Как вернуть украденный номер ICQ
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
Как вернуть украденный номер ICQ
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
Украли номер аськи сегодня. 9значка. От моего имени просят отдолжить денег по вэбманям. Восстановить пароль через мыло не предлагать. Пробовал. Что делать???
Small Moock, может и не украли. сегодня много кто имел траблы с паролями. а просят денег. так это может пошутить кто надумал.
Счас какойто новый троян, просто тырит пароли и все, за неделю третьий раз возвращаю пароль т.к. есть примари емайл
mamanov, а што такое "примари емайл" и чем он полезен в аське?
его тот, кто тырит пароль и номер, не видит штоль?
тырит ссылка на мультик во флеше, типа приходит из контакт листа ссылка заходишь и все пипец, аси нет, восстановить можно только если выслать пароль на мыло указанное при регистрации
у меня сегодня стырили номер
или кто-то прикольнулся.. но факт что пороль был другой..
Вроде все вернул... при помощи емайла
помогите плиз... вчера угнали мой 9-знак, пробовал восстановить по Primary mail, но никак не получается... что делать???
Гайдар, аналогичная фигня, страдаю с прошлого четверга
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5348851#5348851
Тигра, Гайдар,
+1, ребята... где-то 17-18 числа был угнан 9знак (ничего особенного, никаких спец. комбинаций), отсылка на примари и-мэйл не помогает, пишет , что невозможно отправить на указанный номер пароль..
потом зарегил новую, нашел его через поиск , это чудо , даже ответило, просит Х баксов... не то чтоб денег жалко, просто налицо факт кражи с доказательствами (лог разговора, его номера аськи).
как привлечь к ответственности ? как можно вернуть номер?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
OutRider, десятку. я так понял он этим частенько занимается занимается судя по кол-ву асек...
просто если нельзя изменить праймэри мэйл, то почему на него не приходит пароль?
я точно помню, какой вводил при регистрации.
А от версии или от клиента может зависеть отвязка праймэри мэйла?
мот какой квип или миранду поставить? теоретически может помочь??
рыбата .. ставьте себе фаер волл и сканвирус монитор
и будете хорошо спать...
Доктор Горбатов
... поясните такой вопрос ... последние полгода-год ... постоянно можно сказать ежедневно приходят левые запросы на авторизацию ... иногда просто тупо один запрос ... на попвтки разговора - тишина - игнор сразу же ... иногда криво пытаются завязать разговор изнакомство ... и так же почти сразу запрос на авторизацию ... мне кажется это очень подозрительным, мои опасения имеют основания??? или это уже параноя номер так себе, 8 знаков ... но дорог как память скоро 10 лет будет как я пользуюсь им
еще вопрос в догонку ... как узнать РМ??? что я не помню на какое мыло регистрировал асю