А у нас из мингорисполкома до банка ни как документы не дойдут,кошмар,уже на среду записались в банк,может уже и подадим все.Устала бегать.
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
А у нас из мингорисполкома до банка ни как документы не дойдут,кошмар,уже на среду записались в банк,может уже и подадим все.Устала бегать.
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
http://vfl.ru/fotos/d845e88e18284342.html
План застройки Михалово,Мы ближе к Гиппо
последние новости,наши строители работают до 16.00 дом строится очень медленно т.к нет финансирования, за месяц один этаж,сказали ,а что вы хотите это-жэ город строит
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Так конечно,как быстро строить если деньги не поступают,я вот до сих пор не знаю сколько вносить и как! В банке сказали в Уксе обьяснят а в Уксе сказали что банк скажет сколько
Ну а на фотки приятно посмотреть даже,хоть этаж и то хорошо панельку быстро возведут а вот отделка будет дооолгоо.
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Mollimolli:Так конечно,как быстро строить если деньги не поступают,я вот до сих пор не знаю сколько вносить и как! В банке сказали в Уксе обьяснят а в Уксе сказали что банк скажет сколько
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыНу а на фотки приятно посмотреть даже,хоть этаж и то хорошо панельку быстро возведут а вот отделка будет дооолгоо.
Нам в банке ничего не говорили... мы считали сами! Муж ездил в укс и просил чтоб ему обьяснили нормально!) И по итогу мы сумму считали сами.. позаорили в банк только узнать сколько они будут перечислять ! На следующей неделе должны новую справку дать о оплате!
Ну да, я первое время нервничал - незнал как и что платить!! А потом все просто оказалось!! Кстати при оплате в банке не требуют паспорт, а в УКСе сказали что оплачивать могу только я!! По факту выходит может и супруга прийти назвать мои ФИО и оплатить!!
На счет темпа стройки - как то настораживает что так долго! Может не все дольщики платят или не все квартиры проданы еще! Первый дом который самый длинный возле нашего строится по полной!!!
9 числа поеду в УКС за допом и справкой, попробую разведать почему нет продвижений в стройке!!
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Так а как платить? Сумму квартиры,минус кредит тот что дадут? И минус приложение 2и умножить на процент готовности?я правильно поняла?
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Mollimolli:Так а как платить? Сумму квартиры,минус кредит тот что дадут? И минус приложение 2и умножить на процент готовности?я правильно поняла?
Да цена квартиры минус кредит сколько вам дадут, минус за снос сумма из приложения(,т.к. у кого льготный кредит эту сумму не платят, вам потом пересчитают сумму после того как кредитный договор им привезете), и умножаете на % готовности из справки) мы часть ложили на один счет часть из этой суммы на второй счет!
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Александра2890:Mollimolli:Так а как платить? Сумму квартиры,минус кредит тот что дадут? И минус приложение 2и умножить на процент готовности?я правильно поняла?
Да цена квартиры минус кредит сколько вам дадут, минус за снос сумма из приложения(,т.к. у кого льготный кредит эту сумму не платят, вам потом пересчитают сумму после того как кредитный договор им привезете), и умножаете на % готовности из справки) мы часть ложили на один счет часть из этой суммы на второй счет!
Все понятно,спасибо,надеюсь оплачу правильно
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжали мимо стройки! Зайти не смогли там грязь кругом, почти достроен второй этаж!
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Возможно)) нам сегодня дали новую справку к оплате, там процент написан 13 с лишним) в уксе сказали что дом сдадут не раньше весны!
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет,а мы когда первый взнос платили так с нас чуть 10рублей не сняли,потом когда я сказала в другом банке заплачу,сразу взяли с нас только 1рубль это вроде 0,2 процента
А Вы кто где оплачиваете?
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Mollimolli:Всем привет,а мы когда первый взнос платили так с нас чуть 10рублей не сняли,потом когда я сказала в другом банке заплачу,сразу взяли с нас только 1рубль это вроде 0,2 процента
Добавлено спустя 30 секундА Вы кто где оплачиваете?
Мы в Беларусбанке оплачивали оба раза...вроде 1 рубль комиссии взяли!