BlackOmnia:в частный дом в Минске?
в частный дом в Минске подключают по оптике деловая сеть, если уж не в терпёж
но подключение стоит денег
BlackOmnia:Что-то мне подсказывает, что будет это не так уж и скоро ... интернет нужен для работы
За деньги можно всё, что угодно)
Может тогда сориентируете по стоимости?
Nicol_as:BlackOmnia:в частный дом в Минске?
но подключение стоит денег
Может по цене соориентируйте, раз уж сталктвались с деловой сетью?
BlackOmnia:Может тогда сориентируете по стоимости?
Добавлено спустя 39 минут 9 секундNicol_as:BlackOmnia:в частный дом в Минске?
но подключение стоит денегМожет по цене соориентируйте, раз уж сталктвались с деловой сетью?
у них на сайте все указано.
https://bn.by/home/
тарифы idom vip
но подключают где их оптика рядом
Unet.by жесть. Чижовкуа часный сектор . 0.2 - 2.
Предложили походить по дому половить лучшую связь.
Жду оптоволокно белтелек ом Обещали в 2010.
Всем привет!!! Живём в частном секторе, агро городок, смотрим телик через А1, 2 года мучались, но с приходом анлима в А1, подключили, не очень, радио и сёрфинг в нэте устраивало, но телик нужно было подгружать скорость до 1мб была, потом сделали до 4мб, сейчас смотрим в hd 720 с ютуба без тормозов, в 1080, неиного тормозит, но тоже можно если прогрузить, телевидение megogo, почти без нариканий. На телефоне 4 деления из 5ти, вышка где то рядом, может кто сталкивался с 3g усилителями??? Но мне не нужна отдельная симка, мой сигнал из телефона можно как усилить? Я так понимаю это репитер? Мож кто подскажет какой лучше работает, к примеру World оf Tanks играю, немного, лаги бывают иногда.
офлайн
BYMAGISTER
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Все просто до нельзя, ни МТС ни АнлимБЕЛ ни другие куча псевдо операторов продающих 4G - не могут гарантировать стабильность скорости по одной причине. Все зависит от загруженности конкретной базы 4G через которую вы получаете сигнал. Никакой крутой модем типа микротик и атенна усилитель не спасет если база перегружена. Лечение простое - когад нибудь в нашей стране будет больше вышек 4G или белтелеком догонит оптику и в колхозы вот и все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
1stas1:Всем доброго времени суток друзья.
Вообщем такая проблема живу я в частом доме( Минск) Подключен интернет через телефонную линию byfly
приобрел второй компьютер (пк) и понял что мне не хватает скорости интернета. Тем более что оптоволокна у нас нету и сказали еще не известно когда подключать ибо не выгодно им в частные дома проводить.
От сюда вопрос знающим людям, какие варианты у меня есть подключится к интернету может спутниковое что-то или еще что либо подскажите пожалуйста не ниже 30мб.
1.Покупаем данное устройство sxt lte kit
2.Далее следуем одному из пунктов.
а) Подключаем себе тарифный план "Безлимитище 2.0"
в) Или же находим того, у кого есть симка с старым тарифом "Безлимитище" ( необходимо будет руками выставить TTL)
3.Настраиваем устройство на необходимую нам LTE вышку. Координаты и данные можно посмотреть здесь
Скорость будет от 22/30 мбит/сек практически всегда ( если правильно выставите вручную band). Если вышка не загружена, то прекрасно достигается показатель 70/45 мбит/сек.
Сразу уточню, что как говорилось ранее выше, простым USB LTE модемом вы нормальную скорость не получите.Необходимы тонкие настройки произвести однократно, после чего все будет работать как часы.
Другой вопрос, что данное решение будет не из дешевых.
DreamSAT:Скорость будет от 22/30 мбит/сек практически всегда ( если правильно выставите вручную band). Если вышка не загружена, то прекрасно достигается показатель 70/45 мбит/сек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
JNE:DreamSAT:Скорость будет от 22/30 мбит/сек практически всегда ( если правильно выставите вручную band). Если вышка не загружена, то прекрасно достигается показатель 70/45 мбит/сек.
Как бы это смешно не звучало, но с одной и той же вышки, на разных частотах скорость отличается.
Опять же, все будет зависить от вышки, настроек и загруженности сети.
Лично я, пару дней назад на данном оборудовании получал 68 мбит/сек.
Есть необходимость подключить интернет в глухой деревне, сходу гугл выдал штук 7 контор, которые могут провести замеры, поставить антену и запустить интернет на базе 3/4G - есть какие-то отзывы по конкретным фирмам? В идеале еще хотелось бы видеонаблюдение. Заранее спасибо.
ID:Есть необходимость подключить интернет в глухой деревне, сходу гугл выдал штук 7 контор, которые могут провести замеры, поставить антену и запустить интернет на базе 3/4G - есть какие-то отзывы по конкретным фирмам? В идеале еще хотелось бы видеонаблюдение. Заранее спасибо.
Выбирайте любую контору. Конечный результат Ваших деланий больше зависит от прямой видимости и удалённости базовых станций мобильных операторов нежели от установщиков антенны.
Liumi:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой интернет лучше подключить в малом городе (Лунинец) в частном доме. Есть вышки А1, МТС (меньше зона покрытия) или БТК (оптику проведут через лет пяток). Потребность - интернет и тв. Спасибо!
A1
DimOsBarn:Liumi:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой интернет лучше подключить в малом городе (Лунинец) в частном доме. Есть вышки А1, МТС (меньше зона покрытия) или БТК (оптику проведут через лет пяток). Потребность - интернет и тв. Спасибо!
A1
Спасибо!
dimmmmm:(ссылка на видео)
местный "кулибин" , вот только при большом порыве ветра может на некоторое время оставить всех без электричества.
может что-то новое появилось? Живу в лиде в частном доме. Интернет от белтелекома максимум 10 мегабит. Хочу попробывать через симкарту, но не уверен что будет лучше
russya:может что-то новое появилось? Живу в лиде в частном доме. Интернет от белтелекома максимум 10 мегабит. Хочу попробывать через симкарту, но не уверен что будет лучше
Будет лучше только по исходящему каналу, по входящему вечером будет ваших же 10 мегабит.