del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
665 |
17 лет на сайте Город:
|
подкл. себе 1 неделю назад на балансе было 5т.р пару звонков на вел.=600р(примерно)- а на завтро проверил откуда то взялось 22-балла????-откуда??? --Может это какой то развод????? Баланс сост. 4400!!!!!
у меня за месяц 170.реальные траты около 40 тысяч.меня устраивает начисление в пользу абонента!
Подключил 50 минут на мтс. Звонки были:
В *100# как и было раньше "баланс =, остаток: МБ=Х, минут=Y" (Р300).
Где, кроме как в ИССе, смотреть остаток халявы? *101# - "неверная команда".
pashil:Подключил 50 минут на мтс. Звонки были:
В *100# как и было раньше "баланс =, остаток: МБ=Х, минут=Y" (Р300).
Где, кроме как в ИССе, смотреть остаток халявы? *101# - "неверная команда".
Подождите, может будет отображаться через пару часов в *100#. Задержка биллинга.
Подождите, может будет отображаться через пару часов в *100#. Задержка биллинга.
С 12.28 до 23.39 прошедшего дня ничего не появилось. И сейчас нет.
pashil, что за глупость. какой 101?
такой вот
У меня отображение мтс бонуса идет в *101#
АЛАНС БОНУСНЫХ АККУМОВ - *706#
пасибо
Просекли баг на мтсе и из моих 150 б. остался один
Кстати мой смс пакет отображается и в *101, и в *706
Вот как бывает. МТС снял баллы (было 150), я купил смс пакет_25, а МТС обнулил баллы и снял их С баланса! В итоге у меня 1 б. и минус 15000. Спасибо мтс
exmh, предлагаю открыть тему и подать рекламацию, в которой изложить: Узнал про бонусы, подключил, узнал через запрос, что у меня 150 баллов бонуса, подключил смс-пакет (все в соответствии с правилами оказания услуги и договором) - однако в последствии МТС пересчитал баллы и забрал деньги со счета (при этом ошибка не Ваша, а биллинга).
Пусть возвращают деньги, иначе нельзя быть уверенными, что они могут каждому из нас насчитать, а потом с голой ж.... оставить.
Так что получается, что если видишь баллы, то это вовсе не значит, что потом их не обнулят и ты ещё можешь остаться должным МТСу?
Хороший развод! Получается, что бонусная система не во благо абонента - абонент должен взять детализацию и пересчитать правомерность начисления бонусов, а потом ими пользоваться.
Это нормально?
spaun_bel, в том, что баллы может МТС начислить! Затем может оказаться, что они были начислены не по правилам, а затем и возникают ЗАДОЛЖЕННОСТИ у абонентов.
МоbilеNet, В ноябре были баги, которые потом пофиксили. В результате этого никто в итоге на деньги не попал, всем все вернули и пересчитали.
Нафига через 3 месяца делать наброс на вентилятор, если нет новых фактов?!