Обладатели данного девайса, подскажите, есть ли в G6 режим работы в перчатках?
в описании к G6 нигде не отмечена данная функция, а вот к G6+ написано, что есть (на онлайнере)
Обладатели данного девайса, подскажите, есть ли в G6 режим работы в перчатках?
в описании к G6 нигде не отмечена данная функция, а вот к G6+ написано, что есть (на онлайнере)
Как только V30 представили ценник сразу в низ.Теперь есть смысл в НГ не G6 ,а V30 брать.
A_lika:Обладатели данного девайса, подскажите, есть ли в G6 режим работы в перчатках?
На 4pda можете найти всю интересующую вас информацию по данному телефону.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
A1eks13:Как только V30 представили ценник сразу в низ.Теперь есть смысл в НГ не G6 ,а V30 брать.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундA_lika:Обладатели данного девайса, подскажите, есть ли в G6 режим работы в перчатках?
в описании к G6 нигде не отмечена данная функция, а вот к G6+ написано, что есть (на онлайнере)На 4pda можете найти всю интересующую вас информацию по данному телефону.
я то же жду v30,пусть многие много чего говорят но мне кажется аппарат отличный вышел.Очень хочу попробовать и составить свое мнение .После пользования s8+ ,как то печально стало на душе ,хочется нормальный металлический быстрый смартфон с безрамочным экраном ))
lalalabitbit:A1eks13:Как только V30 представили ценник сразу в низ.Теперь есть смысл в НГ не G6 ,а V30 брать.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундA_lika:Обладатели данного девайса, подскажите, есть ли в G6 режим работы в перчатках?
в описании к G6 нигде не отмечена данная функция, а вот к G6+ написано, что есть (на онлайнере)На 4pda можете найти всю интересующую вас информацию по данному телефону.
я то же жду v30,пусть многие много чего говорят но мне кажется аппарат отличный вышел.Очень хочу попробовать и составить свое мнение .После пользования s8+ ,как то печально стало на душе ,хочется нормальный металлический быстрый смартфон с безрамочным экраном ))
Не совсем понятна причина печали.. Не понравился s8+? Или по сравнению с g6 намного круче?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
krastew:lalalabitbit:A1eks13:Как только V30 представили ценник сразу в низ.Теперь есть смысл в НГ не G6 ,а V30 брать.
Не совсем понятна причина печали.. Не понравился s8+? Или по сравнению с g6 намного круче?
в чем то круче а в чем то нет ,как по мне почти одинаковы,просто LG g6 немного грубее выглядит,работает практически так же ,правда я только успел 3 дня им попользоваться ,но все равно впечатление создало среднее.
офлайн
AlbertikKonvertik
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
Смотрите в салонах МТС.В субботу сам долго крутил в Бресте в салоне МТС.Аппарат неплохой.Правда,купить там очень дорого
A1eks13:Как только V30 представили ценник сразу в низ.Теперь есть смысл в НГ не G6 ,а V30 брать.
Осталось только уточнить где и за сколько???Ценник будет совсем не гуманный и в Таежный союз вроде поставлять не собираются v30...
1493597:A1eks13:Как только V30 представили ценник сразу в низ.Теперь есть смысл в НГ не G6 ,а V30 брать.
Осталось только уточнить где и за сколько???Ценник будет совсем не гуманный и в Таежный союз вроде поставлять не собираются v30...
Самый простой вариант это Польша+ ваты как бонус),у нас видел в каком то интернет-магазине аж за 1950 .
Ну и ждём ценника от наших "барыг".
A1eks13:у нас видел в каком то интернет-магазине аж за 1950 .
За такие цены есть Айфоны,смысла в покупке нету
1493597:A1eks13:у нас видел в каком то интернет-магазине аж за 1950 .
За такие цены есть Айфоны,смысла в покупке нету
НУ тут уже на любителя,но соглашусь дорого если бы в районе 1400 то можно ещё брать.
Если кому интересно посмотреть альтернативный обзор lg g6, подробнее узнать о работе этого телефона и об опыте эксплуатации, то добро пожаловать))) https://www.youtube.com/channel/UCqMzFEMVXeM8sAtoZzwGNcA
Вообще его цена упала до 430$, после выхода v30. Так что реальная его цена где-то 860 руб. За 1400 не обрать однозначно....
Сравнение камер LG G6 и LG V30 - http://pixel-story.ru/2017/09/sravnenie-kamer-lg-v30-i-lg-g6/
Подскажите пожалуйста, кто где брал по хорошей цене в последнее время?
Спасибо!
Matador:Подскажите пожалуйста, кто где брал по хорошей цене в последнее время?
Спасибо!
тоже оч интересно...
TUROK:в Польше 2000 зл. до вычета ват.
Сомнения терзают,ссылочку пожалуйста,не аллегро
1493597:TUROK:в Польше 2000 зл. до вычета ват.
Сомнения терзают,ссылочку пожалуйста,не аллегро
Лично видел на акции 32гб, 1999, затем 2099, теперь 2199 брутто...