Nikonlover,
остальное комментировать я уже просто не могу
А не надо ничего коментировать .... Надо меньше с важным видом пальцы веером раскидывать и "блд-кать" как пацан с Чижовки ... .. Вы даже не смогли ответить на простые вопросы - с чего вы смотрите 1080@30p , в какой формат авторите , на чем храните ?
3D изобрели далеко не вчера, а больше десятка лет тому ... А толку ? Оно только сейчас проникает в бытовой сегмент..
У видеорежима Cаnon я вижу пока только одно относительное преемущество - это режим 720@50p (60p ) , который позволяет нормально снимать замедление и потом монтировать на компе. Но реально это только для SD проходит. Тот, у кого есть Full-HD телек, не будет снимать с таким разрешением.
это вообще без комментариев) для большего честного фреймрейта ведь нужна и более мощная аппаратная составляющая, оптимизированные алгоритмы и пр, нет?)
А это к чему ? Какой такой "честный фреймрейт" ? В D7000 он по вашему "не честный" ? Что за бред ? Там стоит аппаратный кодек AVCHD, в котором уже по определению есть "оптимизированные алгоритмы". Или у матрицы D7000 не хватает разрешения чтобы снять "честный" кадр 1920х1080
вы живете в какой-то своей вселенной с удивительным восприятием мира
Ну я то хоть немного понимаю технические нюансы, о которых пишу , а вот вы похоже в них не бум-бум - потому и соскочили с разговора..
Ладо, удачи.. c вашим сапогом 500D ..