demonazzz:
2193595, расскажи как батарея, она меня больше всего пугает, боюсь, что с моим использованием на пол дня будет хватать. Сейчас на руках леново п70 и не всегда уверен, что хватит на день. сколько часов экрана держит?
Сходил в 5элемент, проверил регион - hw/ru , с обновки по идее не должно быть проблем. В МТС в другой раз проверю.
сложно сказать... смотря чем вы обычно собираетесь нагружать телефон, я в настройках выключил все то что мне не интересно, оставил соц сети и еще некоторые приложения для того чтобы быть в курсе т.е. после блокировки экрана эти приложения не полностью убиваются в процессах и вы будете получать там уведомления и все дела, плюс ко всему у меня постоянно включен блютуз (для синхронизации с трекером), передача данных (3г), геолокация (хотя сейчас выключена) даже с этим всем набором день проживает спокойно, а с моим режимом пользования еще процентов 60 (музыка с/на работу, соц сети, звонки, игры иногда, после работы видосы в ютуб, чтение новостей) остается всегда, если я на выходном, как сегодня например, то на момент написания сообщения - 56% заряда осталось, учитывая что заряжал я его вчера последний раз ночью
по поводу обновлений - не успел распаковать телефон, а мне уже прилетела обнова EMUI.