значит флешку 2,0 в него не вставишь?
А кто знает, можно ли его будет использовать в качестве медиаплеера? Потянет ли он HD и SD видео, блюреевские образы, е ваще, есть ли на шопе андроида удобнае проигрыватели аудио, видео и для просмотра фоток? (конечно при подключении внешнего винчестера, терабайтного скажем). Сам я работал только с виндой, андроид видел только на теле другана немного.
Думаю хорошая альтернатива была бы например, dune hd max плееру, по удобству и особенно по деньгам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
dmipro:А кто знает, можно ли его будет использовать в качестве медиаплеера? Потянет ли он HD и SD видео, блюреевские образы, е ваще, есть ли на шопе андроида удобнае проигрыватели аудио, видео и для просмотра фоток? (конечно при подключении внешнего винчестера, терабайтного скажем). Сам я работал только с виндой, андроид видел только на теле другана немного.
Думаю хорошая альтернатива была бы например, dune hd max плееру, по удобству и особенно по деньгам.
Конечно можно!
для наглядности http://www.iconbit.ru/products/android/103340/ просто параметры для сравнения можно посмотреть
Тигр для этого и создан)))
В этом описании смарта кстати описывается тигровый проц
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Toshiba_AC100-rev.html
Жаль только что увеличить ОЗУ и хард невозможно ((((
gggrin:значит флешку 2,0 в него не вставишь?
обновишь до андройда 2.2 и легка вставишь!))
Согласен что андройд на первый взгляд непривычен, но привыкается быстро, кста думаю себе на неттоп поставить , т.к. функциональность на уровне, софта полно и не хуже оконного, да и простота использования....
Сам поклонник виндовоза.... но в последнее время начал посматривать в сторону линуха а тут андройд (если не изменяет память он как раз на нем и построен), скорей бы 4й андройд вышел)))))
По началу думал девушке купить такой, уж очень симпатичный, теперь думаю что отдам ей свой виндобук а этот смарт себе возьму))) ![]()
|
офлайн
AgamemnonX
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Toshiba AC100-116 310 долларов $. В идеальном состоянии. Куплен 31 марта 2011г. Год гарантии + год сервисного обслуживания.
+375-29-552-80-50
BORTACH:кста думаю себе на неттоп поставить , т.к. функциональность на уровне, софта полно и не хуже оконного, да и простота использования....
Я вот тоже почти купил этот бук, но по итогу взял планшет вьюсоник на андроиде.
Что могу сказать, как баловство и развлекуха - круто, для работы - НИКАК.
Вследствие софта то, что на винде делается за минуту, на андроиде - 3-5
Как результат - в поездке после пары дней мытарств с андроидом стал таскать обычный бук на винде...
|
офлайн
Fokusnik54
Senior Member
|
|
|
662 |
16 лет на сайте Город:
|
а в чем разница между моделями Toshiba AC100-116, Toshiba AC100-117 и Toshiba AC100-118???
подскажите, кто знает!
Fokusnik54:а в чем разница между моделями Toshiba AC100-116, Toshiba AC100-117 и Toshiba AC100-118???
подскажите, кто знает!
Пожалуйста )))))
в основном это объем винта и наличие 3G модема...........
Эх... всетаки откажусь от данной модельки.... поскольку озу и винт не получится увеличить...... (только если ты не паяльщик 80Lvl
)
Да и по поводу 8го виндовоза - можно и не мечтать....... поскольку я оооооочень сомневаюсь что ему хватит 512 Mb оперативки....
Можно купить хороший нетбук, зачем брать такое непропеченое железо? Винду на него не зальешь, судя по отзывам он может некоторые проги и примочки открывать черезнакасую.... от него больше проблем чем пользы. поправьте, если ошибаюсь.
между 116-118 разницы практически нет, берите, что дешевле.