так откуда тогда знаете что
Эдик-П....:Первая пицца была - более или менее, слегка недожаренная
так откуда тогда знаете что
Эдик-П....:Первая пицца была - более или менее, слегка недожаренная
|
офлайн
karina_nemova
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
По ходу там не только персонал - голубые, но и их работодатели.
Да уж про эту тему меня мой парень просвятил, самая хохма сейчас в Престо пицце, любят эту тему пообсуждать на перекурах.Администратор у них явно нетрадиционой ориентации, любит полапать за интимные места мальчиков как бы невзначай.Расказывают про историю кода один из поваров по незнанию поехал с ним на природу на шашлыки,так потом пешком ночью возращался с Минского моря в Минск ,так как данный руководитель полез на пьяную голову ему в трусы. Расказывали , что после ходил к учредителю Престо,однако учредитель занял сторону этого пидорка...Так что кто его знает, все может быть.
Повар тот тогда уволился , вместе с ним ушла в знак солидарности практически вся смена, а пидорок этот все работает.
karina_nemova, напишите еще научный труд "Влияние сексуальной ориентации на вкус пиццы". Меня не волнуют отношения внутри персонала. Значение имеет конечный продукт и обслуживание.
Bender B.R.:HUSKY, тут какие то личные счеты люди сводят, не мешай
А, пардон 
karina_nemova:Расказывают про историю кода один из поваров по незнанию поехал с ним на природу на шашлыки,так потом пешком ночью возращался с Минского моря в Минск ,так как данный руководитель полез на пьяную голову ему в трусы. Расказывали , что после ходил к учредителю Престо,однако учредитель занял сторону этого пидорка...
Причем тут учредитель Престо к тому, что произошло в неформальной обстановке не на рабочем месте? Пусть бы в милицию заявил о сексуальном домогательстве)
HUSKY:karina_nemova, напишите еще научный труд "Влияние сексуальной ориентации на вкус пиццы". Меня не волнуют отношения внутри персонала. Значение имеет конечный продукт и обслуживание.
Привет Вовка!!! грамотный понт! для голубых! Интересно майонез в пиццы цедят натуральный или ручной работы.
Bender B.R.:HUSKY, тут какие то личные счеты люди сводят, не мешай
Да лупитесь вы хоть яйцами там в своём питомнике ПРЭСТО... мне всё равно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 ноября 2011 09:11)
Основание: 3.5.18
Lysyi:Привет Вовка!!! грамотный понт! для голубых! Интересно майонез в пиццы цедят натуральный или ручной работы.
Давно меня так не веселили с утра на этом форуме!
Спасибо!!!)))))
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Доставка у них оригинальная
Началось с того что ждали час чтобы перезвонить, потом предложили пиццу доставить за деньги, хотя адрес находится на границе их мишени попадания доставки, ну и добили тем что будут вместо 30минут как на сайте указано 3 часа доставлять. Оперативно работают ![]()
|
офлайн
MALINAS320
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, пиццу походу у них там строители и каменщики делают. А санкнижки у этих жующих пиццеров хоть есть? и администратор точно из этих ! а доставка вабще жесть! холодная пицца, час потраченного времени и теплое пиво, и ни извините, ни на с.....
jeka_k:Это заведение расчитано на массового посетителя. Ценник ниже среднего, поэтому и качество хуже плохого. Раньше при покупке коробку даже не открывал, а вот теперь буду бдительнее. Причем в случае чего могу и автографф в им оставить в книге жалоб.
Гурманы найдут себе по вкусу пиццу в Перфетто, Колесо и т.д.
у Перфетто и у ПРЕСТО один и тот же хозяин -- ПК "СЛАЙД"!
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Заговор неофитов
Вы так рьяно на защиту стали заведений
Перфетто и у ПРЕСТО один и тот же хозяин -- ПК "СЛАЙД"!
что возникает вопрос о вашей связи с ними. Личный интерес?![]()
Lysyi:karina_nemova:По ходу там не только персонал - голубые, но и их работодатели.
ООО.... Володзя ты уже и учередителей оседлал, вот уже эта голубая зараза.
Был такого хорошего впечатления об учредителях, а они оказывается из "этих".
А что там за Володзя который насаждает там новую голубую культуру, прямо звезда какая-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
Престо открыл "филиал" в малиновке.
Видимо, начитавшись данной ветки хозяева назначили работать исключительно девушек. Дабы не было подозрений, видимо ![]()
Пицца ничего такая. Тесто толстовато, но на начинке не экономят. Внутри сидеть тупо негде, так что актуально только для жителей окрестных домов, думаю. С собой пиццу по нынешним морозам далеко не унесешь.
Veter:Престо открыл "филиал" в малиновке.
Видимо, начитавшись данной ветки хозяева назначили работать исключительно девушек. .
Лесбиянки 100%