написали когда началось строительство.раньше в паспорте небыло. Еще бы написали окончание строительства)))))
Moys:NaNiKo:ага, на днях договор заключал 73 номер, а уже 112? пургу несут.
Может быть, 112 человек было приглашено для выбора квартиры?...
112-ЗАЯВЛЕНИЕ, а не ЧЕЛОВЕК. Так как некоторые писали заявления сразу на несколько квартир (потом выбирали одну), то и получилось, что заявление 112-ое, а человек семидесятый с копейками.
Интересно, а как оформляют отказ от заявления. Перезванивает Вам сотрудник УКСа и говорит: ...Здравствуйте, Вы у нас писали заявление на 3-комн. кв-ру, приходите к нам такого-то, такого-то числа на заключение договора. Человек отвечает: "Я передумал."
И что, это значит, уже это "отказ"? Или отказывающийся человек должен всё равно прийти к застройщику и письменно изложить: ...мне была предложена такая-то, такая-то квартира, я от неё отказался..."?
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил уже в банк, узнавал по какой стоимости будут кредитовать дом для льготников?
Dionis80
Уже писалось что коэффициент кредитования будет 0,82 от суммы 2655 000 за квадратный метра (45000 с квадратного метра идет на услуги застройщика, которые не кредитуются льготным кредитом)
Nadя:Moys:NaNiKo:ага, на днях договор заключал 73 номер, а уже 112? пургу несут.
Может быть, 112 человек было приглашено для выбора квартиры?...
112-ЗАЯВЛЕНИЕ, а не ЧЕЛОВЕК. Так как некоторые писали заявления сразу на несколько квартир (потом выбирали одну), то и получилось, что заявление 112-ое, а человек семидесятый с копейками.
Интересно, а как оформляют отказ от заявления. Перезванивает Вам сотрудник УКСа и говорит: ...Здравствуйте, Вы у нас писали заявление на 3-комн. кв-ру, приходите к нам такого-то, такого-то числа на заключение договора. Человек отвечает: "Я передумал."
И что, это значит, уже это "отказ"? Или отказывающийся человек должен всё равно прийти к застройщику и письменно изложить: ...мне была предложена такая-то, такая-то квартира, я от неё отказался..."?
Да, Нужно писать письменный отказ
aleks80:Dionis80
Уже писалось что коэффициент кредитования будет 0,82 от суммы 2655 000 за квадратный метра (45000 с квадратного метра идет на услуги застройщика, которые не кредитуются льготным кредитом)
Извините, невнимателен.
yulia_sun:kamellia, я не писала. Отказалась по телефону.
вот так и пропадают отказные квартиры.
вообще-то нужно писать официальный отказ
Ой, ребята, я 217-ая по заявлениям! Если народ отказывается, может и до меня дойдёт?! Я писала сразу на 1-2-3 комн., хотя "трёшку" могу и не вытянуть! Потрачу все сбережения - и потом на мебель, хол-к, стиралку не хватит!!!
Подскажите, кто строится в 11-ом и хочет построиться в 14-м, а не смущает ли Вас такое близкое соседство со Ждановичами?
Nadя:Интересно, а как оформляют отказ от заявления. Перезванивает Вам сотрудник УКСа и говорит: ...Здравствуйте, Вы у нас писали заявление на 3-комн. кв-ру, приходите к нам такого-то, такого-то числа на заключение договора. Человек отвечает: "Я передумал."
Мой знакомый именно так и отказался летом в Минскстрое от заключения договора - при телефонном звонке с указанием даты прихода на заключение сказал что отказывается...
Dim51:Подскажите, кто строится в 11-ом и хочет построиться в 14-м, а не смущает ли Вас такое близкое соседство со Ждановичами?
Нет, меня не смущает. Это не так уж и близко. Место мне нравиться, я сама выросла в Веснянке, поэтому мне Лебяжий - самое то!
Nadя:Dim51:Подскажите, кто строится в 11-ом и хочет построиться в 14-м, а не смущает ли Вас такое близкое соседство со Ждановичами?
Нет, меня не смущает. Это не так уж и близко. Место мне нравиться, я сама выросла в Веснянке, поэтому мне Лебяжий - самое то!
Железная дорога не будет слышна?
Dionis80:Nadя:Dim51:Подскажите, кто строится в 11-ом и хочет построиться в 14-м, а не смущает ли Вас такое близкое соседство со Ждановичами?
Железная дорога не будет слышна?
Я сейчас живу в доме напротив Тойоты в Веснянке - у меня тоже 20+ лет жизнь железная дорога - 400 метров от окон. Я то ли привыкла, то ли внимания не обращаю. А вот ночуют у нас гости - они бывает, жалуются , что шумно. В той комнете, где окна во двор, ЖД практически вообще не слышно.
MSN1984
двушки около 59 квадратов, 62 квадрата и 67 квадратов самая большая но там проходная комната. квадратура еще зависит и от этажа. На верхних этажах больше квадратов из-за двух балконов.
трешки от 76 до 82 (угловые квартиры)
кто нибудь открыл себе льготную кредитную линию в банке? Может уже кто ходил брал в УКСе платежные документы и носил в банк для оплаты?