Сомневаюсь что самсунг
у меня номер неопределенный тоже дает хаотичные звонки и на мтс и на велком
при чем телефон один самсунг второй мтс
мтс - сони эриксон
так что бред все вышенаписанное
|
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
|
265 |
16 лет на сайте Город:
|
Сомневаюсь что самсунг
у меня номер неопределенный тоже дает хаотичные звонки и на мтс и на велком
при чем телефон один самсунг второй мтс
мтс - сони эриксон
так что бред все вышенаписанное
Sasha IX:летите на юга с роумингом и слушайте тишину
долго думал ?
Vanir:Sasha IX, ога... и загоняйте себя же в минуса....
а звонарь заплатит как за обычный звонок. Вот так посоветовал

A.Z.:Sasha IX:летите на юга с роумингом и слушайте тишину
долго думал ?
Vanir:Sasha IX, ога... и загоняйте себя же в минуса....
а звонарь заплатит как за обычный звонок. Вот так посоветовал
![]()
кто какие цели ставит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
479 |
15 лет на сайте Город:
|
Так куда же проще написать ментам что угрожали физической расправой и все! Найдут полюбому!
nitrospase:Так куда же проще написать ментам что угрожали физической расправой и все! Найдут полюбому!
Бесполезно. Милиция (нахлебники) разводит руками,то номер записан на левого человека, то хз.
CEPЁГA:nitrospase:Так куда же проще написать ментам что угрожали физической расправой и все! Найдут полюбому!
Бесполезно. Милиция (нахлебники) разводит руками,то номер записан на левого человека, то хз.
Лучше придать делу политическую окраску!
![]()
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже бывает звонит скрытый номер(телефон Huaweo U8800), и молчание в трубке гробовое. Телефон был в кармане, на столе и т.д.
вот и у меня та же ситуация возникла, только тупая до ужаса, со скрытого номера не просто звонят, а СКИДАВАЮТ ГЛУХАРЕЙ уже нескоько недель, я бы не сказала , что это ложный вызов, пару раз не скидывали а просто звонили и в трубке слышался разный шум, а так как пара недоброжелателей имеется станвится на самом деле страшно, после звонков глухари могут еще продолжаться в течение часа ежеминутно, проделки ,прямо, дьявола какие - то. Аж сердце останавливается, хотелось бы выяснить это все без милиции и разобраться в проблеме. Подскажите кто что может
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
321 |
14 лет на сайте Город:
|
Jlonu:вот и у меня та же ситуация возникла, только тупая до ужаса, со скрытого номера не просто звонят, а СКИДАВАЮТ ГЛУХАРЕЙ уже нескоько недель, я бы не сказала , что это ложный вызов, пару раз не скидывали а просто звонили и в трубке слышался разный шум, а так как пара недоброжелателей имеется станвится на самом деле страшно, после звонков глухари могут еще продолжаться в течение часа ежеминутно, проделки ,прямо, дьявола какие - то. Аж сердце останавливается, хотелось бы выяснить это все без милиции и разобраться в проблеме. Подскажите кто что может
как вариант взять детализацию вызовов. в лайф имеется детализация входящих=)
А у мтс бесплатная детализация
И делается в течение нескольких минут. Проблема узнать только если велком, но тут можно сделать переадресацию по условию "занято" на мтс, когда будут звонить на велком - скинуть, звонок уйдёт на мтс, там снять трубку, положить, через несколько минут взять распечатку звонков.
|
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Miguelon:BlackBerry, раз в 24 часа бесплатно (детализированный отчёт по балансу).
Miguelon к сожалению Детализированный отчет по балансу не показывает номер, он показывает факт вызова и длительность разговора!
Я легко решил проблему с скрытым номером! Просто активируйте голосовую почту! Запишите якобы свое приветствие! (длительностью около секунды ) И все! Как только вам позвонят со скрытого номера Трубку снимет голосовая почта. и тем самым уведомит Вас СМС-кой мол вам оставили сообщение от абонента ...... итд. ,так вот номер абонента как раз и будет тем самым скрытым который не давал Вам покоя!
Проверено на МТС и Лайф! И у того и у того номер определяется!
Подробнее о подключении http://www.mts.by/mobile/services/direction_calls/fax_mail/
fartuk, показывает номер. Как раз в начале месяца одна особа всё звонила, пальцы гнула, мол её лайфовский номер я не узнаю. Много потом желчи излила, когда выдал на гора скрытый номер.
Miguelon- странно, но у меня скрытые номера в детализации показаны как "UNKNOWN" или как смс центр (например лайф)! Но не суть, я справляюсь с этим с помощью ГФП как писал выше! И это всегда выручает! И тоже как вариант! Если мозг достали, то и ГФП можно подключить! ![]()