step_ka:alex6999, с мтс на велком тоже 350р/мин. Дальше спорить будем?
У меня 190, абонентки нет.
step_ka:alex6999, с мтс на велком тоже 350р/мин. Дальше спорить будем?
У меня 190, абонентки нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
alex6999:renilnor, это типа скептицизм?
.
это не скептицизм, а ..у меня ТП Простой + каждый месяц уже ГОД наверное по 4900р/ месяц -по 1000 минут внутри Лайфа йдёт...максимум в месяц выговариваю минут 600...
Каррамба:девочка1985, Научись сначала грамотно пользоваться Абсолютом, а уж потом возмущайся.
У нормальных абонентов все нормально "работает".
Что значит "нормально"? Т.е если кроме меня, Абсолютом пользовались ещё 5-10 человек и звонили преимущественно на Велком и Лайф и городские номера, то это неграмотное пользование Абсолютом? А как же это:
Тариф Абсолют
Персональное обслуживание
Бесплатные звонки во все сети страны.
Бесплатные SMS и MMS, Интернет.
Бесплатные международные звонки (200 минут в месяц).
Бесплатные звонки на справочно-информационные номера.
Абонентская плата, в месяц — 290 000 руб.
Золотой, серебряный или бриллиантовый номер при подключении.
Все тарифы приведены в белорусских рублях без учета НДС
По мне, я по условию заплатила 290000, значит, могу пользоваться услугами связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
А вообще МТС исправил свою ошибку, и я его хвалю: МТС - действительно человечный и порядочный оператор, всё прощает, а не так как Велком: мы не виноваты, что Ваш телефон сам отправил смс на короткие номера, абонент тоже не виноват, но он будет платить этот долг 9млн.
девочка1985, Симку, согласно договору, запрещено передавать третьим лицам, так что уже только из-за этого действия МТС можно назвать правомерными.
Каррамба:девочка1985, Симку, согласно договору, запрещено передавать третьим лицам, так что уже только из-за этого действия МТС можно назвать правомерными.
А если я дома и даю позвонить брату, сестре, это тоже нельзя делать? А если Лайф говорит в рекламе: "Возьмите ещё 2 симки с Бесконечным дл друзей!", это как понимать? Или у МТС и Лайфа разные условия договора?
девочка1985, Еще раз повторюсь-не отключают от балды такие ТП. Ладно, пусть истина останется на твоей совести и совести тех, кому ты эту симку давала...
P.S. А вдруг с твоей симки агенты польской дефензивы координировали 19-го штурм дома правительства?!
P.S. А вдруг с твоей симки агенты польской дефензивы координировали 19-го штурм дома правительства?!
Вы что, я в политику вообще не влезаю. Я 19-го была дома совсем далеко от столицы и в Минск не звонила. Да я уже сказала, что МТС отменил это своё решение, и я не имею к нему больше претензий.
МТС отменил это своё решение, и я не имею к нему больше претензий
и зря. надо было взгреть их по полной. за потерю делой активности и упущеную выгоду лямов на 20 выставить.
за потерю делой активности и упущеную
выгоду лямов на 20 выставить.
mr. Butch, Выгода, как я понимаю, в виде лайфовских бонусов за назвон была упущена.
mr. Butch:МТС отменил это своё решение, и я не имею к нему больше претензий
и зря. надо было взгреть их по полной. за потерю делой активности и упущеную выгоду лямов на 20 выставить.
Да не такая я уже кровожадная и мстительная...
Каррамба:за потерю делой активности и упущеную
выгоду лямов на 20 выставить.
mr. Butch, Выгода, как я понимаю, в виде лайфовских бонусов за назвон была упущена.
А эти бонусы у Лайфа идут только на внутрисетевые услуги. В чём смысл этих многочасовых назвонов? Ради интернета? Так ведь есть Байфлай, да и на Абсолюте самом интернет безлимитный. Так что никакой упущенной выгоды нет. Тоже мне занятие нашли: назвони на 20млн бонусов, а потом сиди и думай, как их потратить на внутрисетевые услуги.
всё прощает, а не так как Велком: мы не виноваты, что Ваш телефон сам отправил смс на короткие номера, абонент тоже не виноват, но он будет платить этот долг 9млн.
а это тут к чему ?
Т.е если кроме меня, Абсолютом пользовались ещё 5-10 человек и звонили преимущественно на Велком и Лайф и городские номера
давайте посчитаем...
5-10 человек в офисе могут создать практически 100 занятие на весь рабочий день - те это 8 часов на 20 рабочих дней.
160 часов = 9600 минут . Если бы это был демпингующий лайф 9600*99 руб = 950 400 те почти миллион. Вы платите в три раза меньше те по 30 руб за звонок на др.сеть - очевидно что для мтс это убыточно. прибыли от вас нет - есть только убыток и довольно большой ... вот ваш чесный , человечный и всепрощающий оператор отключил коммерчески невыгодного абонента
Любой опсос нацелен на прибыль.
девочка1985, Бонусы эти легко переводятся в наличные деньги из расчета 25% от суммы бонуса. И это при самом хреновом варианте обналички. Почитай на досуге тему про Абсолют.
по всем абсолютовцам скорей всего есть индивидуальный баланс. если вы начинаете приносить убытки - то скорей всего вы или очередной хитропопый лайфо-бизнесмен задрачивающий на бонусы или 10 человек решивших сэкономить на связи напарив мтс. в бан
так сделал мтс - так было бы и на веле(еще быстрей бы было:D) и на лайфе
5-10 человек в офисе могут создать практически 100 занятие на весь рабочий день - те это 8 часов на 20 рабочих дней.
160 часов = 9600 минут . Если бы это был демпингующий лайф 9600*99 руб = 950 400 те почти миллион. Вы платите в три раза меньше те по 30 руб за звонок на др.сеть - очевидно что для мтс это убыточно. прибыли от вас нет - есть только убыток и довольно большой ... вот ваш чесный , человечный и всепрощающий оператор отключил коммерчески невыгодного абонента
Если так дело обстояло бы, то какое нарушение правил ТП "Абсолют" здесь имеет место? А любой оператор, прежде чем вводить какой-либо тариф, должен заранее думать, будет ли он для него прибыльный или убыточный. Если Лайф вводит тариф 99р во все сети, то он для Лайфа в настоящее время убыточный, но позже, когда Лайф наберёт 4,5млн. абонентов, он повысит стоимость межсетевых звонков и будет получать прибыль, т.к. абоненты в большинстве своём будут звонить внутри сети Лайф, а не на другие сети, будут использовать другие услуги Оператора. Вот сейчас у МТС на тарифах без абонентки стоимость звонка в другую сеть равна 350руб./мин. Но разве абонентов МТС это волнует? У них же все звонки только внутри сети - а там всегда какие-либо акции ("Волшебное лето", "Крестики-Нолики", "Отличный" и т.д.). На другие сети абоненты МТС не звонят, за редким исключением. Зачем? Ведь обычно весь круг общения у человека на одном операторе. А МТС - крупнейшая мобильная сеть страны. Поэтому если ты на МТС, ты будешь звонить преимущественно внутри сети, т.к. весь твой круг общения будет там. А если Вы бывший Велкомовец, тогда вы можете остаться на Велкоме, если Вы богатый человек, или перейти на Лайф, если Вы бедный или середнячок, и звонить на все номера Беларуси по 99руб./мин.
Если у меня денег куры не клюют и я хочу болтать по телефону круглые сутки, я подключаюсь на Абсолют и месяц не парюсь о состоянии баланса и о том, смогу ли я поболтать с подружками, когда захочу и откуда хочу. А оператор, предлагая мне тариф, должен сам озаботиться, чтобы он не был для него убыточным.
Бонусы эти легко переводятся в наличные деньги из расчета 25% от суммы бонуса. И это при самом хреновом варианте обналички. Почитай на досуге тему про Абсолют.
Про Абсолют тема раздутая на 75 страниц и там ничего не понятно. Один одно говорит, второй второе. Про перевод бонусных денег в реальные - это скорее всего какое-то разводилово. Если бы кто-то этим занимался, скорее всего Лайф прикрыл бы лавочку, а те, кто обналичил деньги, сидели бы в тюрьме на нарах. Вот моё мнение.
по всем абсолютовцам скорей всего есть индивидуальный баланс.
С этим согласна. Ведь номеров 375333333ХХ не так уж много, можно отслеживать каждого. Лучше подключаться на Абсолют на обычный номер типа 375 29 445 ХХ ХХ.
Славо богу интернет не ограничивают сейчас мтс поламал интернет приходится мучаться с абсолютом и хреновым инетом но с офигенным номером
сейчас мтс поламал интернет приходится мучаться с абсолютом и хреновым инетом но с офигенным номером
офигенный номер - все тройки. Остальное не в счёт. А я хочу номер на Лайфе 375253333333.