user_2962642:нужен ли епел Пенсел
как по мне, так выкинутые деньги на баловство, правда если для работы с графикой и т.д. может и нормально
user_2962642:нужен ли епел Пенсел
как по мне, так выкинутые деньги на баловство, правда если для работы с графикой и т.д. может и нормально
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
user_2962642:Что касается iPad и торенты все качает бес всяких проблем прога айтронсмишен и н плеер все работает как надо
Без джейла на свежей ОС? Популярные видеоформаты играются? Если так то супер
Gubanovich:Популярные видеоформаты играются?
насчет этого играет все подряд, обы плеер нормальный, а торренты качать на планшет, занятие для крайних энтузиастом или мазахистов, обычно это делает нас, а все потом смотрят с него.
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
user_2962642:На Велком так нечего цена и выбор есть от64 до 512
1. На велкоме реализуют только айпады wi-fi with cellular, а если человеку нет надобности в отдельной симке для айпада, то хватит просто wi-fi версии, а это уже можно обратиться в тот же i-store, они продают любые актуальные айпады и в рассрочку тоже (вроде).
2. 2120 рублей за 64Гб версию (если покупать на велкоме), тогда как преспокойно можно купить американца/азиата в инет-магазинах (отличий в конструкции нет, только пиктограммы сертификации на задней части корпуса отличаются) рублей этак за 1550, даже дешевле. Про цену wi-fi версии промолчу уж .
3. Ах да. рассрочка... Что ж, пусть потенциальный покупатель сам для себя решает, стоит оно того или нет (переплата за стб нехилая).
4. Да и покупать сейчас айпад про 10.5.. Имхо, не самая лучше идея, лучше подождать немного - должны же выкатить новое поколение (текущее-то подешевеет).
SvolotcH:лучше подождать немного - должны же выкатить новое поколение (текущее-то подешевеет).
выкатили. и что? ) подешевело?
народ, стоит ли смотреть в сторону 64-гиговой версии? или в любом случае будет мало?
2407143:народ, стоит ли смотреть в сторону 64 гиговой версии? или в любом случае будет мало?
а что вы туда складывать решили? из этого и исходить очень мало нынче желающих собирать овно на планшете, все в облаках
привет всем, кто ещё заглядывает в эту богом забытую ветку! ) есть вопрос: с 11.4.1 до 12.1.3 стоит обновиться? благодарю!
2407143:привет всем, кто ещё заглядывает в эту богом забытую ветку! ) есть вопрос: с 11.4.1 до 12.1.3 стоит обновиться? благодарю!
богом забытые это самсунг галкси таб а тут веселуха в сравнении
ну и что значит стоит не стоит, софт развивается, железо мощное, года 3 еще можно обновлять без проблем, другое дело если человек измученый андроидом пишет, тогда ну не знаю
2407143:привет всем, кто ещё заглядывает в эту богом забытую ветку! ) есть вопрос: с 11.4.1 до 12.1.3 стоит обновиться? благодарю!
С 11.4.1, однозначно стоит обновить.)
Владельцы, что правда такие проблемы с пятнами на экране на этом аппарате? А то после прочтения ветки на 4пда, возникло ощущение, что это у каждого первого проявляется рано или поздно
zenedov, тем, у кого нормальные экраны (без пятен), как правило, влом отписываться в ветке на 4пда (а я её почитываю), ну а большинству вообще пофигу на форумы с обсуждением девайса - планшет отличный, у меня с ним косяков почти нет (разве что к плохой олеофобке можно придраться). На моём пятен нет никаких (сколько ни всматривался на тестах дисплея через аиду64 - не нашёл, цвет полностью ровный).
zenedov:Владельцы, что правда такие проблемы с пятнами на экране на этом аппарате? А то после прочтения ветки на 4пда, возникло ощущение, что это у каждого первого проявляется рано или поздно
а не надо покупать себе планшет в 2 зарплаты а то купят и молятся потом на него, так тут что угодно увидишь
svitanak:а не надо покупать себе планшет в 2 зарплаты а то купят и молятся потом на него, так тут что угодно увидишь
даже если доход позволяет спокойно купить несколько айпадов сразу - что, мириться с браком если таковой обнаружен? Раз пишут про пятна - проблема встречается (сомневаюсь, что это повальный брак, но всё же шанс есть), а брак экрана-то заметен при пользовании и не шибко приятен.
SvolotcH:даже если доход позволяет спокойно купить несколько айпадов сразу - что, мириться с браком если таковой обнаружен?
чтоб его обнаружить надо постараться я вот не вижу, значит не стараюсь
svitanak, у кого как. Люди пишут, что видно на белом или очень светлом фоне - а это сёрфинг, да хоть этот же онлайнер. Может, разные люди по-разному воспринимают... Я вот, например, чётко видел, что белый цвет на экране самсунга s9+ конкретно перекатывается в розоватый или сине-зелёный под разными углами если втыкать в телефон ночью без света (тупо держать в руке на весу - а это значит что не всё время будет строго перпендикулярный угол), тогда как на экране Х переливание значительно слабее и цб приятнее глазу. Но находятся люди, которые утверждают обратное - мол, я диванный аналитик, телефона в руках не держал, а у него белый цвет идеален.