RomaPankratov:Сколько примерно будет стоить подключить оптоволокно в Частный дом(Брестская Область) до щита с оптовыми волокном метров 20-30
В телефонизированных посёлках оптоволокном, подключение выполняет сам узел связи бесплатно.
RomaPankratov:Сколько примерно будет стоить подключить оптоволокно в Частный дом(Брестская Область) до щита с оптовыми волокном метров 20-30
В телефонизированных посёлках оптоволокном, подключение выполняет сам узел связи бесплатно.
BAHbKA:RomaPankratov:Сколько примерно будет стоить подключить оптоволокно в Частный дом(Брестская Область) до щита с оптовыми волокном метров 20-30
т.е. в поселках, агр и прочих при наличии в ящике оптики просто пишем заявление и они тянут оптику вместо меди?
Doodlez:BAHbKA:RomaPankratov:Сколько примерно будет стоить подключить оптоволокно в Частный дом(Брестская Область) до щита с оптовыми волокном метров 20-30
т.е. в поселках, агр и прочих при наличии в ящике оптики просто пишем заявление и они тянут оптику вместо меди?
При наличии на улице, а не головной ТКШ
Может быть найдутся тут люди, которые подключали оптику в частный сектор Борисова? Ну а вдруг?
Kilatif:Может быть найдутся тут люди, которые подключали оптику в частный сектор Борисова? Ну а вдруг?
нет, таких тут нету))
Подключился к VDSL. Линия выдает стабильные 72 мбит на скачку, 35 мбит на загрузку (Рекорд 100, когда поставили 100 мбит, пошли обрывы). Подключусь в ближайшее время на Рекорд 50. Теперь можно легко дожить до проведения оптики (сельхозпоселок, 1ый пер. Измайловский).
vint_x:Если бы вам предложили провести оптоволоконную линию gpon в частный дом, какую сумму за подключение вы готовы заплатить. Какую скорость интернета вы хотели бы подключить и сколь готовы платить за него.
1000уе, тарифный план от буфлу рекорд 100
Daltatin,
так тут вроде как товарищ выше даже дешевле предлагает.
YURA_BEST,
сейчас ту тему дочитаю и выложу результаты там)
офлайн
Andrei_Kovalchuk
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrei_Kovalchuk
Думаю всё зависит от руководства на местах. (Просто не захотели.)
ProFex:Думаю всё зависит от руководства на местах. (Просто не захотели.)
Скорее от руководства ф-ла, Руководство на местах работает с тем что есть.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Живу в частном доме, напротив стоит квартирный дом, ( до него метров 10-11) в котором подключена оптика. Так вот, возможно ли подключить оптику себе? Сколько это будет стоить и можно ли решать такие вопросы с директором местного отделения Белтелеком или же это глупая затея?
2391284:Здравствуйте. У меня такой вопрос. Живу в частном доме, напротив стоит квартирный дом, ( до него метров 10-11) в котором подключена оптика. Так вот, возможно ли подключить оптику себе? Сколько это будет стоить и можно ли решать такие вопросы с директором местного отделения Белтелеком или же это глупая затея?
Закажите Рекорд 100 для начала тут. Очень часто просто перезванивают и говорят, можно или нельзя.
А потом ножками в местный РУЭС. Думаю, всё решаемо.
Домашний:А потом ножками в местный РУЭС. Думаю, всё решаемо.
БТК не работает с привлечение денег от физ лиц
А есть ли инфа, собирается ли белтелеком в принципе когда-либо подключать частный сектор? Или может уже гдето подключает?
По генплану есть райноы с сохранением усадебной застройки, неужели на них нет планов?