Мелина,
А вдруг там один дом 6-ть соток занимает ?
У кого дом о шестисотках, тому самогон заткнутый газеткой не предлагают.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Мелина,
А вдруг там один дом 6-ть соток занимает ?
У кого дом о шестисотках, тому самогон заткнутый газеткой не предлагают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:Недавно был на юбилее дедушки так он поставил на стол ЗВЕРОБОЙ в зеленой такой бутылке так он ее по талонам покупал в кипучии90е!!!очень всем понравилось и весь вечер вспоминали талоны перестройку и ЗВЕРОБОЙ конечно
а дедушку вспоминать не надо? Представляю, как старик сидел одиноко, смотрел на Вас и давился сухариком со слезой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
123_90:syphon73:Недавно был на юбилее дедушки так он поставил на стол ЗВЕРОБОЙ в зеленой такой бутылке так он ее по талонам покупал в кипучии90е!!!очень всем понравилось и весь вечер вспоминали талоны перестройку и ЗВЕРОБОЙ конечно
а дедушку вспоминать не надо? Представляю, как старик сидел одиноко, смотрел на Вас и давился сухариком со слезой.
Дедушка у Колчака служил так как ты думаешь он себя чувствует?......без ЗВЕРОБОЯ.....
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73,
... он поставил на стол ЗВЕРОБОЙ в зеленой такой бутылке так он ее по талонам покупал в кипучии90е!
На сколько мне не изменяет память эта настойка была в белых бутылках и совсем не очень на мой вкус , её очень плохо покупали,а "Беловежская" явно по лучше и пользовалась гораздо большей популярностью (Неискушённый народ даже за коньяк принимал).
Aлександр__M,
На сколько мне не изменяет память эта настойка была в белых бутылках и совсем не очень на мой вкус
просто сама настойка темная, вот и кажется, что бутылка зеленая. А на вкус да, не очень...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:syphon73,
... он поставил на стол ЗВЕРОБОЙ в зеленой такой бутылке так он ее по талонам покупал в кипучии90е!
На сколько мне не изменяет память эта настойка была в белых бутылках и совсем не очень на мой вкус , её очень плохо покупали,а "Беловежская" явно по лучше и пользовалась гораздо большей популярностью (Неискушённый народ даже за коньяк принимал).
это жуткая вещь!!!брали тогда чтоб талоны не пропадали!!!а бутылки зеленые 100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:Что интересного хранится дома у нас?может с бутылочкой связана какая прикольная история?
ливанская
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:syphon73:Что интересного хранится дома у нас?может с бутылочкой связана какая прикольная история?
ливанская
круто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
TVV, а где интересная история, типа: как я вынес бутылку беловежской перед носом охраны Руюлевского?
123_90, Раз бутылки полные, значит интересной истории еще не было... Ну разве что они значительно старше Рублевского...
Ссылка на более крупное фото - ГОСТы и цены видны: http://vladtiman.users.photofile.ru/photo/vladtiman/95235308/102650264.jpg
OlgaVP, Ну достал из барчика. решил опробовать - нормально! На Русской даже полоска отстоявшаяся видна
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|