http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
Автор темы
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
Прокатился сегодня. К сервису - никаких вопросов, все быстро и четко. Не протестил только Wi-Fi: в дождь не было времени этим заниматься. Машина новенькая, на одометре 58 км пробега, кресло/руль под себя настроил быстро. В городе Ravon достаточно шустрый, а вот по кольцевой на опережениях ему было тяжеловато. Ну тут вопрос скорее к самой машине, да и учитывая пробег еще обкатка нужна. А так - из точки А в точку Б быстро и с музыкой - круто! Получилось дешевле Убера, а с учетом начального бонуса еще и дешевле общественного транспорта.
Проверил, сфоткал и до и после поездки. Это быстро. Думаю пока машины новые и нужно набрать клиентскую базу, по части штрафов будет тихо. Тем более машины еще и застрахованы. ИМХО через год-полтора возможно начнутся какие-то вопросы.
beliy608:да и учитывая пробег еще обкатка нужна
вообще интеесно, до 3000км обкатка, нерекомендуют обороты крутить выше 3000, а на этих машинах пофиг)) жми сколько хочешь)
Протестил и я. Ну что... работает, прикольно. Ravon, конечно, корч. Игрушечный такой. Снаружи запыленный, в салоне тож не очень чист, 10320 км на одометре. Не сразу нашел, т.к. искал как на фото, черный и в наклейках, а он серебристый был и никак не обозначенный. Но то что такой сервис появился в Минске - это круто. Мне, например, приятнее и быстрее самому куда-то съездить, чем ждать убер и ехать с водилой
chubzz:Сколько по времени подтверждали аккаунт? У меня уже 5 день в статусе ожидания
месяца полтора или даже два. Но я подал заявку в самом начале, день на 4 или 5 после публикации приложения.
При прочтении договора резко пропало желание воспользоваться сервисом. Слишком много обязательств и штрафов. Контора может распространять вашу конфиденциальную информацию считай, что без ограничений. Мне такой каршеринг не нужен!
Вчера подписал договор, а в приложении по-прежнему "ожидание одобрения". Это нормально?
Договор подписывал в МТС
globba, я еще с салона МТС не успел выйти, приложение сказало можно резервировать машину.
Все хорошо, только лишнюю минуту пытался закончить аренду: выскакивала ошибка связи с авто, хотя машина закрылась сразу после нажатия кнопки на смарте.
А у меня и на следующий день не заработало. Обратился в техподдержку драйвтайма, через несколько часов сказали прислать фотку договора поскольку сотрудник мтс что-то пролюбил. После того как прислал - заработало.
Erick:Сколько сейчас уходит времени на подтверждение регистрации?
Пришло через 3 дня.
Протестировал. Несколько непривычно было ездить на таком маленьком авто по городу, после моего здоровенного w124. Но с моим ростом (190) вполне нормально и комфортно. Никаких проблем с авто не замечено. Все чисто и приятно. Приехал в уручье. авто простояло буквально минут 20-30 и уже кто-то его перехватил
Документы на регистрацию проверялись чуть более суток.
В целом - хороший сервис, в качестве запасного варианта, когда понадобиться авто, а свое по каким-либо причинам будет недоступно.
Протестил.
Сервис прикольный. По стоимости в принципе сопоставим с убером. Машинка, хоть и маленькая, однако не "барабан". Все нужные (и не очень) опции были. Считайте сами: автомат, кондиционер, электро-подъемники/зеркала, парктроник, попогрей, магнитола с блютузом...
Про недостатки. Автошек маловато. Мне повезло, что этого красного малыша я выцепил у Простора в Малиновке. Хотя в тот день на малиновке этих машинок было несколько. У меня же на районе (Автоваз) свободные машины появляются редко.
И второе из неудобного. Мой красный автомобиль в приложении не был обозначен как красный. На картинке была черная машина. И я искал или черную или серебристую... Однако красная несказанно порадовала) Позитив!!!
Mih-Mih:господа, вы отписывайтесь как принимали машину, как сдавали. Как проверяли наличие запаски/домкрата/аптечки/огнетушителя и пр. по списку, сколько это заняло времени.
а удобство авто, после штрафа за потеряный балонный ключ будет на 10-ом месте!
Нашел машину. Обошел вокруг, внимательно осмотрев. Открыл цз, сразу заглянул в багажник, там в сумке аптечка, огнетушитель, знак АО. Приподнял подпол, балонник, домкрат, запаска на месте. Закрыл багажник. Сел на место водителя. Осмотрелся в салоне. Чисто. Открыл бардачек. Посмотрел наличие документов и таблетки. На все про все (не включаем сюда осмотр машины т к это время не тарифицируется) не больше 2 минут.
3 сентября отправил заявку, а договор прислали на подпись только 13. Через неделю после подачи заявки начал пинать поддержку и удалось наконец их заставить выслать договор только на третий (КАРЛ!!) день. Сами же и нарушают свой договор, заявляя, что проверка проводится в течение 5 рабочих дней...
Upd
Домкрата и балонника не было. Позвонил - сказали, что не кладут. Машина была такая же, как в предыдущем посте, почти новая. Ехал от Короля до библиотеки, вышло процентов на 15 дешевле убера. Наутро машину уже кто-то забрал. Из недостатка явно я бы назвал нехватку машин.
deadyshka:Из недостатка явно я бы назвал нехватку машин.
машин реально мало.
придумали бы что-то вроде понижающего коэффициента для тех, кто привозит и оставляет машину в зоне, где их нет