так откуда тогда знаете что
Эдик-П....:Первая пицца была - более или менее, слегка недожаренная
так откуда тогда знаете что
Эдик-П....:Первая пицца была - более или менее, слегка недожаренная
офлайн
karina_nemova
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
По ходу там не только персонал - голубые, но и их работодатели.
Да уж про эту тему меня мой парень просвятил, самая хохма сейчас в Престо пицце, любят эту тему пообсуждать на перекурах.Администратор у них явно нетрадиционой ориентации, любит полапать за интимные места мальчиков как бы невзначай.Расказывают про историю кода один из поваров по незнанию поехал с ним на природу на шашлыки,так потом пешком ночью возращался с Минского моря в Минск ,так как данный руководитель полез на пьяную голову ему в трусы. Расказывали , что после ходил к учредителю Престо,однако учредитель занял сторону этого пидорка...Так что кто его знает, все может быть.
Повар тот тогда уволился , вместе с ним ушла в знак солидарности практически вся смена, а пидорок этот все работает.
karina_nemova, напишите еще научный труд "Влияние сексуальной ориентации на вкус пиццы". Меня не волнуют отношения внутри персонала. Значение имеет конечный продукт и обслуживание.
Bender B.R.:HUSKY, тут какие то личные счеты люди сводят, не мешай
А, пардон
karina_nemova:Расказывают про историю кода один из поваров по незнанию поехал с ним на природу на шашлыки,так потом пешком ночью возращался с Минского моря в Минск ,так как данный руководитель полез на пьяную голову ему в трусы. Расказывали , что после ходил к учредителю Престо,однако учредитель занял сторону этого пидорка...
Причем тут учредитель Престо к тому, что произошло в неформальной обстановке не на рабочем месте? Пусть бы в милицию заявил о сексуальном домогательстве)
HUSKY:karina_nemova, напишите еще научный труд "Влияние сексуальной ориентации на вкус пиццы". Меня не волнуют отношения внутри персонала. Значение имеет конечный продукт и обслуживание.
Привет Вовка!!! грамотный понт! для голубых! Интересно майонез в пиццы цедят натуральный или ручной работы.
Bender B.R.:HUSKY, тут какие то личные счеты люди сводят, не мешай
Да лупитесь вы хоть яйцами там в своём питомнике ПРЭСТО... мне всё равно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 ноября 2011 09:11)
Основание: 3.5.18
Lysyi:Привет Вовка!!! грамотный понт! для голубых! Интересно майонез в пиццы цедят натуральный или ручной работы.
Давно меня так не веселили с утра на этом форуме! Спасибо!!!)))))
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Доставка у них оригинальная Началось с того что ждали час чтобы перезвонить, потом предложили пиццу доставить за деньги, хотя адрес находится на границе их мишени попадания доставки, ну и добили тем что будут вместо 30минут как на сайте указано 3 часа доставлять. Оперативно работают
офлайн
MALINAS320
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, пиццу походу у них там строители и каменщики делают. А санкнижки у этих жующих пиццеров хоть есть? и администратор точно из этих ! а доставка вабще жесть! холодная пицца, час потраченного времени и теплое пиво, и ни извините, ни на с.....
jeka_k:Это заведение расчитано на массового посетителя. Ценник ниже среднего, поэтому и качество хуже плохого. Раньше при покупке коробку даже не открывал, а вот теперь буду бдительнее. Причем в случае чего могу и автографф в им оставить в книге жалоб.
Гурманы найдут себе по вкусу пиццу в Перфетто, Колесо и т.д.
у Перфетто и у ПРЕСТО один и тот же хозяин -- ПК "СЛАЙД"!
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Заговор неофитов
Вы так рьяно на защиту стали заведений
Перфетто и у ПРЕСТО один и тот же хозяин -- ПК "СЛАЙД"!
что возникает вопрос о вашей связи с ними. Личный интерес?
Lysyi:karina_nemova:По ходу там не только персонал - голубые, но и их работодатели.
ООО.... Володзя ты уже и учередителей оседлал, вот уже эта голубая зараза.
Был такого хорошего впечатления об учредителях, а они оказывается из "этих".
А что там за Володзя который насаждает там новую голубую культуру, прямо звезда какая-то?
Престо открыл "филиал" в малиновке.
Видимо, начитавшись данной ветки хозяева назначили работать исключительно девушек. Дабы не было подозрений, видимо
Пицца ничего такая. Тесто толстовато, но на начинке не экономят. Внутри сидеть тупо негде, так что актуально только для жителей окрестных домов, думаю. С собой пиццу по нынешним морозам далеко не унесешь.
Veter:Престо открыл "филиал" в малиновке.
Видимо, начитавшись данной ветки хозяева назначили работать исключительно девушек. .
Лесбиянки 100%