Током бьётся у всех
или как
Eredel, ну да, хоть у кого-то нормальный дизайн, а не облизанная какаха, как сейчас модно.
подскажите где скачать драва для сетевой и Блютуза на ХР а то с сайта скачал, всё стало, а вот сеть и блютуз не фига (((
Nemo911:вы ссылку дали на Windows 7
а на официальном сайте смотрели? http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093
установил всё что там было. Блю туз и сеть не появилась. Отдельно, в сборнике дров на хп нашёл сеть, осталась проблема с блютузам и каким-то (Модификатор HP)
Nemo911:установил всё что там было. Блю туз и сеть не появилась. Отдельно, в сборнике дров на хп нашёл сеть, осталась проблема с блютузам и каким-то (Модификатор HP)
Дык а сами беспроводные сети спец. кнопкой с антенной включены? Для меня было открытием, что выключение радиосетей этой кнопкой убирает соотв. устройства даже из диспетчера устройств виндовс.
Trizmey, а сильно бьётся??? Я серьёзно, а то, когда он вкл. в розетку такое ощущение стремное!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
собираюсь взять 4525 или 4520, после таких отзывов особенно о 20ом что-то берут сомнения. скажите объективно, кроме неудобства тач пада какие ещё подводные камни? что насчет клавиатуры? ещё интересует вопрос батареи, слышала что она нормально тянет только первые 2 месяца, а дальше время работы сокращается чуть ли не в 2 раза, так ли это?
спасибо
Nexo4yha, всё маркое, тяжелое, в сумку влазит с трудом, клава тоже маркая, цвет "модный" коричневый... НО это чисто мое мнение и чисто по дизайну, перед покупкой лучше пойти в магазин (желательно по продаже именно HP есть в Бигсе) попросить попробовать по впихивать и выпихивать его в сумку, полапать, и потом тряпочку и попробовать вытереть так что бы и следа не осталось, я думаю, после этого придется искать альтернативу...
Как отключить тачпад, светодиод в верхнем правом углу горит, но он все равно работает
Nexo4yha, на счет батареи: за 3,5 месяца время работы только увеличилось.
стараюсь периодически выдергивать из розетки и работать от батарейки до разрядки.