Ответить
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 9 июня 2005 22:46
    Kamerad_SS:

Да уж... Развели тему....:roll: Пирсинг - это оч даже классно... Я себе ухо сам пробил в возрасте, наверное, 11 лет... Помню енто в Германии было... А девушки с пирсингом - так енто вооще огонь!!! Вообще, пирсинг украшает человека, но не всегда... Татуировки - моя слабость... Но как сказали выше - их много не должно быть... Хотя иногда хочется сделать больше, чем есть... (это мания такая развивается, после парочки сделаных)...

Может и дело вкуса, но пока я учился в школе, к "проткнутым" девушкам мы относились как к последним ****ям.

Тяжко вам было, наверное... А еси у пацана было ухо пробито - кто он был???:D

Если тебе нравятся девушки с пирсингом то наверно эти примеры тоже понравятся Пирсинг на интимных местах девушек . Как для меня, то это полный изврат над природой. :puke:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 9 июня 2005 22:49

А тут девушки могут посмотреть, что отдельные индивидумы над собой делают

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 9 июня 2005 23:21

Big&Fat,

Больные люди.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

977

22 года на сайте
    пользователь #10039

Написать сообщение

977
    # 10 июня 2005 00:16

а представьте что будет через 45 лет? куча пожилых людей с тату и пирсингом:):roll:

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 10 июня 2005 00:46

Зеленый,

представьте что будет через 45 лет? куча пожилых людей с тату и пирсингом

Ну и что? Полагаете, это уменьшит их привлекательность?:) В любом случае, через 45 лет Вы тоже будете немолоды, зато будете выгодно выделяться на фоне растатуированных и проколотых в разных местах старичков, что Вам не нравится?:) (впрочем, Вы, судя по тому что под аватарой написано, в Австрии живёте, а там, возможно, уже есть пожилые люди с такими отметинами на теле). Хотя мне бы такие старички понравились, сразу ясно, что хотя бы в молодости они занудами не были:super:

• Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

977

22 года на сайте
    пользователь #10039

Написать сообщение

977
    # 10 июня 2005 01:46

kenny, да жуткого вида народ встречается. типа мужик лет 70, а на всю спину логотип команды байкеров:) с пирсингом тож хватает:)

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 10 июня 2005 09:21

Если тебе нравятся девушки с пирсингом то наверно эти примеры тоже понравятся Пирсинг на интимных местах девушек . Как для меня, то это полный изврат над природой.

Знаешь, не это нравится... Мне нравится красивый пирсинг, где без лишнего изврата... И не надо говорить, что ты не понял о чем я... :D

а представьте что будет через 45 лет? куча пожилых людей с тату и пирсингом

И что? Разве это как-то повлияет на общество? Да я думаю, что через 45 лет люди еще че-нить придумают помимо тату и пирсинга...:D:)

• zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

23 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 10 июня 2005 10:59

:witch:, kenny, спиртом как раз и нельзя ранки обрабатывать - есть такой дез.раствор специальный для этого - хлоргекседин.

а на счет мыцца - гон - нельзя первые три дня мочить прокол а потом заклеивать

Homo homini lupus est
  • Надоело Junior Member
    офлайн
    Надоело Junior Member

48

20 лет на сайте
    пользователь #31132

Написать сообщение

48
    # 13 июня 2005 14:48

kenny, раскажи, плиз, на какую серьгу ты прокалывала? Обязательно использовать хирургическую сталь? У меня подруга прокалывала на золотую сережку для уха. По идее должно лучше заживать, хотя она тоже долго мучилась.

:witch:, кто такой фашист. Звучит уж очень устрашающе?:(

• 34519 Member
    офлайн
    34519 Member

404

20 лет на сайте
    пользователь #34519

Написать сообщение

404
    # 13 июня 2005 20:58

zygzag, не знаю кому как, но я не понаслышке знаю, что в первый месяц лучше не надо...

Обязательно использовать хирургическую сталь? У меня подруга прокалывала на золотую сережку для уха. По идее должно лучше заживать, хотя она тоже долго мучилась.

совет: одевай сразу не то, что лучше, а то, чо собираешься носить. фишка в том, что ты, допустим, сначала будешь носить хирургическую сталь и у тебя все отлично заживет, но потом, когода ты оденешь что-нибудь из другого металла, у тебя будет гноиться не меньше как если бы ты сразу одел.

но все равно как сказано выше, хирургическая сталь - идеальный вариант, потому что серебро окисляется.

• 34519 Member
    офлайн
    34519 Member

404

20 лет на сайте
    пользователь #34519

Написать сообщение

404
    # 13 июня 2005 20:59

Надоело, я тебе в личку отписал...

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 13 июня 2005 21:43

Надоело,

раскажи, плиз, на какую серьгу ты прокалывала? Обязательно использовать хирургическую сталь? У меня подруга прокалывала на золотую сережку для уха. По идее должно лучше заживать, хотя она тоже долго мучилась.

Я из хирургической стали кольцо вставляла. Насколько я в этом деле разбираюсь, золото не особо лучше такой стали, его бактерецидные свойства в таких условиях вряд ли работают. Вот подруга моя в Москве в косметологическом центре пуп прокалывала, там ей вообще, сперва такую толстенную нить в прокол протянули, а потом золотую серьгу вставили, но рана долго не заживала, а потом вообще началась фигня - образовался коллоидный рубец, как ей сказали и выглядело всё страшно - оказывается, бывает такое осложнение. Правда, через год всё прошло, но помучаться ей пришлось, так что тут не угадаешь. А мыться, по-моему, всё-таки можно (я мылась:)) и даже нужно, грязь-то лучше всего мылом вымывается, просто нужно ещё не лениться всякий раз после этого тщательно обрабатывать ранку хлоргексидином и мазью, про которую я писала.

• zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

23 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 14 июня 2005 10:38

:witch:, на счет сроков- первые полгода - только сталь затем,как только канал хорошо сформируется, сталь/золото(но контролировать все равно надо). затем можно золото/серебро - но не ранее года. а потом можно и пластмассовую повесить - есть довольно прикольные :-).

На счет киллоидных (так вроде правильней) рубцов - они могут не только от пирсинга но и банально от пореза образоваться, не говоря про удаленные борадавки :-)

Homo homini lupus est
  • 31604 Member
    офлайн
    31604 Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #31604

Написать сообщение

474
    # 14 июня 2005 11:37

В импульсе для подбородка сережку покупал за 20 тыс.

много там дешевого Г продается. Не стремитесь за дешивизной! то не хирургическая сталь. Ранка заживать не будет. Единственный вариант - если у вас уже все зажило. Да и то не факт, что раздражения не будет. Для пупка лучше титановые сережки.

• Надоело Junior Member
    офлайн
    Надоело Junior Member

48

20 лет на сайте
    пользователь #31132

Написать сообщение

48
    # 14 июня 2005 13:20

:witch:, спасибо за телефон.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 14 июня 2005 13:27

Серьга в моем левом ухе - это пирсинг или не пирсинг?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Надоело Junior Member
    офлайн
    Надоело Junior Member

48

20 лет на сайте
    пользователь #31132

Написать сообщение

48
    # 14 июня 2005 13:35

inferno[DGT], а как же тогда узнать, где хирургическая сталь, собиралась именно на "Импульсе" покупать. Мне сказали, если дороже 25 тысяч, то это ОНА и есть. Неужели еще и здесь придется поламать голову.

kenny, извини, что так пристала к тебе :roll:. Расскажи, плиз, жалела ли ты когда-нибудь о своем проколе, меня так все отговаривают, просто УЖАС. Пойду, наверное, втайне от всех прокалывать. :conf:. Хотя моя подруга не сколько не жалеет, и таких уж осложнений у нее не было. Мне уже насвистели, что и рожать потом нельзя, если, что не так пойдет. Слышал кто-нибудь о таких случаях?

• oxidizer Onliner Moto Club
    офлайн
    oxidizer Onliner Moto Club

190

21 год на сайте
    пользователь #27602

Написать сообщение

190
    # 14 июня 2005 13:38

А мне кажется это отличный признак лузера, гопника, неформала - в общем человека с которым нормальному успешному индивиду лучше ничего общего не иметь. В Катманду. Ну или в Бобруйск! ;)

[size=59] [color=green]Охотник за адреналином[/color][/size] [size=59] [color=red]-=Twist the wrist=-[/color][/size]
  • 31604 Member
    офлайн
    31604 Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #31604

Написать сообщение

474
    # 14 июня 2005 19:37

Надоело, да, бери то, что подороже!

P.S. редкая девушка после пупка решается где-нить еще дырочку сделать :)

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 14 июня 2005 19:59

P.S. редкая девушка после пупка решается где-нить еще дырочку сделать

неправда.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...