NiuNIu,
Планировка 1 с размерами, если кому нужно
взята с 1а
NiuNIu,
Планировка 1 с размерами, если кому нужно
взята с 1а
офлайн
pepelarchi
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
pepelarchi, по мере роста дома будут и продажи, в котлован мало кто хочет лезть сейчас
Всем новоприбывшим, привет. Сегодня проезжала мимо по держинке, за рулем была, могу ошибаться, но вроде шестой этаж пошел. Кстати, строители по субботам тоже работают.
Вчера был у застройщика. 30 % продано.
Я так с 1б пролетела, на уровне четвертого этажа моя планировка была вся распродана.
NiuNIu:Volha_m, классные фотки
и места на паркинге наверху вижу что отдали людям, если не ошибаюсь в ветке по дому 1А была инфа, что их тоже продавать будут
Не уверен, т.к. со сдачи А дома они уже были в свободном доступе.
Кстати кто-нибудь их покупает? Быть может когда нибудь хотя бы в аренду начнут сдавать...
Victordax, я звонила сег, сказали будут продавать ориентировочно за 10 тыс у.е. сент -октябрь
На верху паркинга вроде бы обычная асфальтированная площадка, где просто паркуются авто, надо будет посмотреть получше в следующий раз.
ориентировочно за 10 тыс у.е.
Ценник не маленький.
Volha_m, первоначально видела инфу , что открытые 5 тыс, закрытые 14 тыс, что такое открытые я не поняла, поэтому и решила что это верхняя площадка над паркингом
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
yawgen1234, я выбирала этот дом в июне на уровне второго этажа, сейчас когда идет шестой , при этом хорошая погода и до зимы еще много времени, мой глаз картинка радует
В первом доме застройщик немного подзадержал сроки, вроде проблема была с прокладкой сетей. Второй дом застройщик сдал ровно в срок. С третьим тоже не должно быть проблем. В айроновских домах и в 9 вечера во всю строители работают, у 10унр - в 17 00 или 18 00 рабочий день закончен, домой на отдых. Строительство идет неспешно, планово. Если по темпам три этажа в месяц, то в ноябре выгонят всю коробку. В июне, как и планируется, должны все сдать.
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|