Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5500 Galaxy 550

Ответить
  • shock203 Neophyte Poster
    офлайн
    shock203 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #597735

Написать сообщение

1
    # 6 мая 2012 12:01

ситуация такаеже

Добавлено спустя 50 секунд

добрый день)) я так понимаю у моего сына аналогичная проблема,пишет - что бы снять блокировку,активируйте учетную запись Google,слишком много попыток ввода узора,но никакой учетной записи нет и не было(( лежал в больнице,дал мальчишке поиграть какому то, *2767*3855# пробовал,не получается,пишет - этот номер не является экстренным(, можете перепрошить или может подскажите как это сделать,,спасибо) писать на емайл torres213@mail.ru

• BonBonS Neophyte Poster
    офлайн
    BonBonS Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #606205

Написать сообщение

1
    # 20 мая 2012 19:04

Дайте совет! Где можно настроить "напоминалку"? В календаре пробовал - просит создать аккаунт. пробовал - не создаётся. Нужно что-бы напоминал о событии (поздравить с Днём рождения). второй вопрос: в контактах есть пункт "дата рождения", при наступлении этой даты напоминалка не выскакивает. Не хочется "строить космический корабль" чтобы забивать им гвозди.

• JAX79 Senior Member
    офлайн
    JAX79 Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #94414

Написать сообщение

806
    # 17 июня 2012 17:18

Знакомые принесли на прошивку. Стояла Андрюша 2.1. Прошил до Циана 2.3.7.

ps
    Прошивать полюбому надо, хотя бы до официальной 2.2.
    Многие проги требуют 2.2

Добавлено спустя 60 секунд

читать тут Прошивка Cyanogen

• andrei_ne Member
    офлайн
    andrei_ne Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #30606

Написать сообщение

300
    # 3 сентября 2012 13:33
    kirbin:

Люди подскажите подогнали данный телефон 5500 только батареи хватает на час что не так тел новый. И в инет не лазил еще с него. Спасибо.

Сделай калибровку батареи

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

KTMfreeroad:

Momo:

Телефон разблокировался через рисунок - рисунок забыт. Как вспомнить или убрать этот разлок? Может разблок какой есть - прошивка?:conf:

добрый день)) я так понимаю у моего сына аналогичная проблема,пишет - что бы снять блокировку,активируйте учетную запись Google,слишком много попыток ввода узора,но никакой учетной записи нет и не было(( лежал в больнице,дал мальчишке поиграть какому то, *2767*3855# пробовал,не получается,пишет - этот номер не является экстренным(, можете перепрошить или может подскажите как это сделать,,спасибо)желательно в личку))

Делаем следующеее:
    Звоним на телефон, отвечаем на звонок и нажимаем на домик, ложим трубку с набираемого телефона. в настройки никуда не лезем - ничего не поможет, вводим код - *2767*3855# ждем минуту и все ОК

• GooD_Fly Junior Member
    офлайн
    GooD_Fly Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #563802

Написать сообщение

68
    # 12 сентября 2012 17:56

парни подскажите какую максимальную microSD можно в его всунуть, и чтобы работал без перебоев

• Yago94 Junior Member
    офлайн
    Yago94 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #691334

Написать сообщение

73
    # 17 марта 2013 04:30

Юзаю полтора года расскажу о впечатлениях, телефон мелкогабаритный, в чем его большой минус и плюс, мелкая клавиатура, усложняет набор текста, да и само ориентирование в телефоне, в некоторых приложениях за своими же пальцами не видно интересующих нас деталей. В игрушки играть можно, но сложно, опять же дисплей в сочетании больших пальцев мелковат, в тоже время плюс телефона обтекаемая форма и его небольшой размер, одной рукой вполне можно и держать телефон и чего-нибудь жмякать. По шустрому и в карман без чехла пропихнется, и никаких дискомфортов не доставит, мне из-за специфики подработок очень важная деталь. Слабый процессор, что не позволит поставить нормальную версию андроида без лагов, тем более телефон подвисает при запуске 2-3 приложений одновременно + интернет, пользуюсь 2G по дефолту.
    Батарейки хватает, давайте распишем, в условиях города - связь около 1-2 часа с перерывами само собой, прослушивание музыки 4-5 часов (это Минск, думаю понятно). Интернет -использование интернета в 2G, около 3-4 часов, все это может накладываться друг на друга. В добавок, в телефоне настроена минимальная яркость,и я постоянно вырубаю в диспетчере задач все ненужное чтобы батарейку не жрало, 3G убивает телефон за 2-3 часа. Если просто хочешь послушать музыку и ты уверен что никто не позвонит, допустим если на работе, я выключаю сеть, за счет чего на 50 % падает потребление энергии и можно в активном режиме весь день слушать свой плейлист. В моем телефоне стоит карта на 2 gb, все что выше понятное дело есть ваше питание. Короче в насыщенный день к дому можно добраться с батарейкой в 5%, спасение от таких конфликтов 2 батарейка, на андройдах думаю это не новость, тем более что телефон заряжается 4-5 часов от сети, в юсби чуть дольше.
    В комплект к этому самсунгу шли очень хорошие наушники, нормальное сопротивление, довольно чистый звук, и которые хрен найдешь под вход 3.5, другие же наушники с микрофоном выдают хреновый, глухой звук, или же при проигрывании музыки и активации ( когда чего-нибудь говорите в микрофон) микрофона музыка останавливается и плейлист пускается в рандомное воспроизведение на первые 3 секунды. каждой композиции. Память довольно быстро забивается, но для браузера, чтения книг, нескольких игрушек, jps'a, контакта, скайпа, прошлушки радио ну и других приложений что можно будет установить на вашу версию, хватит. Удивило что нет стандартного диктофона, очень полезная вещь а нет.

Маленькая история, уезжал в деревню, в январе 2013'го, телефон выскочил из кармана (почувствовал вроде но както и подзабыл про него, брал, не брал дома), в беззвучном режиме, после полу часа поисков посчитал что оставил в доме, звонил на протяжении всего дня, вечера и пару раз ночью, на телефоне было % 50 заряд с 11 00 утра. В 14 00 следующего дня, вернувшись и перерыв весь дом, судорожно пошел искать по улице телефон до сих пор принимавший вызовы, (на улице минус 15) жалко не столько телефон сколько симку, ну думаю все поймут какие были мысли. но после 10 минут поисков нашел телефон под снегом, слегка обледеневший в нескольких метрах от того где я начал проверять взял ли я его с собой, т к нес сумку кг 15 и прочувствовать 100 лишних грамм и их падение сложновато. На телефоне было 3 % заряда, и куча пропущенных, но он продолжает работать по сей день :) после этого я его зауважал.
    В заключении, телефон подойдёт детям, исходя из своих размеров и не очень требовательным людям, в целях посидеть в интернете или просто чего-нибудь почитат, или использовать его как мп3 плеер, берегите свои корпуса, и наушники.
    Не очень конструктивный рассказ, просто немного личного опыта, надеюсь вам было полезно почитать, в общем свои деньги этот телефон отработает

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

571

16 лет на сайте
    пользователь #137888

571
    # 14 октября 2013 11:30

Такие аппараты хороши для ознакомления с андроидом, актуальный переход на который был года два-три назад, у многих были смарты то на симбиане или на виндовс мобайл (как у меня). Так вот в то время как раньше смартфон на винде с GPS и wi-fi стоил не меньше 400-500 уев. Купив андроид с этими же наворотами за 140 уев, плюс плавнейший интерфейс, плюс даже экран меньше, но по удобству в серфинге в интернете обгонявший любой виндовс мобайл смартфон даже с огромными дисплеями, то естественно восторгу не было предела.

И естественно этот телефон больше просто телефон, звонилка, но способная в случае и в лесу, городе по GPS выручить и в интернете в легкую найти нужную инфу. Полейший конкурент любому смарту за любую цену на виндовс мобайл и симбиане.

► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.