lit_ir
Если позвоните обязательно опишитесь
Обязательно, мне в принципе все равно какая плита. но мы уже потиху присматриваемся к технике. и не хотелось бы купить не то
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в офисе застройщика. Сказали, так как будет газ то дверь в кухню и плита будут обязательно, подъезды выходят на дорогу. А еще обещали сдать дом раньше 4 кв. 2011, так как МАПИД строит быстро и сейчас переходит на работу в три смены.
Ну вот. позвонила на фирму, действительно будет газовая плита, дверь на кухню и линолиум на кухне
Вся последняя информация очень радует. Теперь надо только думать куда деть страшные газовые счетчики.. Заезжал в воскресенье на стройку за неделю видимых изменений нет, Плиты входа в подъезд установлены, видимо работают по цоколю.
на месте этого дома стояли недешевые коттеджи --- неужели снесли или выкупили по рыночной цене участки с домами?
на месте этого дома стояли недешевые коттеджи --- неужели снесли или выкупили по рыночной цене участки с домами?
Ничего там не стояло,, там вообще болото было
Что- то слабо верится,, что дом закончат после зимы, это получается что мы весной уже заселимся, я думаю что они реально могут за зиму поставить только коробку.....
а что вы думаете по этому поводу, или может у кого есть веские основания это утверждать????
Что- то слабо верится,, что дом закончат после зимы, это получается что мы весной уже заселимся, я думаю что они реально могут за зиму поставить только коробку.....
а что вы думаете по этому поводу, или может у кого есть веские основания это утверждать????
Я думаю, весной мы еще не заселимя, т.к. даже если весь дом даделают, еще время уйдет на всякие согласования ит.п.
Внимательно следим за стройкой. У меня оба родителя специалисты с многолетним стажем по строительному тех надзору и в начальстве ПТО, периодически заезжают на стройку и поглядывают за качеством работ. Пока вроде сказали, что все хорошо.
Несколько сегодняшних фоток. Уже практически полностью выведен цокольный этаж: нет только плиты входа в последний подъезд и эркеров в нем же. По стройке ходили несколько рабочих: то ли строители, то ли сторожа.
Приветствую всех,
я тут тоже создал топик, но у вас поживее, так что я к вам-))
мои фото по ссылке http://vashdom.[censored]/forum/index.php?topic=19647.0
я вот, правда, в грязь не полез (фотки делал со стороны дороги)