С карт Белинвестбанка пополнение liqpay получается у кого-нибудь? Звонил на 146 в техподдержку, говорят много обращений с проблемами именно по liqpay.
С карт Белинвестбанка пополнение liqpay получается у кого-нибудь? Звонил на 146 в техподдержку, говорят много обращений с проблемами именно по liqpay.
Uta84:Прочитала на хабре, что по новым правилам liqpay карточка, которая привязывается
к счету должна быть из той же страны, что и номер телефона. В связи с этим возник вопрос.
Как перекинуть средства с бел. карты на карту другой страны ?
Только что обратился в службу поддержки ликпея с этим вопросом. Сказали что с белорусского номера можно без проблем скинуть деньги на украинскую карточку. В частности интересовался приватбанковской картой.
Кстати, может кто нибудь знает, дает ли приватбанк карты гражданам Беларуси по паспорту?
Нашел в ветке про пластиковые карты.
Мне вот что интересно.
Существуют ли в инете ещё службы позволяющие делать переводы с любой карточки на любую? Должны ведь быть. Неужели LiqPay единственный во всём мире предоставляет такую услугу?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32856 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, cпасибо, в своё время интересовался, почему-то ничего кроме liqpay не нашёл, наверное плохо искал.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
кто-нибуль нашёл выгодный способ вывода с Liqpay нала? В Украниском ПриватБанке нерезидентам Украины без вида на жительство не открывают. А как в их эе российском Москомприватбанке? Другие банки не катят ввиду высокой комиссии за перевод на карту. Про беларуские карты вообще и речи не идёт )
mastec:У кого ни будь в последнее время с карты БПСБ на liqpay платёж проходил ?
отправил 120$, третий день жду.
Ответили мне, что ждут ответа из бпс-банка о переводе. Также сказали, что по их регламенту платеж должен проходить за одни сутки. Деньги с карточки сразу же сняли, а на сайте Liqpay все еще висит статус "проверяется". Хочу сейчас дождаться появления выписки об этой операции в инет-банкинге, и тогда опять буду писать в саппорт.
Не понятно не то БПС с Liqpay не дружит, не то сумма великовата и попала под проверку.
Сколько платил через Liqpay - проблем не было, но карты были Приора (разные) и суммы поменьше (5...20 usd)
5 апрелям пополнял счет liqpay на 123usd, а 6 апреля - на 1.2usd. 10 числа увидел в своем интернет-банкинге, что платежи успешно прошли, но почему-то на сайте все еще был ноль, а транзикции не прошли проверку. Хотя правила системы все были соблюдены: карточка верефецирована, а банк и мобильный оператор из одной и той же страны СНГ. После этого дважды пообщался с разными операторами в чате, те говорили, что связывались с моим банком, тот не отвечает и платеж будет возвращен. Пожаловался еще на форум liqpay, форум mmgp, где обитают представители ПриватБанка, и в саппорт БПС-банка, там спросили время отправления и сумму, а на следующий день (12 апреля) деньги вернулись мне на счет. Только пока еще не знаю, те 2-3 доллара за верефекацию отдали или нет, из выписки будет видно.
Поэтому если есть альтернатива, то пользуйтесь другими системами. Так как судя по отзывам, деньги они могут возвращать и в течение месяца, а некоторым и вовсе не возвращают.
не проходит верификацию карта от БПСБ. пишет что-то типа: проверьте введенные реквизиты карточки. карта visa virtuon. пару месяцев назад такая же карта от этого банка благополучно прошла верификацию и совершались некоторые мелкие платежи. кто-нибудь подскажет, в чем дело?
Вчера оплачивал с приоровской рублевой карты больше 100$ - зачислились деньги моментально. Сегодня опять больше 100$ с карты Москва-Минск - час платеж был на рассмотрении, потом деньги зачислились. Да и вообще с картами этих банков проблем никогда в liqpay не было.
Edmark2711, что, без карты Приватбанка сервис уже не работает?
вот, попался свежий отзыв:
ВНИМАНИЕ! Все пользователям системы LIQPAY.COM!
Если у вас нет карты банка или вы привязали счет к карте другого банка — ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА СОВЕРШАТЬ ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ В СИСТЕМЕ!!! Новые правила регламента. Мучайте поддержку.
Скажите, плиз, какая комиссия у этой системы: та, которая указана у них на сайте (или она отсутствует?) или наша межбанковская ($25 минимум)? У меня рублевая карта Приорбанка. Или, в свете предыдущего сообщения, одноразовый перевод без желания дальнейшего сотрудничества с системой уже невозможен в принципе?
ddv, вроде как должен работать. Но комиссия на вывод на приватовской карте ниже