rainbow,
Цитата:
пюре с котлетой•борщ•компот
этот набор уже не здоровая еда
та ну. салатика из свежих овощей не хватает?
rainbow,
Цитата:
та ну. салатика из свежих овощей не хватает?
бигбон (именно бигбон, а не роллтон и т.д.), каши, салаты, паштеты, сосиски/колбаса + свежие овощи и хлеб/батон очень даже ничего...
но всёравно без жареного мяса и нормально приготовленного гарнира, врятли больше недели можно протянуть...
супы отечественные в пакетах (суп-письмо) иногда покупаю, нравиться вкус еще с детства. а если еще картошки добавить, то полноценный суп получится. немного дольше, но с роллтоном не сравнить.
PS shpilka, styler спасибо за овсянку с сыром, сегодня утром первый раз нормально позавтракал за несколько лет (не ем по утрам, немогу почему-то)
Насыпаю кашу в тарелку (да, это та самая Экстра), заливаю кипятком, размешиваю. Отрезаю ломтик сыра, беру сыр в одну руку, вилку в другую. Откусываю кусочек сыра, помещаю в рот вилку с кашей. Мммм, вкуснятина
Ух ты, сколько людей, столько и способов 
Хотя мне именно подтаявший сыр нравится, надо будет и так попробовать ![]()
Sam Art, интересно, какой метод использовали?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, попробовал утром по вашему рецепту. Ниче так, приятно. Завтра утром буду есть оффсянку по рецепту styler Ну и заодно можно ветку переименовать, к примеру, на "Тыща рецептов овсянки быстрого приготовления"
Два уже знаем.
rainbow:да это просто миschка дразнит перечнем здоровой еды.
так
домашний набор вредных углеводов
Вот-вот, борщ уваренные кости с мясом в течение н-часов. Это не здоровая еда. Вкусная - да, если умеючи приготовить, но не здоровая. Я вообще к бульонам мясным отрицательно отношусь.
Пюре - крахмал, углеводы с животными жирами. Компот ну если из свежих фруктов и только доведен до кипения с минимальным добавлением сахара еще куда не шло, но обычно это сухофрукты и стакан сахара.
Ну а селедочка под шубой это вообще ноу коментс. Я ее, конечно, очень люблю, но прекрасно осознаю, что ничего "здорового", по крайней мере для моих боков, в ней нету, а вот сала на зиму нарастить - самое то.
shpilka, с точностью до наоборот как написал ultrasmile, сравню, сообщу чей вкуснее. (хотя овсянку ещё заваривать надо научиться, как оказалось)
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Sam Art, тем, кто рыбу любит ловить, заваривать/запаривать хлопья просто. В качестве насадки иногда хороши. Я как-то на рыбалке даже их ел, когда ссобойку забыл взять ![]()
Sam Art, овсянку можно просто варить, если заваривать сложно ![]()
ultrasmile, это будет новая кулинарно-холостячная ветка тогда ![]()
И рецепты такого толка: овсянка с сосисками, О. с сыром, О. с ветчиной, О. с тушенкой, О. со специями и прочая-прочая разновидности ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
это будет новая кулинарно-холостячная ветка тогда icon_lol.gif
Или кулинарно-командировночная ![]()
Если именно "залить кипятком и готово" (т.е. нет в наличии микроволновки) - то овсянка в пакетиках типа "Кашка-минутка", "Быстров" и т.п.
Действительно, из подобной еды это самое безвредное. Ну и салатики готовые - например, морковка по-корейски, морская капуста.
Если есть микроволновка - то максимально безвредная еда из кулинарии - сырники, каши, плов, в общем, не жирный вредный чебурек-беляш.

Ну и салатики готовые - например, морковка по-корейски, морская капуста.
В этих салатиках из всех ингредиентов преобладает майонез, что тоже не очень здорово
. Не во всех, но во многих. Придется кушать кашки
.
борщ уваренные кости с мясом в течение н-часов. Это не здоровая еда.
Mischka, не говорите глупостей.
странно, что никто не вспомнил тушенку, кашу с мясом в жестяной банке (завтрак туриста и тд), фасоль и смесь мексиканскую консервированную. бывало, приезжаешь в командировку, а на гп пару магазинов и ни одного общепита. брал банку тушенки, банку фасоли и был счастлив )) одно время даже домой брал кашу гречневую с мясом из жестяной банки, вроде вкусно было. но это лет 5-7 назад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Truescape:бигбон (именно бигбон, а не роллтон и т.д.), каши, салаты, паштеты, сосиски/колбаса + свежие овощи и хлеб/батон очень даже ничего...
но всёравно без жареного мяса и нормально приготовленного гарнира, врятли больше недели можно протянуть...
Бигбон протестировал. Очень неплохо для быстроеды. Есть конкуренты, но они дороже.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Кашки быстро приедаются, лапша портит желудок. Попробуй сам делать перед дорогой.
А вообще очень вкусные и качественные продукты быстрого питания из Польши 
Как могут быть продукты быстрого питания качественными? Те же яйца только в профиль.. перебитьтся на раз-другой.. а если на постоянной основе и долго- прямая дорога к гастроэнтерологу.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.
Я в плане того, что качество продукции на высоком уровне. Никогда не было с ними проблем