Или я не прав, но эту тему поднимал больше года назад Я с вами
Кидайте предложения, что вы хотите на этих наклейках видеть
один логотип или ...???
Ники вписывать дорого получится
и какой размер будет для вас наиболее удобный?
Рискну предложить следующее. скиньте мне на мыло zoom@moto.by варианты наклеек. в количестве 10-15 пробных экземпляров сделаю бесплатно. далее выберем, что лучше и вперед. стандартные расценки от 1 до 2 уев за штуку в зависимости от пленки.
Внимание!
Возвращаясь ближе к теме. То что наклейки нужны это уже понятно. Поэтому не забивайте ветку просьбами "и мне".
Что касается предложений по печати - обращайтесь ко мне личными или по e-mail.
Никакой предоплаты не надо. Наклейки делаются, а потом, покупаются теми кому это нужно. Цена - не более $1.
По поводу дизайна или общей концепции - жду ваших предложений и пожеланий сюда или файлов ко мне на email.
Если никто ничего не предложит в ближайшее время - дизайн придется делать мне.
Не хотелось бы спускать это дело на тормозах или затягивать. Поэтому ели у кого есть какие идеи - пишите, не стесняйтесь.
to r00t
Можно поинтересоваться, будут ли какие-нибудь ограничения на количество приобретаемых наклеек? И еще, право на приобретение вышеуказанных наклеек имеют только автомобилисты или также другие слои населения будут иметь такую привелегию? Ваши коментарии...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:В начале след неделе отдается в печать.
Да, было бы интересно взглянуть, мот выложи здесь
Что, всё так и заглохло? Какие новости по поводу наклеек есть? Или новый оператор поломал все планы нашего модератора? Будем надеятся, что нет, и мы скоро увидим енто чудо на автомобилях онлайнеровцев . Я б тоже присоединился .
Ничего не заглозло. Просто с последними событиями связанныи с МТС у людей просто нет времени заниматься наклейками. И r00t говорил, чо пока у него денег нет... Так что, ждите...
r00t:В начале след неделе отдается в печать.
ДАй мне файл, а то народ спрашивает, а я ничего в ответ сказать не монгу, так бы уже давно нашлепал
народ просили же не флудите....все вы увидите, все получите...зачем пустые постинги ...
и кстати Рут админ, а не обычный модер
Yula:народ просили же не флудите....все вы увидите, все получите...зачем пустые постинги ...
и кстати Рут админ, а не обычный модер
Благодарю за ликбез . Слово "модератор" было мною употреблено для рифмы.
Я как то занимался наклейками fidonet region 45, на самокл. пленке "оракал", около 1$ (два цвета)это обошлось, ежели надо обращайтесь... договоримся. Размер как (Б/У), держится отлмчно, по беларусии ездит до сих пор.