Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #312051

90
    # 3 октября 2010 02:15

Спасибо сказать этой компании в общемто незачто,но на прощанье выскажу таки:shuffle:

Пользовался велкомом 5 лет но из-за постоянных косяков в роуминге,ушёл таки с этой компании,сервис отстой,отношение к клиентам хамское,привыкли не работать,а деньги лишь гребсти,в общем это ладно и можно былобы мириться,но добило то что связь стала просто дерьмо.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3704

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3704
    # 3 октября 2010 15:29

Спасибо могу только сказать за исправные входящие звонки.

Но никогда не думал, что чтобы позвонить на телефон Велком буду пользоваться Лайфом)))), а не велкомом.

Исходящая связь очень дорогая.

• audi_club Senior Member
    офлайн
    audi_club Senior Member

667

17 лет на сайте
    пользователь #120165

Написать сообщение

667
    # 22 октября 2010 19:34

Велкому спасибо за отсутствие спама, а так особо благодарить не за что

• marox Junior Member
    офлайн
    marox Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #285197

Написать сообщение

57
    # 22 октября 2010 22:02

Хочу сказать "спасибо" за 250 р./ мин и абонентской 15000 р. в 2003 г. при том-то курсе доллара! А подключение стоило 50$ в эквиваленте! И ситуация с ценами на разговор не менялась почти до 2005 г., когда поняли, что МТС отбирает большинство абонентов. Это видно по абонентской базе и сейчас! Не представляю, какие цены были бы сегодня, если бы не конкуренция :super: Считаю самым наглым оператором: достаточно сравнить цены на роуминг, интернет и внутрисетевые звонки. Если раньше качество связи было главным козырем оператора, то сейчас его нет!

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 23 октября 2010 10:54

за:

:super:то, что не шлет смс среди ночи, что денег нет на счете)))

:super: качество

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3704

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3704
    # 23 октября 2010 22:06
    marox:

Хочу сказать "спасибо" за 250 р./ мин и абонентской 15000 р. в 2003 г. при том-то курсе доллара!

в 2000-м подключался, заплатил 175 000, из них 15 тыс осталось на счету)))).

Даже по нынешним деньгам это слишком, ну а тогда вообще пипец)).

И вы правы очень долго ничего не менялось, даже с приходом МТС....

Да и сейчас складывается такое впечатление , что компания заторможена: их предложения не слишком актуальны и привлекательны, да и выходят с запозданием.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #217192

130
    # 24 октября 2010 08:05

А я вот проще напишу. Не знаю за что ему говорить спасибо.

Связь как связь.

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 24 октября 2010 23:09
    smirnovv:

marox :

Хочу сказать "спасибо" за 250 р./ мин и абонентской 15000 р. в 2003 г. при том-то курсе доллара!

Да и сейчас складывается такое впечатление , что компания заторможена: их предложения не слишком актуальны и привлекательны, да и выходят с запозданием.

вот все о том же, весь мой круг общения об этом же твердит, но никто не переходит на МТС или недо лайф, хотя реально там выгоднее, в силу привычки или привязанности к номеру приходиться оставаться верными velcom...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 00:23
    qwert_009:

smirnovv :

marox :

вот все о том же, весь мой круг общения об этом же твердит, но никто не переходит на МТС или недо лайф, хотя реально там выгоднее, в силу привычки или привязанности к номеру приходиться оставаться верными velcom...

Банальная беларуская лень.Их разводят как лохов а им пох,чтож беларусы терпеливый(от слова терпилы) народ,но умные всёже есть :super: которые понимают что смысла кормить нахаляву директора и недоработников велкома нет.

Лайф и МТС не такие жадные поэтому через 3-5 лет у них всё будет,а у велкома будет полная :ass: с таким отношением к клиентам.у этой компании останутся лишь полные лохи и дибилы.

Конкуренция сила,а велкому светит могила.

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 25 октября 2010 00:40
    gribt:

Банальная беларуская лень.Их разводят как лохов а им пох,чтож беларусы терпеливый(от слова терпилы) народ,но умные всёже есть которые понимают что смысла кормить нахаляву директора и недоработников велкома нет.

Лайф и МТС не такие жадные поэтому через 3-5 лет у них всё будет,а у велкома будет полная с таким отношением к клиентам.у этой компании останутся лишь полные лохи и дибилы.

Конкуренция сила,а велкому светит могила.

ну не будьте же так категоричны, уже вроде как кончину велкому предрекают давно, тем не менее он неплохо себя чувствует, да к тому же действительно трудно пожключиться на МТС, когда у тебя 95% контактов на велкоме! велику чутку бы скорректировать тяжёлые тарифы, и всё будет ОК! только он этого почему-то не хочет делать!

офлайн

520

16 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 00:47
    qwert_009:

gribt :

велику чутку бы скорректировать тяжёлые тарифы, и всё будет ОК! только он этого почему-то не хочет делать!

А зачем снижать дань,если лохи всё равно исправно переплачивают,так что политика кто первый встал того и тапки в Балараше работает на ура :super: был бы мтс первым ситуация была бы наоборот никто не подключался бы на велком а мтс из-за того что первый также бы стриг дань с лохов.

Обидно лишь одно что те кто реально работают получают мало,а остальные,не будем показывать пальцем :) тупо уже который год нехера не делают а только деньги гребут

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

16 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 25 октября 2010 01:01

gribt, Иди слюной про велик брызгать в другое место, достал уже!:molotok:

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

16 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 25 октября 2010 01:01

gribt, Иди слюной про велик брызгать в другое место, достал уже!:molotok:

офлайн

520

16 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 01:03
    Каррамба:

gribt, Иди слюной про велик брызгать в другое место, достал уже!

правда так глаза колет? понимаю, что ещё может сказать сотрудник компании велком :lol:

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

16 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 25 октября 2010 01:13

gribt, Внимательно прочитай название темы и хоть немного подумай.

P.S. Ни к одному из операторов отношения по работе не имею.

• grodenski Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    grodenski Senior Member Автор темы

4624

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4624
    # 25 октября 2010 01:16

еще хочу сказать спасибо велкому за то,что в сельской местности где нет лайфа могу разговаривать с абонентами привета не смотря на часы и посылать смски по 62 р за штуку

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6199

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6199
    # 25 октября 2010 02:07

Каррамба, хватит спорить с неудачниками, которые не хотят даже пальцем пошевелить, только языком ляпают, да жалуются, как им тяжело живется. Деньги никогда легко не давались и чтобы их "грести", надо немало вложить сил. Если этого человек не понимает, то до него все равно не достучаться. На сей офф завершаю.

офлайн

520

16 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 02:15
    Doodlez:

Каррамба, хватит спорить с неудачниками, которые не хотят даже пальцем пошевелить, только языком ляпают, да жалуются, как им тяжело живется. Деньги никогда легко не давались и чтобы их "грести", надо немало вложить сил. Если этого человек не понимает, то ничего тут не поделаешь. На сей офф прошу завершить.

Кто вам сказал что мне плохо живётся?

Уберите счас конкуренцию и увидете как бы велком вас поимел по полной в три короба,да плоха жизнь без лоха,вот поэтому всегда в этой стране будут лохи которые покупая вещь думают что они крутые :lol: и люди делающие деньги за счёт этих лохов.

Велкому можно сказать спасибо за то что показал что в этой стране есть более лучшие условия и люди готовые работать а не тупо просиживать штаны и грести деньги

Вот именно что лайф вложил и денег и сил и это видно а велком что? да не хера,сеть они построили не на свои а на деньги лохов с которых они в 99-01 годах брали по 200$ только за симку :roof: а лайф в отличаи от вела строил сеть на свои деньги а не на деньги абонентов как велком,и сделал лайф за 2 года больше чем велком за 10лет.

А такие высказывания мол велком это всё,кроме улыбки ничего более не вызывают...вот уж народ их имеют по полной и как с лохов деньги в три короба стригут а они и рады :lol:

прям как в анекдоте

-слыш,прикинь я тут галстук за 3 косых зелени купил

-ну ты лошара,здесь за углом такой же 5 стоит

• grodenski Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    grodenski Senior Member Автор темы

4624

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4624
    # 25 октября 2010 03:09

че вы тут спорите? и у велика есть нормальные тарифы и самый нормальный из всех билинг (приветовский)

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

16 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 25 октября 2010 03:21

Doodlez, Согласен, с ботом спорить бесполезно.;)