NiuNIu,
Планировка 1 с размерами, если кому нужно
взята с 1а
NiuNIu,
Планировка 1 с размерами, если кому нужно
взята с 1а
|
офлайн
pepelarchi
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
pepelarchi, по мере роста дома будут и продажи, в котлован мало кто хочет лезть сейчас ![]()
Всем новоприбывшим, привет. Сегодня проезжала мимо по держинке, за рулем была, могу ошибаться, но вроде шестой этаж пошел. Кстати, строители по субботам тоже работают.
Вчера был у застройщика. 30 % продано.
Я так с 1б пролетела, на уровне четвертого этажа моя планировка была вся распродана.
NiuNIu:Volha_m, классные фотки
![]()
и места на паркинге наверху вижу что отдали людям, если не ошибаюсь в ветке по дому 1А была инфа, что их тоже продавать будут
Не уверен, т.к. со сдачи А дома они уже были в свободном доступе.
Кстати кто-нибудь их покупает? Быть может когда нибудь хотя бы в аренду начнут сдавать...
Victordax, я звонила сег, сказали будут продавать ориентировочно за 10 тыс у.е. сент -октябрь
На верху паркинга вроде бы обычная асфальтированная площадка, где просто паркуются авто, надо будет посмотреть получше в следующий раз.
ориентировочно за 10 тыс у.е.
Ценник не маленький.
Volha_m, первоначально видела инфу , что открытые 5 тыс, закрытые 14 тыс, что такое открытые я не поняла, поэтому и решила что это верхняя площадка над паркингом
|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
yawgen1234, я выбирала этот дом в июне на уровне второго этажа, сейчас когда идет шестой , при этом хорошая погода и до зимы еще много времени, мой глаз картинка радует ![]()
В первом доме застройщик немного подзадержал сроки, вроде проблема была с прокладкой сетей. Второй дом застройщик сдал ровно в срок. С третьим тоже не должно быть проблем. В айроновских домах и в 9 вечера во всю строители работают, у 10унр - в 17 00 или 18 00 рабочий день закончен, домой на отдых. Строительство идет неспешно, планово. Если по темпам три этажа в месяц, то в ноябре выгонят всю коробку. В июне, как и планируется, должны все сдать.
|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|