Может из прошлогодней партии?
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:Ну и я приобрёл в ЦУМе с сегодняшней скидкой.
Так в итоге какая цена вышла?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
3rmack, да вряд ли. Хотя всё может быть. Позавчера их все разобрали, сказали мне, что поедут на завод за ними. Вот вчера привезли и позвонили.
1659194, 745 рублей.
Прокатился до магазина, нормально. Хотя мне особо сравнивать-то не с чем
Привет всем!
Купил велосипед в январе этого года в Витебске в Мотовело с вилкой XCR.
Сборка Китай. Все устраивает, покупкой доволен. Тяжеловат, но думаю все одноклассники примерно с таким весом.
офлайн
33Vladimir33
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Тоже смотрю на велик !
По поводу вилок еще на сайте заметил картинка одна написано другое)
Но все становится на свои места когда смотришь чуть ниже и вспоминаешь где живешь)
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
Sacson:Тоже смотрю на велик !
По поводу вилок еще на сайте заметил картинка одна написано другое)Но все становится на свои места когда смотришь чуть ниже и вспоминаешь где живешь)
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид велосипеда без предварительного уведомления. Полную информацию о товаре уточняйте у Вашего продавца. Источник : http://aist-bike.by
С этого года ставят XCT. Производитель это указал в спецификации, продавцы так же изменили описание...
Возможно ли что цена минус почти 100руб из за этого??
1659194:Возможно ли что цена минус почти 100руб из за этого??
Всмысле -100? Как сейчас помню, осенью, ещё на XCR, они продавались по 729 рублей. Сейчас дороже.
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
3rmack:1659194:Возможно ли что цена минус почти 100руб из за этого??
Всмысле -100? Как сейчас помню, осенью, ещё на XCR, они продавались по 729 рублей. Сейчас дороже.
Не знал....
Когда я стал интересоваться, слайд 3.0 стоил под 860
1659194:Не знал....
Когда я стал интересоваться, слайд 3.0 стоил под 860
Задрать цену, потом чуть скинуть, чтобы у клиентов появилось ощущение скидки. Бизнес по-белорусски, чо...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток форумчане! подскажите пожалуйста, данная модель идет только в оранжево-черном цвете? или есть другие расцветки?
Да, Slide 3.0 только в оранжево-черном. Правда, как я понял, в зависимости от года выпуска оттенки могут отличаться, а также некоторые моменты по местам нанесения надписей и линий.
Под мой рост 183 подошла рама 18''.
Велик полностью устраивает в части наката, плавности хода, тормозов, амортизации, седло удобное. Пока только положительные эмоции. Брал в ЦУМе на скидках за 660р.
Вот только подножку еще не подобрал подходящую. Взял наугад Vinca sport VKS 616-62, но нормально ее приладить не получается. Может кто подскажет подходящую модель?