Первое впечатление от заочного знакомства с девайсом - хорошее. Ему бы еще аналоговый видео вход, компенсировать отсутствие аналогового тюнера и повысить универсальность...
Первое впечатление от заочного знакомства с девайсом - хорошее. Ему бы еще аналоговый видео вход, компенсировать отсутствие аналогового тюнера и повысить универсальность...
bask8028:В некоторых AVI фильмах бывает опережение звука.
Такая же лажа. Только бывает и отставание звука. Ещё бывает так: пропадает звук секунд на 5, останавливается видео, потом возобновляется. Хотя при повторном просмотре этого места - всё норм.
в mkv фильмах нет звука чё за ерунда как смотреть зачем тогда это для немых объясните кто
rapa79:в mkv фильмах нет звука чё за ерунда как смотреть зачем тогда это для немых объясните кто
То ж заметил раза 4, один .ts Три mkv. При этом, блин, такие фильмы, которые всяко охота посмотреть.
Куда рыть? Подрасстроила такая штука. Я так понимаю фильмы имеют только DTS дорожки. Отсюда и беда.
Вариант только вытащить DTS в AC3?
Эт вообще как нить прошивкой в будущем может лечиться или хардкодед на уровне харда? Фильмов с чистым DTS все больше и больше как оказалось.
А у меня через неделю использования пропал звук фильмов по интерфейсу HDMI. Телеканалы по этому же проводу шли со звуком.
Включил через компонент - звук появился. Что это может быть? Кабель исправный.
ещё один косяк нашол когда листаеш папки как вернутся назад к предыдущей папки только exit возврат в меню приходится по кругу всё пролистывать или это я не так чё делаю и звук просто убивает в каждом фильме рот ищё не открыли а уже всё сказано кароч пипец какойта
rapa79:ещё один косяк нашол когда листаеш папки как вернутся назад к предыдущей папки только exit возврат в меню приходится по кругу всё пролистывать или это я не так чё делаю
Кнопка с круговыми стрелками находится в цифровой клавиатуре. Делает шаг назад.
А как удалить записанный с тв файл? Неужели только через подключение к компу?
boscha:rapa79 :ещё один косяк нашол когда листаеш папки как вернутся назад к предыдущей папки только exit возврат в меню приходится по кругу всё пролистывать или это я не так чё делаю
Не делает.
El:boscha :rapa79 :ещё один косяк нашол когда листаеш папки как вернутся назад к предыдущей папки только exit возврат в меню приходится по кругу всё пролистывать или это я не так чё делаю
Не делает.
У меня делает.
Вариант только вытащить DTS в AC3?
Да, процесс занимает минут десять вместе с завариванием чая. Рецептов много, вот один:
1. Качаем PopCorn MKV AudioConverter;
2. Запускаем, разрешаем качнуть дополнительные утилиты;
3. Указываем целевой файл, рабочие директории, отмечаем галки на вкладке DTS как на рисунке и снимаем на всех остальных.
4. Давим кнопочку Run.
Расскажите про температурный режим девайса при записи/воспроизведении, и насколько шумный в нем кулер?
Теплый корпус при записи, воспроизведении и просто просмотре. Точных значений не приведу. Кулер достаточно тихий, по крайней мере, никто здесь на него не жалуется.
о стабильности записи по кнопке REC, по расписанию и в функции time-shift. Нет ли срывов.? Это - ахиллесова пята для такого рода устройств.
Есть задержка перед активацией, длительность ее варьируется. Тайм-шифт в текущей версии прошивки не реализован. Есть прямая запись и по таймеру.
Да, процесс занимает минут десять вместе с завариванием чая. Рецептов много, вот один:
1. Качаем PopCorn MKV AudioConverter;
2. Запускаем, разрешаем качнуть дополнительные утилиты;
3. Указываем целевой файл, рабочие директории, отмечаем галки на вкладке DTS как на рисунке и снимаем на всех остальных.
4. Давим кнопочку Run.
объясните подробней как работать с этой прогай
Bask8028, спасибо большое за конкретные ответы! Судя по Вашему ответу произвольного обрыва записи прибор не допускает, что радует. Впрочем, здесь запись цифры в цифру, приборам с аналоговыми тюнерами приходится на лету оцифровывать сигнал...
Судя по Вашему ответу произвольного обрыва записи прибор не допускает, что радует.
Пару десятков раз осуществлял запись, чаще всего прямым запуском. Произвольных обрывов отмечено не было, это так.
объясните подробней как работать с этой прогай
Вы попробуйте, на более подробные вопросы постараюсь ответить. Верхнее поле с путями для служебных утилиток конвертер заполнит сам. Все что нужно сделать — указать путь к обрабатываемому файлу (или директории, если надо окучить сразу несколько файлов) — нажимаете Browse напротив поля Source Directory, а также рабочую папку/файл, где полученные результаты будут записаны. Если обрабатываете один файл — отметьте Single File, если пачку в директории — отметьте Directory. Справа вверху закладки для разных типов аудиотреков, на всех кроме DTS уберите галки, на вкладке DTS — отметьте как на скриншоте. Запускаете нажатие кнопки Run. Если боитесь напортачить, просто сделайте копию файла предварительно и потренируйтесь на ней. Как бы прозрачно все.
кароч при конвертации в самом конце даёт ошибку проверте пожалуйста правильность моих настроек по скринам уже голова кругом идёт
Мда... Красиво, только вот рассмотреть затруднительно, что же там написано... Требуемый файл не найден или не существует, вроде так, только вот что за файл нужен, не видать.