Да уже в ксистори купил. Очень срочно надо было...
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
_Pupkin_, да. И по краям немного завоздушено. Но в принципе, с чехлом и стеклом смотрится нормально.
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Убийца монтировкой:agesandr, спасибо вам за наводку. Одел красавца в чехол и стекло)
О как...а пару недель назад ещё не было там ничего..
Всем привет, решил сменить телефон сейчас у меня Galaxy Ace 3, но он уже морально устарел. Так вот, в этом Самсунге всё ок с разговорным динамиком, антенной, прочностью. А как дела с этим у данной модели? У друзей, купивших себе китайские телефоны как то не очень с разговорным динамиком\микрофоном, да и антенна не айс. Кто что скажет?
alirvag:Ruud1988:Кто что скажет?
Берите Самсунг, они круче всех, у китайцев всё плохо
Люто плюсую. Дико жалею, что взял его после галакси s5 mini.
_Pupkin_:alirvag:Ruud1988:Кто что скажет?
серьезно? есть люди которые жалеют что взяли сяоми? тем более после обмылка) вы первый за мои 5 лет с этими телефонами)
чет ксистор окончательно испортился, цены в полтора-два раза выше оптовых, раньше можно было брать, сейчас идут лесом.
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
Ruud1988:Всем привет, решил сменить телефон сейчас у меня Galaxy Ace 3, но он уже морально устарел. Так вот, в этом Самсунге всё ок с разговорным динамиком, антенной, прочностью. А как дела с этим у данной модели? У друзей, купивших себе китайские телефоны как то не очень с разговорным динамиком\микрофоном, да и антенна не айс. Кто что скажет?
Скажу так, у меня в последние годы были телефоны среднего-предтоп уровня от Нокиа, ЛЖ, пара Хуавеев, а у супруги штук 7 разных Самсунгов из A и S линейки - есть с чем сравнить. Антенна на 4x по субъективным ощущениям хорошая. Пользуюсь где-то неделю и обрывов связи не было ни разу. Удивительно, но не чувствую помех даже при разговоре в лифте, который у меня в доме могилевский железный гроб, и обычно связь либо обрывается, либо связь искажается. Ни разу не приходилас смска, что кто-то не смог дозвониться из-за отсутствия сети, а на хуавеях такое было довольно часто. Динамик в полном порядке: и меня слышат хорошо, и я слышу хорошо. Больше всего удивила способность держаться за вайфай. У меня до дальней комнаты очень плохо добивает, и ни одно из имевшихся и имеющихся устройств там только у входа держат, а этот почти во всей комнате (кроме самого дальнего угла) цепляет. Батарей прекрасная. С последней зарядки прошло уже 35 часов, телефоном пользовался активно, а осталось еще 43% заряда. Из обнаруженных недостатков пока только камеры - слабовато. Хотя, наверное, на уровне остальных телефонов за эти деньги.
Rush64:_Pupkin_:alirvag:Ruud1988:Кто что скажет?
серьезно? есть люди которые жалеют что взяли сяоми? тем более после обмылка) вы первый за мои 5 лет с этими телефонами)
чет ксистор окончательно испортился, цены в полтора-два раза выше оптовых, раньше можно было брать, сейчас идут лесом.
Когда я покупал телефон, то ориентировался в первую очередь на гарантию в нормальный сервис. Был печальный опыт разбирательств с сервисом, когда почти дошел до суда, и доверия к магазинам, которые дают гарантию в "свои" сервисы нет никакого. Потому брал у оператора. Там вопросы с гарантийными случаями решаются проще.
Вообще не стал бы брать в каком-либо другом месте, пока у нас в стране не появится официальный сервисный центр Сяоми.
Rush64, В моем случае и постом выше была ирония. Самсунг, который стоил а момент покупки 300 с лишим $ нервно курит в сторонке.
смотрел в короне в руках, понравился дизайн, у самого 3s. нравится что смотрится дороже, более цельный. кнопки не такие яркие тоже хорошо, углы не такие острые, но зачем-то они его сделали пластиковым. экран такой же так себе как у 3S холоднит, а вот у прстого 4го. просто шикарнейший экран, наверное от модели к модели идет, как повезет
а стекло на него есть? как выглядит?
Ладно, думаю в первую очередь нужно его в живую покрутить, пощёлкать, пару звонков сделать...но опять же, те же Леново, Йота Фон и Хуавеи ( не топовые модели) Самсунгу уступают в надёжности и качестве.
Да и ещё, в описании видеокарта стоит Адрено 505, как я понимаю, это самый слабый ускоритель, типо как GeForce 4 MX440 в своё время. Он игры то будет тянуть?!
Прошу вас обращать при покупке на прошивку которая установлена на устройстве.
Есть только одна официальная глобальная версия прошивки под эту модель
8.2.1.0 На сайте в свободном доступе нет и не будет.
С другими прошивками возможны проблемы т.к. они не официальные.
Прошу обращать внимание при покупке данных моделей.
Ниже привожу фото
Слева глобальная версия телефона а справа прошитый этой же китайская спецификация.