Макемаке:А кто
никто
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:Макемаке:А кто
никто
Потому-что не знаете? Или потому-что не хотите отвечать?
Услуги по изданию в явном виде - когда ты заключаешь на это отдельный договор и занимаешься изданием чужих произведений.
А когда издаешь свои произведения без договора с собой, тут неочевидно. Хоть запрос в налоговую отправляй.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Макемаке:Leo.mogilev:Макемаке:А кто
никто
Потому-что не знаете? Или потому-что не хотите отвечать?
Услуги по изданию в явном виде - когда ты заключаешь на это отдельный договор и занимаешься изданием чужих произведений.
А когда издаешь свои произведения без договора с собой, тут неочевидно. Хоть запрос в налоговую отправляй.
не хочу
Нашел немного информации по своему вопросу
Субъект хозяйствования (дилер) предоставляет логины и пароли для доступа к программному обеспечению. Как классифицируются данные услуги согласно ОКЭД?
Ответ: В соответствии с ОКЭД деятельность по предоставлению дилером логинов и паролей для доступа к программному обеспечению классифицируется в подклассе 72210 «Издание программного обеспечения».
PS. 72210 - еще старый код.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Tea7:SEO продвижение сайтов - это какой код деятельности? Может кто-то в теме
читаем ветку
Доброго дня,
Ответ, что seo относится к 62010 был в 2018году.
В описании 62010 сейчас нет фразы продвижение сайта.
Может, все-таки кто узнавал, осталось оно в 62010 или нет?
В 2022 это особенно актуально
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
moka:Доброго дня,
В 2022 это особенно актуально
в описании 62010 и ранее никогда не было "продвижения..."
А было лишь в ответе Белстата—который считал и считает,что "продвижение"входит в 62010
Leo.mogilev:moka:Доброго дня,
В 2022 это особенно актуальнов описании 62010 и ранее никогда не было "продвижения..."
А было лишь в ответе Белстата—который считал и считает,что "продвижение"входит в 62010
при этом был ответ, что данные ОКЭД применяются лишь для учета вовлеченности определенных лиц в определенную деятельность и никак не относится к налоговому зак-ву (изложил своими словами суть)
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
wilson:Leo.mogilev:moka:Доброго дня,
В 2022 это особенно актуальнов описании 62010 и ранее никогда не было "продвижения..."
при этом был ответ, что данные ОКЭД применяются лишь для учета вовлеченности определенных лиц в определенную деятельность и никак не относится к налоговому зак-ву (изложил своими словами суть)
нет.
не относятся к теме разделения на "работы "и "услуги "для целей налогообложения;
но по видам деятельности к ОКРБ как раз таки относятся—ведь в декларации по УСН ,осн—указывается именно код ОКРБ
и если белстат заявляет,что продвижение относится к виду деятелтности "в области компьютерного программирования"
а именно этот вид "деятельности в области комп—го прогр-ния" подпадает под УСН в 22 г——то какой из этого вывод???
опять делать запрос в белстат для подтверждения
Leo.mogilev:wilson:Leo.mogilev:moka:Доброго дня,
нет.
не относятся к теме разделения на "работы "и "услуги "для целей налогообложения;но по видам деятельности к ОКРБ как раз таки относятся—ведь в декларации по УСН ,осн—указывается именно код ОКРБ
запрос через личный кабинет отправлен, ответ опубликую и будет видно
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, планирую заниматься продажей б/у кое-каких предметов, но приобретать их сам не буду, хочу оформлять с владельцами договор на реализацию (принцип работы автохаусов в общем). Какой это вид деятельности? По налогам к оплате тоже есть вопросы. Может кто-то сможет поделиться информацией, буду очень признателен!
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Лагерхед:Подскажите, пожалуйста, планирую заниматься продажей б/у кое-каких предметов, но приобретать их сам не буду, хочу оформлять с владельцами договор на реализацию (принцип работы автохаусов в общем). Какой это вид деятельности? По налогам к оплате тоже есть вопросы. Может кто-то сможет поделиться информацией, буду очень признателен!
окрб 005-2011 в помощь
А кроме этого "могилёва", может кто-нибудь подсказать по налогам например и так далее?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Лагерхед:А кроме этого "могилёва", может кто-нибудь подсказать по налогам например и так далее?
ИМНС РБ вам в помощь
Leo.mogilev:Лагерхед:А кроме этого "могилёва", может кто-нибудь подсказать по налогам например и так далее?
ИМНС РБ вам в помощь
да, бесполезная страничка)))
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Лагерхед:Leo.mogilev:Лагерхед:А кроме этого "могилёва", может кто-нибудь подсказать по налогам например и так далее?
ИМНС РБ вам в помощь
для вас—да
Leo.mogilev:Лагерхед:Leo.mogilev:Лагерхед:А кроме этого "могилёва", может кто-нибудь подсказать по налогам например и так далее?
ИМНС РБ вам в помощь
для вас—да
ваши ответы бесполезны, практически! я для этого и пишу, чтобы не лопатить самому, может кто разбирается и быстрее мне подскажет, а главное кто уверен в том, что он говорит. А ответ на вопрос какая статья - смотрите уголовный кодекс, это практически ноль! я и сам знаю где это смотреть, нужен достоверный ответ, так как в таких делах могут быть нюансы.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Лагерхед:удачи
Добавлено спустя 1 минута 10 секундвсе вопросы на ветке ИП.
Добавлено спустя 28 секундно вы в пролёте