Очень классно. Два часа пролетели как минута
Было офигенно!
Народ и подпевал и скакал и хлопал! Прием публики, думаю, a-ha понравился было немного грустно сознавать, что это последний тур. Вообще, лирика и романтика зашкаливала!
Голос у Мортена сильный и чистый, выглядит он прекрасно! Жаль, что они уходят из музыки. А кто-нибудь знает, в чем причина?
офигенный концерт... на отлично отыграли... A-ha самая классная группа была, есть и будет... Отыграли супер, некоторые группы недотягиают до своих же альбомов на концертах, например Depech Mode в 2005 в Вильнусене не так живо отыграли, как хотелось бы), а A-ha даже перетянула
У меня лично такое ощущение что никуда они не уйдут, увидив сколько фанов... Пели бы ещё и пели, рано им ещё уходить, у них ща самый разгар будет после турне
Отличный концерт!
всё здорово, если бы не одно НО, видимо так сильно я прыгал от восторга, что потерял паспорт, который лежал в кармане байки, может кто видел или нашёл, или видел того кто нашёл и т.д., помогите. заранее благодарен
+375295560489
действительно, концерт потрясающий, ребята просто молодцы - всем бы в 50 лет так выглядеть, петь и играть))
Под впечатлением! Люблю профессионализм и старание! Энергетика была потрясающая. Мурашки пр коже от воспоминаний. А кто раздавал бабочек? На butterfly многие держали бабочек из фольги, очень хотелось такую а вообще поначалу народ сидел на стульчиках, но под конец все повскакивали с мест. Круто
а можно вообще найти видео с концерта??? Я там был, видел на камеру снимают!!!!
Ginger:А кто раздавал бабочек? На butterfly многие держали бабочек из фольги
Может это был организованный сюрприз для музыкантов?
Может, можно где-нибудь видео скачать? Незабываемое впечатление. Минск реабилитировал себя после на одну четверть заполненного стадиона в 2002г. Да и ребята молодцы, ведь грозились после того концерта больше к нам не приезжать Хочу видео!!!!!
А еще подскажите плиз где можно фоток побольше скачать? Фотик с собой не брали, т.к. вроде написано на билетах что нельзя снимать ни фотиком, ни видеокамерой. Обидно было до чертикофф, когда начался концерт и у каждого второго был фотик в руках! На телефоне качество отстой... памагите.. заранее благодарю.