Тоже голосую за заварить!!!
Здравствуйте, будущие соседи! Я только сейчас нашла ветку. Мне как новичку, скажите, пожалуйста, в вайбере может группу создали? И на счет мусоропровода я тоже за что бы заварить. Тараканы это так неприятно.
Кстати уже 6 этаж достраивают
да есть группа в вайбере
375295250825 на этот номер скиньте номер квартиры и свои данные
Добрый день !
Подскажите как отличается цена в зависимости от этажа ?
За время строительства цена меняется или остается как в начале ?
Заранее спасибо.
офлайн
ekolodenets
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Деткович:остается
Первый этаж самый дешёвый, десятый чуть дороже, чем первый, 3-4 самые дорогие, 5-9 одинаковая цена, они дешевле, чем 3-4 и дороже, чем 10
Примерно так помнится из декларации
Узнайте в Полесье, чтоб наверняка
Зачем все усложнять? На Onliner общаемся, есть фотки, можно добавлять свои. Зачем что-то выдумывать?
В группе в вайбере нас гораздо больше чем здесь. Вся информация касающаяся дома №14, добавляются фото, и все там обсуждается.
Уважаемые обладатели двухкомнатных квартир на две стороны.Рассматриваю вариант строительства в соседнем доме такой квартиры.Я поняла,что есть ньюанс с закутком в большой комнате.Как вы решили этот вопрос? На сколько это практично?Очень смущает.
2231980:Уважаемые обладатели двухкомнатных квартир на две стороны.Рассматриваю вариант строительства в соседнем доме такой квартиры.Я поняла,что есть ньюанс с закутком в большой комнате.Как вы решили этот вопрос? На сколько это практично?Очень смущает.
Строюсь в соседнем доме №15. Видел в 14-м доме эту квартиру вживую, взял такую же. Как по мне, то этот закуток очень даже ничего. Такая "изюминка" в планировке. Там неплохо можно пристроить небольшой шкаф с открытыми полками в сторону проема двери. Да и в коридоре места для прихожей со шкафами достаточно. Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
Больший негатив вызвала витражная лоджия, хотя тоже имею решение, как там обустроить фронтальную стенку и утепление.
что можете сказать насчет 2 -комнатной квартиры меньшей площадью? Достаточно ли места в прихожей для шкафа- командора?.
57 кв двушка полноценного шкафа не поставить я видел этот коридор меня не устроил узкий и не понятный ибо поэтому взял 2 ку 67 кв