ребят как настроить цифру с антенны?
2 350 000 или 745 уе из Польши новый с гарантией!Пишите в ЛС или звоните +375 25 767 23 48(Life)
а что новая прошивка даст? будут воспроизводиться те файлы, которые сейчас не воспроизводятся?
chiss, MachoXXL,
меню(зеленая кнопка на пульте) -> канал -> автонастройка -> и выбираем из предложных пунктов
->аналог
->цифра
->аналог и цифра
указав при этом источник сигнала антенна
хотя по этому поводу замечу что кабельные операторы иногда предоставляют и цифру по кабелю
страждующим халявы рекомендую проверить свой регион
в Бобруйске раньше было а ща пропало
знающие отпишитесь будет интересно родителям если что подсказать
кстати пользую общественную цифру поймал настенное радто так по приколу рука дрогнула удалить
вот сижу и думаю обновлять по или не обновлять
смысл есть или просто появится лишних седых волосков
Я обновлялся,глюков или каких то новых наворотов,я не увидел)) поэтому сам не знаю, есть ли смысл от этой прошивки.
termit27:chiss, MachoXXL,
меню(зеленая кнопка на пульте) -> канал -> автонастройка -> и выбираем из предложных пунктов
->аналог
->цифра
->аналог и цифра
указав при этом источник сигнала антенна
хотя по этому поводу замечу что кабельные операторы иногда предоставляют и цифру по кабелю
страждующим халявы рекомендую проверить свой регион
в Бобруйске раньше было а ща пропало
знающие отпишитесь будет интересно родителям если что подсказать
ты такой забавный. проблема в том что если указываю страну для приема на антенну "другие" ничего не ловит. выбираю австрию ловит закодированные пакеты космоса а колодищи со своими 8 канала всё никак
данную модель можно подключить к сети через USB wi-fi, активировать allshare, и просматривать весь контент компа без флэшек (естественно если есть wi-fi роутер, который в подавляющем большинстве случаев идет в модемах byfly). Проделывал данную процедуру на с450 и с530
homakov:данную модель можно подключить к сети через USB wi-fi, активировать allshare, и просматривать весь контент компа без флэшек (естественно если есть wi-fi роутер, который в подавляющем большинстве случаев идет в модемах byfly). Проделывал данную процедуру на с450 и с530
а если есть вайфай в ноуте,то как настроить чтобы просматривать информацию на телеке?????или я сейчас туплю
MachoXXL, должен быть вайфай роутер + вайфай свисток в телек (приобретается отдельно). а как ваш комп или ноут присоединен к сети - это уже дело второстепенное
homakov, спасибо.
подскажите еще кто знает,что нужно купить для цифрового телевидения,чтоб оно шло???тюнер какой или что????
мне вот тут знакомые говорят горизонтовский какой то тюнет тип покупаешь и идет цифра.
что нужно????
MachoXXL, во всех современных теликах есть и аналоговый и цифровой тюнер, приставка от горизонта ни к чему
САВА, тоесть если по моему кабельному идет цифровое,то телек и сам по себе должен ловить этот сигнаЛ???
MachoXXL,
DVB-C Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети.
DVB-T Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
И DVB-T и DVB-С тюнеры есть в данной телевизоре, так что должен ловить. Выберите тип сигнала "кабельный", а не "эфирный" что-то в этом роде
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь кодключал современную акустику к этому телику по оптике ????? Как качество звучания, тередаёт ли 5,1 звук ???? Спасибо заранее !!!!
homakov:данную модель можно подключить к сети через USB wi-fi, активировать allshare, и просматривать весь контент компа без флэшек (естественно если есть wi-fi роутер, который в подавляющем большинстве случаев идет в модемах byfly). Проделывал данную процедуру на с450 и с530
как это сделать? D описании заявлено, что нет функции AllShare
САВА, все делается через сервисное меню, почти просто, когда знаешь, что именно делать ))))