О фильтре спрашивали?
У меня есть ответ
Bosch 2 607 432 024 в три! раза дешевле Makita Р-70219.
Уверен на 99%, что изготовлены на одном заводе. Полная копия. Взял прозапас, пусть будет
О фильтре спрашивали?
У меня есть ответ
Уверен на 99%, что изготовлены на одном заводе. Полная копия. Взял прозапас, пусть будет
yury_by:О фильтре спрашивали?
У меня есть ответ
yury_by, если не сложно, скиньте контакты магазина в лс, дешевле 35 не нашёл в наших интернет магазинах.
yury_by, спасибо, пошерстил сегодня ещё , нашёл пару магазинов во Минске за 31 р.
офлайн
Anna_S_468
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! если кому не сложно, не могли бы поделиться ссылкой на мешки с алиэкспресса, которые подходят к этому пылесосу?
родной мешок порвался, а в Минске что-то и не найти((((...
Anna_S_468, до чего ленивые люди. Наверное, тяжело пролистать три страницы и найти ссылку
Интересное наблюдение. За два года цена в рублях поднялась на ~30%
добрый день. подскажите для штробления подойдет? хватает ли мощности, смущает ,что аналоги метабо или бош имеют мощность двигателя 1200 ватт против 1000 у макиты?
В эти выходные Фиолентом штробил ГСБ. Тянет будь здоров.
Вот.
Глянул фото по ссылке. Форма мешка немного поменялась. В моем отверстие посередине.
Нашел по кросс-номерам:
Euroclean BGSM-15 Фильтр патронный складчатый моющийся для пылесосов BOSCH, MAKITA, METABO, NILFISK, STIHL
Аналог оригинальных фильтров 2 607 432 024 (BOSCH), Р-70219 (MAKITA), 302000490 (NILFISK). Материал - полиэстер.
Ребят, подскажите под эксцентриковую шлифмашику автомобильную шпаклю и грунт драть пойдет? Кто-нибудь пробовал? Не сильно быстро фильтр убивает? Интересует также уборка гипсовой пыли, опилок и прочего строительного мусора дома после ремонта. Сначала выбор пал на Bosch GAS 12-25 PL 060197C100 ....однако цена кусается! да и думаю для таких работ наверное с мешком лучше будет!? Что посоветуете имея опыт эксплуатации? Планирую подсоединить к пылесосу циклон, но он вроде как от мелкодисперсной пыли не очень эффективен.
Пользую эту модель уже года 4. Построил с ним дом - весь цикл строительных и отделочных работ! Кроме этого регулярно используется в гараже для уборки авто. Фильтр еще живой! Для шпакли лучше мешок или циклон - фильтр очень быстро забивается- замучаешься вытряхивать!