CEO:
Лью оригинальный Castrol RS Racing Synthetic 10w60 не первый год. 50 за 5 литров - настоятельно рекомендую для любителей утопить педальку в пол.
Слышь, CEO, @#%$^! Твоя красная 316 появилась во дворе где-то по весне - года еще не прошло. Извини, вот уж я точно не первый, не второй и не третий год этот двор вижу каждый день. Ты 10w60 лил в свой предыдущий Mitsubishi? Если это так, то извиняй. Хотя это был бы наибольший изврат, который я слышал за неполные четверть века своей скромной жизни. Чего то мне кажется, что ты стал лить 10w60 после покупки бимера, с подачи клубовских веяний.
А да, и слава богу наконец-то ты за 100 с хером енотов избавился от этого дешевого пердючего свистка на выхлопной трубе.
Но а в целом мне так прикольно читать как ты по малейшему поводу выпендриваешься перед такой большой толпой народа. Свисток на глушак, резина, рекордное время до Бреста, масло, а теперь еще новая псевдоспортивная банка глушака. Вот я жду не дождусь как ты купишь нормальный выпуск за 400 енотов, желательно хромированый, и выложишь фотку в инет. Ведь понты того стоят! Только вот дешевые это понты, и не в деньгах дело.
А еще мне жалко чувака который купит твою машину, ты же ее запилишь досмерти. Нафига спрашивается гонять по двору 6000 обротов на первой передаче??? Перед бабками понтуешься, детей малых пугаешь? Бери пример со своей жены - она во дворе когда дорога изгибается поворотники показывает!
Видел Jaguar S-type во дворе? Вот там красавец, белая кожа. А о хозяине то ничего толком не слышно, он не понтуется по дешевке...