"“"“”"”"
Dred_Alfa:karpovich07:Dred_Alfa:У меня и плей маркет и гугл сервисы все работает на нем!
Сразу с коробки?
Да,только аккаунт гугл не получилось создать!
На другом устройстве создал учетную запись и на телевизоре ввел существующий аккаунт и все работает. Если кому нужно вход в сервисное меню source 2 5 8 0, кроме яркости дисплея лучше ничего там не менять)
скажите пожалуйста
как можно настраивать яркость экрана в режиме смарт.
Да, за эти деньги, что в два раза дешевле чем остальные, смотреть можно. Это не 700$ а всего лишь 300$. Картинка хорошая, вот только софт желал бы лучшего. Первое время не мог привыкнуть, думал бракованный, то пульта не слушался, то зависал то сам выключался. Хотел было нести назад, но как-то приноровился. Программы от МТИС идут хорошо, даже картинка HD нормально показывает. Установил Smart ZALA, тоже нормально показывает, но с переключением каналов, пульт не реагирует, приходится разными способами через софт переключать. Лазить по просторам интернета, без мышки не обойтись. Смотреть ролики из сайта напрямую в SW нормально, а вот в HD притормаживает и зависает. Вроде как из-за малой памяти буфера обмена. Слышал, что на ОС Андроид эта проблема решаема, но у меня пенсионера такого телефона никогда и не была и я не знаю, как. Хотя попробовал для начала, установить РУТ права, не получилось, вроде как стоит защита или я неправильно делал. У меня вопрос к специалистам, получится ли добиться нормальный просмотр в HD качестве и как всё это сделать, но с разъяснением от А до Я Буду рад ответу. Можно в mb1m@bk.ru
Очень хорошо подошла беспроводная мышка. Цена 5-10 $
2,4 ГГц Fly Air Мышь T2 удаленного Управление Беспроводной 3D гироскопа движения ручки для 3D Sense игры PC Android ТВ коробка Google ТВ Smart ТВ
Наконец то, белтелеком запустил программу для горизонта на андроиде. В плеймаркете есть ярлычёк, зала для смартфонов и зала для горизонта.
залу смотреть ещё куда ни шло,но с таким андроидом качественные фильмы не посмотреть,честно не понятна мотивация такого решения конструкторов(кроме рекламы для галочки),иметь такую диагональ и смотреть на нём малоразмерную фигню - бред,можно забыть и смотреть чз старые добрые провода...