, от кого, вот и понесло.
hag:Кстати. Что Позавчера за авария была на перекрестке Карастояновой и Орловской. Вроде как со смертельным исходом даже. Но стояла почему то только ОДНА машина. Весь пассажирский бок капитально помят. Авария была после дождя между 7 и 8. Когда я там мимо на атобусе проезжал там стояло 2 скорых и спасатели кого то изнутри вырезали вроде как.
А какая марка машины была?
lonesome wolf,
я, конечно, не доктор, но чтобы так помять "стальную" Жигу, то ехать надо неслабо, тем более по тротуару,
моя жена работает в этом здании, так они повыскакивали сразу,
грит, Жига сбила двух, мужика и женщину, женщину в последний момент какой-то мужик успел оттолхнуть, так она бы была в стене
водила в жо..у пьяный
кстати, бордюр там очень высокий и чтобы его переехать и так въехать ещё в стену, надо лететь очень неслабо
Sasha76,
"стальную" Жигу
Во первых, у Жигулей не настолько хороший кузов. Во-вторых, сколько ей лет и насколько гнилой кузов?
По фото не понятно, но похоже, что пошло крыло,арка, стойка. А сам кузов( днище) не очень.
lonesome wolf,
нет, просто люблю фоткать то, чего можно видеть далеко не каждый день
Дядюшка Сэм,
клас, прикольно кто из них пытался быстро и незаметно прошмыгнуть перед носом другого, думаю, все люди целы
Дядюшка Сэм,
как ты впихнул фотку сюда? для меня это больная тема сейчас, помоги пжста
lonesome wolf,
Жига была в норме, мужик мот и был в Ж пьяный - но после удара протрезвел почти мгновенно, несся - будь здоров.
после того как вломился - еще газовал как дурень.
интересно чем ваще закончилось, ... что ему мот быть за такой финт?
Sasha 76, короче, объясняю как выкладывать сюда фотки.
Заходишь на http://www.myoffice.ru (ну или подобный ему сервис), регистрируешься. У тебя появляется виртуальный фотоальбом. Отсылаешь туда фотку, а когда она отошлется и откроется в окне, смотришь ее свойства, копируешь адрес и вставляешь сюда в виде
Удачи.