. Систему подчиненных Совету Министров Республики Беларусь республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций определяет Президент Республики Беларусь.
В систему республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Совету Министров Республики Беларусь, входят:
министерства, государственные комитеты, которые являются республиканскими органами государственного управления (функциональными или отраслевыми), проводящими государственную политику, осуществляющими регулирование и управление в определенной отрасли (сфере деятельностиф) и координирующими деятельность в данной отрасли (сфере деятельности) других республиканских органов государственного управления...
....
Совет Министров передает при необходимости решение отдельных входящих в его компетенцию вопросов государственного управления республиканским органам государственного управления, подчиненным Совету Министров Республики Беларусь
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
. Не доходит до меня С этим ответом "подводные камни" исчезли? Прояснилось Вам : могу ли я изображенные "предметы творчества" лепить? Если "смогут осуществлять изготовление... предметов и их частей из дерева для... нужд граждан... и ...навесы, беседки
Ну он http://www.economy.gov.by/ru/director-ru/view/arushanjants-petr-0 ... 65244-102/ посчитал,что дерево все покрывает-и то что было ,и то что есть.Так что все ОК.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунда
. Если: "смогут осуществлять изготовление... предметов и их частей из дерева для... нужд граждан... и ...навесы, беседки..." А в 225 лУказе было « изготовление, установка и ремонт: деревянных колодцев, скамеек, навесов, беседок, теплиц, заборов, лодок, душевых кабин, надворных туалетов, скульптур, оборудования для обустройства детских площадок;»
Я не представляю, как можно сделать беседку(навес) из необработанного дерева без применения др. материалов (для крыши
выше я приводил свои сомнения насчет дерева---
. . изготовление и ремонт предметов и их частей для личных (бытовых) нужд граждан
из проволоки, шпагата, синтетической ленты, жести, глины, растительных материалов
местного происхождения, в том числе из дерева ,все таки это"дерево"законодатель имел скорее всего ввиду-ствол,ветки,сучья итд...,а не готовые пиломатериаля из дерева...
но Петр Борисович безапелляционно заявил,что можно..значит можно.
Киданите запрос в Совмин все-таки!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
. Я не представляю, как можно сделать беседку(навес) из необработанного дерева без применения др. материалов (для крыши
выбросьте даже эти мысли из головы насчет иных,чем дерево,материалов для крыши(технониколи,черепицы итд итп)-в самом начале ж еще Вам сказал,что недопустимо.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
камыши,пенька,итд итп,черт побери!
Добавлено спустя 55 минут 17 секунд
это если не оформлять,как предмет творчества..Если считать предметом творчества-то кройте,конечно,крышу чем хотите