Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 19 октября 2010 11:09

ghost100, с приведенными картинкам уважаемые Pylya и 2600hz разместили собственность контрагента компании на форуме Онлайнера, чем нарушили нормы авторского права. К тому же целью их деятельности было нарушение целостности данных сайта wapi.playfon.by и их действия могут привести к необоснованному списанию средств со счетов абонентов компании, после чего ее можно назвать мошеннической и подрывающей репутацию не только компании МТС, но и сайта Онлайнер.

по картинкам не знаю, нужно разбираться как происходят списания

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

830

14 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

830
    # 19 октября 2010 11:52

Pylya,2600hz, молоды! Наглядно показали премиум тарификацию МТС! Внешне страничка выглядит как обычно и пользователь ничего не подозревает,а на самом деле у него списываются за это деньги! дыфы, за нарушение правил грозит только карточка,но это не освободит пользователей от списания денег.

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
  • Pylya Member
    офлайн
    Pylya Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 19 октября 2010 12:38
    дыфы:

ghost100, с приведенными картинкам уважаемые Pylya и 2600hz разместили собственность контрагента компании на форуме Онлайнера, чем нарушили нормы авторского права...

Cпасибо, посмеялся. Отчисления за авторские права включены в оплату премиум-контента, которую добросовестно взымает со своих абонентов МТС.

дыфы:

по картинкам не знаю, нужно разбираться как происходят списания

-- вот они, ключевые слова "не знаю". Хороший стиль -- запустить услугу, не зная досконально как она впишется в общую уже давно и не вами сформированную структуру интернет. Браво.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 19 октября 2010 12:56

neizwestny, вы утверждаете что списывается, или вы это придумали только что? кроме правил онлайнера есть еще другие правила. посещая интернет вы не переноситесь в другую законодательную среду.

Pylya, я начал сомневаться что вы вменяемы. закрыто.

• Pylya Member
    офлайн
    Pylya Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 19 октября 2010 13:25
    дыфы:

neizwestny, вы утверждаете что списывается, или вы это придумали только что? кроме правил онлайнера есть еще другие правила. посещая интернет вы не переноситесь в другую законодательную среду.

Pylya, я начал сомневаться что вы вменяемы. закрыто.

Закрыть тему может модератор или ТС. Похоже служба у "крупнейшего" оператора повышает вашу самооценку до уровня "высокая неадекватная". Не стоит брать на себя обязанность давать юридическую оценку действиям пользователей, равно как и производить психоанализ. Если ва здесь как частное лицо, и вам что-либо в этой теме не нравится -- избегайте раздражителя, не посещайте тему. А если вы здесь один из представителей -- воспринимайте критику как признак недостатков в работе и необходимости улучшать сервис МТС. C найлучшими пожеланиями, до скорого.

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 19 октября 2010 14:01
    neizwestny:

Pylya,2600hz, молоды! Наглядно показали премиум тарификацию МТС! Внешне страничка выглядит как обычно и пользователь ничего не подозревает,а на самом деле у него списываются за это деньги!

Провёл эксперимент. Дважды зашел на вторую страничку этой темы c телефона SE C510 его родным браузером. Затем взял детализацию. Баланс остался неизменным, списался трафик со счётчика (ТП Р300). Что я делал не так и как мне "попасть" на премиум-трафик? :-?

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Pylya Member
    офлайн
    Pylya Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 19 октября 2010 16:17
    Gerasim:

...Провёл эксперимент. Дважды зашел на вторую страничку этой темы c телефона SE C510 его родным браузером. Затем взял детализацию. Баланс остался неизменным, списался трафик со счётчика (ТП Р300). Что я делал не так и как мне "попасть" на премиум-трафик? :-?

Раз возникло такое желание "попасть",то ,вероятно, вам стоит зайти на сайт, с которого прикручены картинки. Если даже это не поможет - жалуйтесь в МТС ).

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 19 октября 2010 16:40

вам стоит зайти на сайт, с которого прикручены картинки

ну и что за сайт. секретный?. выкладывайте урл - посмотрим.

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 19 октября 2010 16:48
    Pylya:

Раз возникло такое желание "попасть",то ,вероятно, вам стоит зайти на сайт, с которого прикручены картинки. Если даже это не поможет - жалуйтесь в МТС ).

А мне оно надо еще тратить своё личное время, чтобы чего-то кому-то доказывать? По-моему, это вы уверенностью предупреждаете, что

Pylya:

эти ссылки платные.

Так вот и докажите это, а не просто бла-бла-бла разводите. :znaika:

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 19 октября 2010 16:52
    eser77:

вам стоит зайти на сайт, с которого прикручены картинки

ну и что за сайт. секретный?. выкладывайте урл - посмотрим.

Сам сайт wapfree.playfon.by. На входе висит предупреждение:

Стоимость за 1 Мб составляет 9216 бел.руб. без НДС и налога на услуги. При нахождении в роуминге тарификация входящего/исходящего интернет-трафика производится в соответствии с прейскурантом тарифов на услуги международного роуминга в соответствующей Зоне единой тарификации. В случае если абоненту в рамках других подключенных услуг либо в соответствии с условиями тарифного плана предоставлен предоплаченный интернет-трафик , объём предоплаченного трафика не уменьшается. Для продолжения пройдите по ссылке Продолжить

Все развлечения в WAP!

Ну и дальше, при согласии с условиями доступа и нажатии "Продолжить" идёт переход на домен http://wapi.playfon.by.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 19 октября 2010 16:57

Pylya, так вы провокатор.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 19 октября 2010 17:33

плз не кормите троля :) щас он начнет опять писать что МТС виноват

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 19 октября 2010 18:17

чукча не читатель, чукча писатель....

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Pylya Member
    офлайн
    Pylya Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 19 октября 2010 18:31
    Gerasim:

...Провёл эксперимент. Дважды зашел на вторую страничку этой темы c телефона SE C510 его родным браузером. Затем взял детализацию. Баланс остался неизменным, списался трафик со счётчика (ТП Р300)...

Cпасибо за эксперимент и результаты. ТП у вас, очевидно, онлайнер? Родной браузер - Нетфронт? Если не сложно, подскажите, какие строки на скриншоте отражают две ваши попытки "попасть".

• Pylya Member
    офлайн
    Pylya Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 19 октября 2010 18:42
    дыфы:

плз не кормите троля :) щас он начнет опять писать что МТС виноват

Всего два дня общения -- и мы уже так хорошо знаем друг друга ) . Я буду обвинять МТС и задавать вам вопросы, вы будете вместо ответов рассказывать мне о местодислокации адронного коллайдера и его стоимости. Традиции -- залог стабильности ).

• R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 19 октября 2010 19:20 Редактировалось R.F., 1 раз.

был проведен следственный эксперимент по открытию сайтов из http://www.mts.by/tariffs/services/fun_wap/

пробовал открыть из браузера:

вот сайты, которые НЕ УВЕДОМЛЯЮТ о тарификации

mts.wapland.by/

с приветом по 8990 рублей за мегабайт :D

wap.free.infon.ru 9216 руб./1Мб :super:

by.nawap.com 9216 руб./1Мб :beer:

wap.city.mts.by 3072 руб./1Мб :znaika:

что и требовалось доказать - узаконеный лохотрон.

дыфы, дикарь - срочно контактируйте с владельцами данных ресурсов, дабы они прикрутили уведомительные странички

и можно было успеть обвинить других .что врут они про мтсовский лохотрон :super::znaika:

остальные сайты уведомили меня, что доступ возможен только для абонентов МТС с мобилы т.е. неизвестно, уведомляют или нет.

желающие могут проэксперементировать со своей мобилы

я, даже ради интересов науки, стремаюсь эксперементировать с десятком сайтов по 9тыр за мегабайт :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 19 октября 2010 19:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 19 октября 2010 20:30
    Pylya:

Gerasim:

...Провёл эксперимент. Дважды зашел на вторую страничку этой темы c телефона SE C510 его родным браузером. Затем взял детализацию. Баланс остался неизменным, списался трафик со счётчика (ТП Р300)...

Cпасибо за эксперимент и результаты. ТП у вас, очевидно, онлайнер? Родной браузер - Нетфронт? Если не сложно, подскажите, какие строки на скриншоте отражают две ваши попытки "попасть".

Pylya, ответы на все ваши вопросы уже есть в этом моём сообщении. Просто читайте внимательнее и думайте, думайте. :D

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 19 октября 2010 22:54
    R.F.:

был проведен следственный эксперимент по открытию сайтов из http://www.mts.by/tariffs/services/fun_wap/

пробовал открыть из браузера

Очень сложный эксперимент однако получился. И в чём его смысл? Где результаты? Где новые вскрывшиеся подводные камни? :D

Честно говоря я читаю эту ветку и не понимаю к чему эта "буря в стакане". :-? Я бы согласился, что это подло со стороны МТС & Co, если бы существовал залёт на премиум-трафик за счёт вставленных в другие страницы картинок с платных wap-сайтов. Но, по всей видимости, никакого залёта нет. По крайней мере никто из вас, R.F., Pylya и др. пока не доказал фактами, что залёт существует.

Что касаемо товарищей, которые с мобильника лазят по подобным wap-сайтам - так они сами себе злые буратины, которых МТС быстро научит не совать туда, куда собака не совала. :D

• Viento Member
    офлайн
    Viento Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #246575

Написать сообщение

383
    # 19 октября 2010 23:03

Если хочется уйти с МТС, то не вижу проблемы - паспорт в руки и в контору...

Затем выбор оператора по личным предпочтениям и денежными затратами...

Если никто из операторов не способен удовлетворить потребность в разговоре, то перейти на Белтелеком...

Если не нравится и этот вариант, то перейти на VoIP и другие средства коммуникации сети Интернет...

Если и это не катит, то воспользоваться телеграфом...

В противном случае перейти на почтового голубя...