Эта форточка НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Вот так она уменьшает вес открываемой двери
всем привет=) скажи пожалуйста первый этаж будет серым кирпичом обложен, а со второго начиная белым??
или там где серый это не первый этаж считается?
1838614:всем привет=) скажи пожалуйста первый этаж будет серым кирпичом обложен, а со второго начиная белым??
или там где серый это не первый этаж считается?
Да первый этаж серым кирпичом,он будет со встроенными помещениями + 2 квартиры...
Спасибо за ответ)
блин получаеться у меня будет балкон полностью стеклянный(((((
По-моему круто, когда балкон полностью стеклянный, у нас наоборот только наполовину, хотя и так и так норм, как кому больше нравится
Меня больше смущает, что окна квартиры (3-ки) на стену соседнего дома выходят, я думала, что дома будут чуть по-другому стоять по отношению друг к другу. Я загонять или это тоже кого-то напрягает?
2330229:По-моему круто, когда балкон полностью стеклянный, у нас наоборот только наполовину, хотя и так и так норм, как кому больше нравится
Добавлено спустя 11 минут 59 секундМеня больше смущает, что окна квартиры (3-ки) на стену соседнего дома выходят, я думала, что дома будут чуть по-другому стоять по отношению друг к другу. Я загонять или это тоже кого-то напрягает?
а вы с какого этажа? Там вроде почти и не сильно они выходят, чисто балкон да и дом всё таки не в метре а чуть расстояние есть) как по мне норм.
А уже перепланировку делать можно или уже поздно? Кто в курсе когда там стены межкомнатные будут делать?
По проекту все четные этажи остекляются на половину, а нечетные полностью от пола до потолка
а вы с какого этажа? Там вроде почти и не сильно они выходят, чисто балкон да и дом всё таки не в метре а чуть расстояние есть) как по мне норм.
А уже перепланировку делать можно или уже поздно? Кто в курсе когда там стены межкомнатные будут делать? Мы на 8 строим, это будет примерно уровень 9-го соседнего дома.
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
2330229:А уже перепланировку делать можно или уже поздно? Кто в курсе когда там стены межкомнатные будут делать?
Как я понял перепланировку можно делать пока именно твой этаж не начали делать. Если позже, то с БТИ и бумажками уже лично надо будет разбираться.
Можно делать перепланировку, пока не начали именно перегородки на этаже ставить, а вот сколько времени нам будет дано между возведением этажа и возведением перегородок, надо уточнять. Мы хотели бы сходить и посмотреть уже поставленные перегородки на этажах ниже, я так понимаю начнут перегородки ставить со 2 этажа, чтобы почувствовать объёмы помещений. Если вдруг будет информация по перегородкам на 2-3 этажах, дайте знать. Мы Сергею Евгеньевичу чуть позже звонить собираемся.
2330229:Можно делать перепланировку, пока не начали именно перегородки на этаже ставить, а вот сколько времени нам будет дано между возведением этажа и возведением перегородок, надо уточнять. Мы хотели бы сходить и посмотреть уже поставленные перегородки на этажах ниже, я так понимаю начнут перегородки ставить со 2 этажа, чтобы почувствовать объёмы помещений. Если вдруг будет информация по перегородкам на 2-3 этажах, дайте знать. Мы Сергею Евгеньевичу чуть позже звонить собираемся.
я на 3 этаже, и хотел бы кое что поменять, если кто в курсе то отпишитесь пожалуйста по перепланировке, всё надо будет оперативно сделать)
офлайн
1877832-kv74
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
1877832:обратитесь к Наталье из BrestCad по тел. +375295233613, по номеру квартиры она может скинуть план
1838614:я на 3 этаже, и хотел бы кое что поменять, если кто в курсе то отпишитесь пожалуйста по перепланировке, всё надо будет оперативно сделать)
В Демарш сказали обращаться к Наталье по поводу перепланировки, она по вашим "хотелкам" подготовит новый план, который надо будет уже утвердить.
Был сегодня на стройке нашего дома, сказали что перегородки ещё не ставили но скоро уже начнут) квартиры сделаны уже только на первом этаже. Т.к. у меня 3-комнатная то заходил смотрел её без перепланировки. Что могу сказать: 1- комната и спальни очень даже ничего по размерам, я доволен, 2- коридор и прихожая тоже норм, 3- балкон за который я переживал что будет маленький ещё и полностью стеклянный тоже оказался не такой уж и маленький, можно будет даже поставить столик и стульчик выходить пить кофе летом,4- туалет просто громадный в длину, честно по мне не очень такой не привык, 5- кладовка хорошая, как раз влезут какие полочки или шкафчик под всякую ерунду хранить. Ну а теперь о том что не очень понравилось: 1- кухня, оказалось не такой уж и большой плюс там вентиляция выпирает со стены и как там оно будет выглядеть в окончательном виде после штукатурки и всех кабелей, труб и так далее трудно сказать, ну и 2- ванна, 4,8 кв вроде и много но на практике оказалось что там уж и не такая большая и ванна, то что она квадратная по мне чуть хуже чем бы её сделали прямоугольной. Вывод: в целом всё хорошо комната спальни коридор, если хотите в ванне поставить ванну и плюс ещё душевую кабину или что нибудь по больше размеров чем просто ванна то придётся совмещать с туалетом однозначно или же переносить туалет на место кладовки.
Фото сделал только 3 комнатной квартиры , за качество сорри , было холодно и освещения никакого нет.
Туалет
Балкон
Ванна
Спальня с балконом
Спальня
Комната общая
Кладовка
Коридор
Кухня
ОТЛИЧНО ! Смотрится добротно. А утеплитель толстый ? Это что-то на подобии минваты...
Спасибо за фото, как раз эта планировка интересует) мы как раз планируем увеличить немного ванную, немного кухню.
2330229:Спасибо за фото, как раз эта планировка интересует) мы как раз планируем увеличить немного ванную, немного кухню.
каким оброзом если не секрет?
что хотите двигать?
Не секрет, ванную увеличить за счёт туалета и немного кладовой, хотим, чтобы в ванной была и сама ванная, и душевая. А кухню, думаем стену с гостиной пододвинуть на второй конец колонны в сторону самой гостинной, ну и частично их объединить проходом и "окном", ну как то так. Завтра поедем к Наталье в бресткад, посмотрим, что она скажет
2330229:Не секрет, ванную увеличить за счёт туалета и немного кладовой, хотим, чтобы в ванной была и сама ванная, и душевая. А кухню, думаем стену с гостиной пододвинуть на второй конец колонны в сторону самой гостинной, ну и частично их объединить проходом и "окном", ну как то так. Завтра поедем к Наталье в бресткад, посмотрим, что она скажет
ооо хорошо именно так и я хочу) напишете пожалуйста как с ездили а то у меня ток на сл. недели получиться поехать что б знать так сказать к чему готовиться)
1мм- 10см
Всем привет. Я с 8-ого этажа.
Предлагаю группу в Viber создать