410 сказали, что модем берется за 10 рублей при заключении доп договора на 12 месяцев
Только тарифный план другой. Или я ошибаюсь?
410 сказали, что модем берется за 10 рублей при заключении доп договора на 12 месяцев
Только тарифный план другой. Или я ошибаюсь?
я спрашивал "на каких условиях берется модем при подключении к ТП связь без обязательств" - ответили, что на выбор или хуавей или зте. оба за 10 руб.
Связь без обязательств - это тариф из линейки привета. Не может там быть никакого доп соглашения.
10 рублей это по поводу совершенно других ТП.
kevorkian, На "связи без обязательств" модем 99.000 стоит.
http://velcom.by/ru/private/tariffs/11979.htm
Привет. Подскажите, есть ли какой-то припейд в РБ без контракта и паспорта аналогичный этому тарифу и без модема? Еду в гости с Украины на недельку. Роуминг дорогой. Хотел бы для Nokia E71 немного интернета (200 - 1000 МБ) за разумные деньги.
Подскажите, есть ли какой-то припейд в РБ без контракта и паспорта аналогичный этому тарифу и без модема?
в Беларуси все по паспорту..если есть возможность, попросите людей, к которым вы едете в гости, оформить на себя контракт..
похожие предложения есть у других операторов, например, life..
Начали бы продавать этот тариф на микросим
А так видимо на МТС придетмя симку брать
EXEMOK, ручками за 2 мин. делается, выбирать оператора только за микро сим как-то, имхо, глупо.
отдельно без модема симки продают?их и так 2 штуки лежит...нужно уехать на месяц,где только 3G Велком...
Всем здрасть!
Подскажите, пожалуйста, модем из компа можно вытаскивать как только закроешь прогу подключения?
(в модеме горит зеленая лампочка и как-то боязно его вытаскивать)
У меня такая трабла с ZTE-180: обнаруживается только если втыкаешь при запущенной Винде (ХР). Если загружаться с воткнутым модемом система его не видит. У кого так?
залоченые...
можно заказать любой пакет из: web750, web1500 и т д
Если речь о zte mf180 то разлачивается крякнутым dc-унлокером.
Поисковые сайты могут помочь!Если речь о zte mf180 то разлачивается крякнутым dc-унлокером.
Поисковые сайты могут помочь!