SteelMen,
Точно! Не обнадеживает..
Особенно, если вы собираетесь в космос и планируете висеть вниз головой.
Один человек чушь выложил, второй - ее подхватил и понес..
SteelMen,
Точно! Не обнадеживает..
Особенно, если вы собираетесь в космос и планируете висеть вниз головой.
Один человек чушь выложил, второй - ее подхватил и понес..
B.B.C.,
так всегда было - большинство ждёт, что модель будет какой-то абсолютно идеальной, привычный перфекционизм. "А, так у него тут нет встроенной зубчистки?! Ну тогда ясно, опять телефон гумно" .
Вон, яблокофилам хоть как-то легче. Вышел 4ый телефон - они дружно на него фапают и поклоняются папе Стиву, который в очередной раз убедил их в том, что этот телефон - самая совершенная вещь во Вселенной
Альза:parizene, там в скобочках цена с НДС. Без НДС не купишь, если не вывозишь лично. Даже вывозя лично, не вернёшь весь НДС.
Доставки в Беларусь нет, но даже если и была бы -- растаможка 30%.
Это всё давно говорено-переговорено, полно веток, где всё это обсуждается. Давайте не будем публично демонстировать свой наив.
извините, знаток
Вот, кстати, наконец нашёл у кого можно спросить!
Сколько платил за телефон? VAT включается в стоимость или нет? На сайте, вроде как, написано, что он в стоимость включается только для стран ЕС, но всё равно как-то всё мутно. А VAT там всё-таки немаленький:))
Заранее спасибо за ответ!
Всего с доставкой £383.00. VAT даже не включали в инвойс.
Заказывать тяжело: менеджеры Clove у меня просили фотки паспорта. Но проверили быстро. С PayPal не работают, именно просят кредитку. Как бы немножко страшновато. Но ничего сверх нормы не списали.
У computeruniverse.net, говорят, такой проблемы нет. Думаю, в следующем году проверю их: нашёл «вкусный» монитор у них.
Int Signed Mail (3-5 Days) £18.00 ex vat
Fedex Int Courier (1-4 Days) £33.00 ex vat
Альза, про доставку в Беларусь с самого сайта, а про налоги с хабра, поэтому, возможно, не все так печально
а про наших я знаю, сам свой телефон покупал
Народ, подскажите пожалуйста, чем отличается версия вышедшая в России сейчас, от так называемых оригиналов и прочее? Только лишь русскими буквами на клаве и русской прошивкой или есть какие то еще отличия?
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Сам девайс кул , тока насчёт qwerty они не доглядели не очень набирать текст когда держишь его двумя руками , с темже виваз про было проще , т. к. девайс имеет мужские габориты , насчёт цены , по той цене которая у нас его купит только тот у кого зарплата .....
Данным девайсвм пользовался , привезли другу из штатов , те укого нет проблем с английским можно сэкономить приличную сумму .
Аппарат у нас не стоит этих денег !!
А кто когда нибудь курировал появление новой модели в официальной продаже у нас? Как скоро начинаются белые продажи у нас, после начала продаж в России?
Появилась возможность взять белый РСТ , но они только еще в москве в предзаказе у евросети, а у нас так и вообще открещиваются, буду наверное оотуда тянуть )))
к 8 марта будут официалы
оГо, в общем сделал предзаказ в питерской евросети, буду ждать появления в продаже там...
Покупать ,то что не смогла стать нетбуком .за деньги более большие , это не правильно ..