---
E2-E4, так я и не писала, что the best
Это для blood_mary о погоде в Египте и самом бюджетном направлении на море зимой. Мне сервис в Египте и природа не понравились, но я туда вернусь за морем, дайвингом и экскурсиями
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
tayka, cпасибо! нормально все!! мне нужно море для того же самого. Окунуться в лето, хочу увидеть красное море и прочие достопримеч., которые недоступны мне ни весной ни осенью. Спасибо за отзыв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tayka:Была в Хургаде в конце февраля этого года. Я мерзлячка, но мне было комфортно. До 15.00-16.00 купалась в море, после четырёх шла в бассейн (там вода подогревалась). На экскурсии ездить было шикарно, хотя в Луксоре даже зимой было жарковато. Я выделила для себя следующие плюсы и минусы в зимнем Египте:
Плюсы: низкие цены на путёвки (за исключением новогодних праздников и январских школьных каникул), относительно мало туристов, хорошая погода для экскурсий по стране (основная цель поездки) , ну и здорово окунуться в летнюю погоду, когда у нас зима и холод собачий
Минусы: рано темнеет, вечером прохладно - надо накидывать кофту или ветровку, также к вечеру поднимается сильный ветер, сервис хромает
Для меня эти минусы оказались несущественными
всё очень верно написали
. я для себя отметила эти же плюсы и минусы. минусы несущественные. в том году я ездила в декабре, перед Новым годом. путевки были дороговатые... в этом хочу в январе - когда цены снизятся.
E2-E4:tayka, По фоткам - крым какой-то.. Ерунда.
ну так езжайте в Крым. в декабре
.
Девушки, а вы где-нибудь кроме Египта были?
Если за дайвингом... то конечно.
А если нет, то съездить туда можно один раз - не более.
В мире больше 200 стран, и из них с вариантами зимнего отдыха у моря - просто море! ![]()
Тайланд - съездите хотя бы раз и вы надолго забудете про Египет.
Что касается цен, то уж лучше подкопить пару сотен, чем каждый год видеть песок и арабов.
А если заранее побеспокоиться, то поездка окажется вполне доступной.
Например, билеты в Кению из Москвы на Новый год в мае можно было купить за 16000 р.р.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
rbast:Девушки, а вы где-нибудь кроме Египта были?
Если за дайвингом... то конечно.
А если нет, то съездить туда можно один раз - не более.
В мире больше 200 стран, и из них с вариантами зимнего отдыха у моря - просто море!
Тайланд - съездите хотя бы раз и вы надолго забудете про Египет.
Что касается цен, то уж лучше подкопить пару сотен, чем каждый год видеть песок и арабов.
А если заранее побеспокоиться, то поездка окажется вполне доступной.
Например, билеты в Кению из Москвы на Новый год в мае можно было купить за 16000 р.р.
очень и очень разумно сказано
мир большой и интересный
кстати
rbast:А мы - во Вьетнам на Новый год.
поздравляю - классно
tayka:Мне кажется, вы зря горячитесь,
Ну что вы, вы меня с кем-то спутали. Чего мне горячиться? У меня все в порядке, слава Господу, чего и вам желаю ![]()
Ваши желания - ваше право. Я всего лишь решил дать небольшой совет, тем более, что именно с соответствующего вопроса ветка начиналась. А вы или кто-то другой могут не следовать ему, я отнесусь к этому возможно и без понимания, но абсолютно спокойно.
А что касается вашего доктора...
А он сам был в том же Тае? ![]()
К сожалению, компетентность многих лекарей и не только у нас весьма сомнительна.
rbast, расскажите тогда подробней про Тайланд. Какая там погода зимой? Моя докторесса была в Тае и уверяет, что даже зимой там большая влажность и жарко (мне противопоказанно сочетание жары и сильной влажности)
tayka:rbast, расскажите тогда подробней про Тайланд. Какая там погода зимой? Моя докторесса была в Тае и уверяет, что даже зимой там большая влажность и жарко (мне противопоказанно сочетание жары и сильной влажности)
Про Тай есть соответствующая ветка.
Самая подробная инфа об этой стране и пребывании там - на форуме Винского.
А что касается погоды, то я давал ссылку о погоде в Египте на этой же ветке, там можно выбрать и Тай, и задать практически любое время за прошедшие годы и любое место - увидите - и температуру и другие данные.
Я лично в Тае в период Нового года за 2 недели не наблюдал ни одного дождя, температура была около 28 днем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast, может это был доктор пэппер??![]()
Это ж нужно додуматься!!! В ебипед можно, а в тай нет! Цирк на дроте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast,
Зачем нужна эта москва?? Путевка в Кению на 16 дней, с 2-х разовым питанием в отеле 5 звезд СПА, в районе Момбаса, на берегу океана, на двоих стоит 3200 долларов. Вылет из Варшавы.
Действительно, хватит про Египет. С Таем тоже понятно. Расскажите про Маврикий. Как в Марокко в это время? В Кении чуть подешевле бывает? ГОА - совсем сортир?
5 звёзд не критично, лучше красот побольше увидеть, а всё включено - для рыхлых бездельников...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vic:Действительно, хватит про Египет. С Таем тоже понятно. Расскажите про Маврикий. Как в Марокко в это время? В Кении чуть подешевле бывает? ГОА - совсем сортир?
5 звёзд не критично, лучше красот побольше увидеть, а всё включено - для рыхлых бездельников...
Марокко и ГОА - помойки совсем.
Кения от 2800 USD. Но это же за двоих, завтрак и ужин, 16 дней! Это разве дорого?? Сносная Турция стоит 7000!
Маврикий - на порядок дороже Кении.
Еще есть Шри Ланка. Супер вариант.
Front99:rbast, может это был доктор пэппер??
Климат Таиланда — влажный тропический, климат в Египте сухой, континентальный тропический. Существует ряд заболеваний, при которых влажный тропический климат противопоказан. Это не цирк на дроте, а ваша некомпетентность в данном вопросе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tayka:Front99 :rbast, может это был доктор пэппер??
Климат Таиланда — влажный тропический, климат в Египте сухой, континентальный тропический. Существует ряд заболеваний, при которых влажный тропический климат противопоказан. Это не цирк на дроте, а ваша некомпетентность в данном вопросе
Спасибо огромное, что нас научила!![]()
Пэпперке привет!![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blood_mary:а я не была в Египте еще вообще..
И не нужно. Он того не стоит.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
tayka:Front99 :rbast, может это был доктор пэппер?? Это ж нужно додуматься!!! В ебипед можно, а в тай нет! Цирк на дроте!
опередили ![]()
Front99:blood_mary :а я не была в Египте еще вообще..
И не нужно. Он того не стоит.
Аргументы есть? Или просто попи....ть?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 октября 2010 11:46)
Основание: 3.5.17